maxlabel 5 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Mortal_Kombat_Komplete_Edition_XBOX360-SPARE первый релиз этой ночи пошел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Что входит в комплит этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Paindealer, Анонсирована Mortal Kombat Komplete Edition Компания Warner Bros. анонсировала Mortal Kombat Komplete Edition, сообщает Eurogamer. В новое издание файтинга войдут все ранее вышедшие дополнения к игре. Проект поступит в продажу в США 28 февраля, а европейский релиз издания состоится 2 марта. В Komplete Edition игрокам сразу будут доступны все персонажи игры, включая четырех дополнительных: Фредди Крюгера, самурая Кенши, воительницу Скарлет и ниндзя Рэйна. Также в издание войдут три классических "добивающих" приема (Fatality) для Скорпио, Саб-Зиро и Рептилии. Помимо этого в Komplete Edition будут включены цифровые коды, с помощью которых владельцы игры смогут скачать из PSN и Xbox Live Zune музыкальный альбом Mortal Kombat: Songs Inspired by the Warriors и первый фильм Mortal Kombat, вышедший в 1995 году. Как отмечает MCV, скачиваемый контент будет доступен лишь в США, а европейские владельцы нового издания получить его не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А я весь этот контент уже купил, кроме разве что музыки. У всех кстати задержки в онлайн баталии есть ? Играл недавно - после игры на двух джоях, ощущения от онлайна очень мерзкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Mortal_Kombat_Komplete_Edition_XBOX360-SPARE первый релиз этой ночи пошел=) а что-то еще ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 а что-то еще ожидается? SSX :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LikeForEver 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Сволочи,фреди сразу недоступен. Открывай теперь его ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Сволочи,фреди сразу недоступен. Открывай теперь его ещё) Каким образом открывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LikeForEver 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Каким образом открывать ? Неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LikeForEver 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Мой косяк. На винте висел фреди для джитага,когда его удалил - он стал доступен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 сейвы от обычного мортика не идут в комплит эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 сейвы от обычного мортика не идут в комплит эдишн? почему должны не идти?) пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 почему должны не идти?) пойдут. странно, у меня не увидились=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 у тебя рус или енг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Игра в моих глазах не поднялась даже после комплит эдишн где 4 бойца. Сплошное мясо для детей которые любят кровищу; матюки и сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirovayzer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Игра в моих глазах не поднялась даже после комплит эдишн где 4 бойца. Сплошное мясо для детей которые любят кровищу; матюки и сиськи. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Игра в моих глазах не поднялась даже после комплит эдишн где 4 бойца. Сплошное мясо для детей которые любят кровищу; матюки и сиськи. таурег, она в комлит эдишине должна была измениться или что? ты бы еще через пять лет написал свой уместный коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Игра в моих глазах не поднялась даже после комплит эдишн где 4 бойца. Сплошное мясо для детей которые любят кровищу; матюки и сиськи. На костре тебя мало сжечь за такие слова неженка. МК это целая история, и ты под стол ходил когда тру дядьки на Сегу комбо заучивали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work4food 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ..ты под стол ходил когда тру дядьки на Сегу комбо заучивали! а ты нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 nope! Я уже был выше стола, и МК обожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Ну я ещё раз повторяю для пэйндиллера классический мортал комбат начиная с 1-по умк на сеге тащат. Остальное кал в плане файтингов (серия мк). Изменено 1 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 на мк не гоните ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ты за историей МК наверное вообще не следил, и знал бы чтоле после успешных Сега релизов (на мой взгляд первая вообще шедевр всех шедевров) на ПК начали клепать ужасающие игры, в попытках создать нечто совершенное всех ожидали провалы- и этот МК хоть что-то похожее на бодрый сеговский вариант, так что ёр аргументс из invalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 и этот МК хоть что-то похожее на бодрый сеговский вариант, так что ёр аргументс из invalid Я так считаю и это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Кто покупал доп.персонажей,они нормальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас