BeatBox 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Beat Nine Rec. Всегда рад поиграть)помогу с ачивками)у самого одна осталась до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zostrik 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Народ, подскажите, был у меня MK комплит эдишн, диску пришёл пипец, если я куплю обычный МК, то он запустится как комплит эдишн или прийдется по новой ставить МК, и персонажи с комплит эдишн потеряются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Народ, подскажите, был у меня MK комплит эдишн, диску пришёл пипец, если я куплю обычный МК, то он запустится как комплит эдишн или прийдется по новой ставить МК, и персонажи с комплит эдишн потеряются?Если не качал персонажей в виде ДЛЦ, то не будет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Народ,не знаю был тут такой вопрос или нет.Тема в том что играл с бокса на лицензии в мк,качал только костюмы из мк3. Сейчас консоль прошита,брал у знакомого комплит эдишн,открылись все фаталити,альтернативные костюмы и тд.но при выборе персонажей новые не отображаються в списке.Хотя в крипте я их вижу. Думал что проблема с диском,запилил на болванку еще один комплит эдишн,все работает идеально,но по прежнему нету новых персов при выборе.На другом форуме у парня была такая же проблема но решения там так и не было описано. Может быть кто сталкивался и знает в чем причина или как вылечить? Консоль если что фатка,с хардом,лт+3.0. Огромное спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 реально ни каких идей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 идей нету... хотя всякое бывает и если что, надо навести курсор на кибер сабзиро и выдвинутся персы http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20110813204430/mk_/images/1/12/MK9_CSS_1.png но думаю проблема не в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 как вариант можно попробовать title update поставить (патч), я хз если честн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 как вариант можно попробовать title update поставить (патч), я хз если честнчестно говоря не так давно прошита косоль,можно какой то фак по установке апдейтов и где на мк скачать их в личку если есть инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 народ, где взять список суперударов, а то как лох тока ногами и руками бью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Обучение пройдиТам все комбинашки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Обучение пройди Там все комбинашки естья чот не нашел обучения... надо бы повнимательнее глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 В гугле ищется в два клика. Где-то даже дома валяется листок А4 со всеми ударами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Только сейчас руки до сабжа дошли. Игра с боксовского пада. И вот в чем вопрос: нужен какой-то определенный тайминг при вбивание комбо? По времени? Или визуально относительно удара? А то рандом великий получается. И да, крестовина иногда подводит, но можно привыкнуть. P.S. Я просто в файнтингах не очень силен (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krkmetal 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 народ, где взять список суперударов, а то как лох тока ногами и руками бьюВо время игры нажми на паузу, выбери Moves List и нажми A, появится список ударов и комбо, затем нажми A еще раз и будет список суперударов и фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 список, что идет в игре - неполный....там самые ссаные комбо - можно делать больше, если использоваться связки, если не давать упасть противнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krkmetal 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) список, что идет в игре - неполный....там самые ссаные комбо - можно делать больше, если использоваться связки, если не давать упасть противнику...Список там как раз таки полный. В нем указаны все возможные уникальные комбинации кнопок, за которыми следует вполне определенная анимация персонажа, будь то комбинация ударов либо суперудар(файрболл, телепорт, бросок ножа и т.д.).То о чем ты говоришь не вызывает новой анимации, там ты просто комбинируешь существующие официальные комбо и суперудары. А такие в игру выписывать нет смысла, т.к. они ограничены лишь фантазией и ловкостью игрока. Хотя есть сайты либо мобильные приложения, где игроки делятся найдеными рабочими "связками".К тому же, если взглянуть на изначальный вопрос с указанием "список суперударов, а то как лох тока ногами и руками бью", то я вполне правильно указал на внутриигровой список. Изменено 9 марта 2015 пользователем krkmetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас