Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто играет в МК на джойстике с новой крестовиной? на сколько с ней эффективнее играть, чем с обычной?

Ребят, подскажите такую вещь. Купил Season Pass, скачал потом оттуда персов, но в выборе перса их нет, что это за байда такая? :rtfm:

Или их там разлочивать как-то ещё надо или что...

Изменено пользователем CRWin

• 2 месяца спустя...
В сети появились коды взома для X-Box 360 Mortal Kombat (MK9) 2011, позволяющие вам сыграть за различных закрытых персонажей, включая боссов: Goro, Kintaro и Shao Khan. Коды взлома позволяют вам сыграть с каждым персонажем в режиме Training mode. Их список движений и фаталити также будет доступен для вас.
Каждый код "Сыграть за ..." позволяет вам сыграть за одного из NPC-персонажей. Для этого надо ввести код активации после выбора любого персонажа и уровня трудности. Код активации вводится в любой момент после появления экрана "Ladder", но только перед началом раунда. Код должен быть реактивирован после каждого появления экрана "Ladder", поскольку при этом он деактивируется. Причем после появления экрана "Ladder" можно вводить другой код, тем самым меняя персонажа, или не вводит его ввобще, тем самым оставляя игровым персонажем того, кого вы выбрали на экране выбора бойцов.

Сыграть за Shao Khan в Single Ladder или Tag Team Ladder:
Код активации: BACK + X

Сыграть за Goro в Single Ladder или Tag Team Ladder:
Код активации: BACK + Y

Сыграть за Kintaro в Single Ladder или Tag Team Ladder:
Код активации: BACK + A

Ниже приводим список персонажей за которых вы сможете сыграть (взять из hack-guide):

1. Classic Jade
2. Classic Noob
3. Classic Reptile
4. Classic Smoke
5. Cyber Ninja LK4D4
6. Goro
7. Kintaro
8. Shao Khan
9. Tarkatan Soldier

А как эти коды вводить и где? у меня что то не получается!

Сыграть за Shao Khan в Single Ladder или Tag Team Ladder:

Код активации: BACK + X

Сыграть за Goro в Single Ladder или Tag Team Ladder:

Код активации: BACK + Y

Сыграть за Kintaro в Single Ladder или Tag Team Ladder:

Код активации: BACK + A

Ниже приводим список персонажей за которых вы сможете сыграть (взять из hack-guide):

1. Classic Jade

2. Classic Noob

3. Classic Reptile

4. Classic Smoke

5. Cyber Ninja LK4D4

6. Goro

7. Kintaro

8. Shao Khan

9. Tarkatan Soldier

А как эти коды вводить и где? у меня что то не получается!

Что не кто помочь не может?

Что не кто помочь не может?

Помоему это на JTAG была такая фишка,если ты на прошивке или лицухе-то не сработает.

Не по-моему, а точно. Это трейнер, XEX-файл.

Изменено пользователем bercutx

Помоему это на JTAG была такая фишка,если ты на прошивке или лицухе-то не сработает.

Ясно буду знать!

• 2 месяца спустя...
Ребят скачал комплект эдишн!а костюмы классические не все открыты,хотя башня вся пройдена!не пройден сюжет,может толька после прохождения сюжета все будет? хочеться посмотреть у всех кастюмы!

Во первых,у тебя до этого был оригинальный мортал комбат?И если да,не качал ли ты скины допустим для сектора и сайракса из лайва?Во вторых как ты выбираешь костюмы то?Надо нажать на старт и тогда он должен появится.

Ребят скачал комплект эдишн!а костюмы классические не все открыты,хотя башня вся пройдена!не пройден сюжет,может толька после прохождения сюжета все будет? хочеться посмотреть у всех кастюмы!

Если не ошибаюсь, надо в Крипте их открывать.

Селект нажимаешь при выборе персонажа?

Кнопка старт!я не про выбор костюма,а про наличие его у кого либо!

Кнопка старт!я не про выбор костюма,а про наличие его у кого либо!

крипта, крипта.

• 1 месяц спустя...
Подскажите плз. У меня была простая версия и она просила ключ, сейчас записал Mortal Kombat Komplete Edition зашел в лайф и он не просит код. так и должно? то есть можно проплатить лайф и играть в мк через лайф.

Подскажите плз. У меня была простая версия и она просила ключ, сейчас записал Mortal Kombat Komplete Edition зашел в лайф и он не просит код. так и должно? то есть можно проплатить лайф и играть в мк через лайф.

мультиплеер в мк бесплатный

коды открывают только костюмы и доп бойцов

мультиплеер в мк бесплатный

коды открывают только костюмы и доп бойцов

спасибо!

online pass не нужен?

Диск идет без XGD3, уже не помню насколько процентов он записан, но записывал обычным приводом, можно с таким в Live?

Изменено пользователем hendar

online pass не нужен?

Диск идет без XGD3, уже не помню насколько процентов он записан, но записывал обычным приводом, можно с таким в Live?

Диск с МК- не XGD3!

Диск с МК- не XGD3!

с ним точно можно смело в лайв идти? у меня Komplete Edition, английская версия, написано что лицензия

и как тут насчет онлайн пасс? записал фифу 13 там помимо лайва еще онлайн пасс нужен, вот и спрашиваю.

с ним точно можно смело в лайв идти? у меня Komplete Edition, английская версия, написано что лицензия

и как тут насчет онлайн пасс? записал фифу 13 там помимо лайва еще онлайн пасс нужен, вот и спрашиваю.

Если лицензия, то проблем не должно быть вообще. В Лайве не играю, поэтому сказать не могу. По-моему не нужен.

Если лицензия, то проблем не должно быть вообще. В Лайве не играю, поэтому сказать не могу. По-моему не нужен.

ну лицензия, я имел ввиду что на болванку накатывал образ с раздачи где было написано что лицензия.

Вообщем буду пробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...