Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...

Народ, подскажите, был у меня MK комплит эдишн, диску пришёл пипец, если я куплю обычный МК, то он запустится как комплит эдишн или прийдется по новой ставить МК, и персонажи с комплит эдишн потеряются?

Народ, подскажите, был у меня MK комплит эдишн, диску пришёл пипец, если я куплю обычный МК, то он запустится как комплит эдишн или прийдется по новой ставить МК, и персонажи с комплит эдишн потеряются?

Если не качал персонажей в виде ДЛЦ, то не будет, конечно.

• 6 месяцев спустя...

Народ,не знаю был тут такой вопрос или нет.

Тема в том что играл с бокса на лицензии в мк,качал только костюмы из мк3.

Сейчас консоль прошита,брал у знакомого комплит эдишн,открылись все фаталити,альтернативные костюмы и тд.но при выборе персонажей новые не отображаються в списке.Хотя в крипте я их вижу.

Думал что проблема с диском,запилил на болванку еще один комплит эдишн,все работает идеально,но по прежнему нету новых персов при выборе.На другом форуме у парня была такая же проблема но решения там так и не было описано.

Может быть кто сталкивался и знает в чем причина или как вылечить?

Консоль если что фатка,с хардом,лт+3.0.

Огромное спасибо заранее)

идей нету... хотя всякое бывает и если что, надо навести курсор на кибер сабзиро и выдвинутся персы http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20110813204430/mk_/images/1/12/MK9_CSS_1.png но думаю проблема не в этом)

как вариант можно попробовать title update поставить (патч), я хз если честн

честно говоря не так давно прошита косоль,можно какой то фак по установке апдейтов и где на мк скачать их в личку если есть инфа)

• 8 месяцев спустя...

Обучение пройди

Там все комбинашки есть

я чот не нашел обучения... надо бы повнимательнее глянуть

В гугле ищется в два клика.

Где-то даже дома валяется листок А4 со всеми ударами)

Только сейчас руки до сабжа дошли. Игра с боксовского пада. И вот в чем вопрос: нужен какой-то определенный тайминг при вбивание комбо? По времени? Или визуально относительно удара?

А то рандом великий получается.

И да, крестовина иногда подводит, но можно привыкнуть.

P.S. Я просто в файнтингах не очень силен (:

народ, где взять список суперударов, а то как лох тока ногами и руками бью

Во время игры нажми на паузу, выбери Moves List и нажми A, появится список ударов и комбо, затем нажми A еще раз и будет список суперударов и фаталити.

список, что идет в игре - неполный....там самые ссаные комбо - можно делать больше, если использоваться связки, если не давать упасть противнику...

список, что идет в игре - неполный....там самые ссаные комбо - можно делать больше, если использоваться связки, если не давать упасть противнику...

Список там как раз таки полный. В нем указаны все возможные уникальные комбинации кнопок, за которыми следует вполне определенная анимация персонажа, будь то комбинация ударов либо суперудар(файрболл, телепорт, бросок ножа и т.д.).

То о чем ты говоришь не вызывает новой анимации, там ты просто комбинируешь существующие официальные комбо и суперудары. А такие в игру выписывать нет смысла, т.к. они ограничены лишь фантазией и ловкостью игрока. Хотя есть сайты либо мобильные приложения, где игроки делятся найдеными рабочими "связками".

К тому же, если взглянуть на изначальный вопрос с указанием "список суперударов, а то как лох тока ногами и руками бью", то я вполне правильно указал на внутриигровой список.

Изменено пользователем krkmetal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...