Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ладно? правда что ли?

если в стори мод, то лайтовое комбо потом захват, и так все время и когда подпрыгивают они тоже захватами долби в воздухе)

2profixbox360

Попробуй играть через чат рум, там всегда должны быть игроки.

А джойстик от ПС3 считай лучшее, что есть для МК9 из падов сейчас. Сам играю на джойстике ПС2 с переходником.

Изменено пользователем prostomitya

Всем привет, подскажите есть ли тактики для каждого персонажа для победы шао кана во время лестницы? А то я победил тми кем умею играть ( в основном рейндж читерством), а вот такими игроками как Страйкер или Кабал не могу(

Всем привет, подскажите есть ли тактики для каждого персонажа для победы шао кана во время лестницы? А то я победил тми кем умею играть ( в основном рейндж читерством), а вот такими игроками как Страйкер или Кабал не могу(

у всех одна тактика, за спину ему запрыгивать когда он замахивается. ну не знаю, страйкером можно издали палить со пистолета, но эт долго. легче запрыгивать))

да выбирай легкую сложность и лупи его)

Тупо перепрыгиваешь и делаешь сразу апперкот и так спамишь его.

спасибо буду пытаться) кстати когда я выставляю сложность, там написано только в стори моде, это так и надо?

• 4 недели спустя...
спасибо буду пытаться) кстати когда я выставляю сложность, там написано только в стори моде, это так и надо?

В настройках есть. А в режиме аркады каждый раз выбираешь.

В Komplete Edition порубался, костюмчики понравились и Rain весьма добротный персонаж

Я понимаю что этот вопрос поднимался здесь уже не раз, но я ни нашел ответа в нете. Может кто подскажет можно как нибудь открыть shao kahna, goro, kintaro. Или хотябы ссылочку кинте плиз.

Бери Сабзиро и используй ледяной меч.Я так замочил.

еще шао кан смеяться будет после удара-это хороший шанс его прикончить.

• 4 недели спустя...

Парни, не играл в мортал долго, щас захожу с другом поиграть и оказывается у меня нет сохранененного прохождения, а значит и ледяного саба нет.

как проблему решать эту?

Изменено пользователем posta186

Парни, не играл в мортал долго, щас захожу с другом поиграть и оказывается у меня нет сохранененного прохождения, а значит и ледяного саба нет.

как проблему решать эту?

выходишь в склеп. выбираешь биос любого перса. в биосе жмёшь старт и выбираешь "выбрать игрока". тогда станут доступны все открытые персы. после определённого обновления у меня такой глюк иногда вылазит. пробуй, должно помоч.

народ подскажите где же можно купить этот ключ, очень хочется в лайфе по махаться!!!

народ подскажите где подешевле можно достать ключик для лайфа?

народ подскажите где же можно купить этот ключ, очень хочется в лайфе по махаться!!!

может ещё раз 100 запостишь? в теме много раз обсуждалось. есть такая штука, как онлайн пасс. гугл в помощь.

• 4 недели спустя...
народ подскажите где подешевле можно достать ключик для лайфа?

пиши в лс предложения, есть 2 ключа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...