Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer,

Анонсирована Mortal Kombat Komplete Edition

Компания Warner Bros. анонсировала Mortal Kombat Komplete Edition, сообщает Eurogamer. В новое издание файтинга войдут все ранее вышедшие дополнения к игре. Проект поступит в продажу в США 28 февраля, а европейский релиз издания состоится 2 марта.

В Komplete Edition игрокам сразу будут доступны все персонажи игры, включая четырех дополнительных: Фредди Крюгера, самурая Кенши, воительницу Скарлет и ниндзя Рэйна. Также в издание войдут три классических "добивающих" приема (Fatality) для Скорпио, Саб-Зиро и Рептилии.

Помимо этого в Komplete Edition будут включены цифровые коды, с помощью которых владельцы игры смогут скачать из PSN и Xbox Live Zune музыкальный альбом Mortal Kombat: Songs Inspired by the Warriors и первый фильм Mortal Kombat, вышедший в 1995 году. Как отмечает MCV, скачиваемый контент будет доступен лишь в США, а европейские владельцы нового издания получить его не смогут.

А я весь этот контент уже купил, кроме разве что музыки.

У всех кстати задержки в онлайн баталии есть ? Играл недавно - после игры на двух джоях, ощущения от онлайна очень мерзкие

Mortal_Kombat_Komplete_Edition_XBOX360-SPARE

первый релиз этой ночи пошел=)

а что-то еще ожидается?

Мой косяк.

На винте висел фреди для джитага,когда его удалил - он стал доступен)

сейвы от обычного мортика не идут в комплит эдишн?

почему должны не идти?) пойдут.

Игра в моих глазах не поднялась даже после комплит эдишн где 4 бойца. Сплошное мясо для детей которые любят кровищу; матюки и сиськи.

Игра в моих глазах не поднялась даже после комплит эдишн где 4 бойца. Сплошное мясо для детей которые любят кровищу; матюки и сиськи.

+1

таурег, она в комлит эдишине должна была измениться или что? ты бы еще через пять лет написал свой уместный коммент.

На костре тебя мало сжечь за такие слова неженка. МК это целая история, и ты под стол ходил когда тру дядьки на Сегу комбо заучивали!

nope! Я уже был выше стола, и МК обожал.

Ну я ещё раз повторяю для пэйндиллера классический мортал комбат начиная с 1-по умк на сеге тащат. Остальное кал в плане файтингов (серия мк). Изменено пользователем megaman8

Ты за историей МК наверное вообще не следил, и знал бы чтоле после успешных Сега релизов (на мой взгляд первая вообще шедевр всех шедевров) на ПК начали клепать ужасающие игры, в попытках создать нечто совершенное всех ожидали провалы- и этот МК хоть что-то похожее на бодрый сеговский вариант, так что ёр аргументс из invalid

и этот МК хоть что-то похожее на бодрый сеговский вариант, так что ёр аргументс из invalid

Я так считаю и это моё мнение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...