Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 - у Саб-Зиро нет самозамораживания-каунтера, как в МК/ДС. Вместо него ему дали ледяного клона. FUUUUUuuuu :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 И слава богу. Я чуть ли не инфинит комбы делал этим замораживанием-каунтером. Его ведь можно было прямо посреди собственного удара сделать. Так и делал пока враг у стены не оказывался. Два удара заморозка два удара заморозка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 да клон определенно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у Саб-Зиро нет самозамораживания-каунтера, как в МК/ДС. Вместо него ему дали ледяного клона. Невидел на видео ни разу клона, а вот когда он замораживается и его бить нельзя, этот приём видел сто раз. В самом конце передумали штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) если сделают ещё жёстче то игру так скоро запрещать начнут за чрезмерное насилие Не думаю. Просто с фантазией и Буна плоховатисто. :) Изменено 14 марта 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Не думаю. Просто с фантазией и Буна плоховатисто. :) Ну там не только один Бун пыхтит:) то что видел очень не плохо. Надеюсь что остальные не хуже Изменено 14 марта 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 подробнее плиз Уважаемый пользователь! В связи с решением зарубежного издателя игры, компании Warner Bros. Interactive, дополнительный DLC «Ретрокостюм Саб-Зиро» не будет выдаваться покупателям изданий Mortal Kombat для консоли Xbox 360. В качестве компенсации за причиненные неудобства всем пользователям, которые переоформят свой заказ с версии для Xbox 360 на версию для PlayStation 3, будет разослан набор DLC: · «Ретрокостюм Саб-Зиро»; · «Ретрокостюм Скорпиона»; · «Ретрокостюм Рептилии». Кактотак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Уважаемый пользователь! В связи с решением зарубежного издателя игры, компании Warner Bros. Interactive, дополнительный DLC «Ретрокостюм Саб-Зиро» не будет выдаваться покупателям изданий Mortal Kombat для консоли Xbox 360. В качестве компенсации за причиненные неудобства всем пользователям, которые переоформят свой заказ с версии для Xbox 360 на версию для PlayStation 3, будет разослан набор DLC: · «Ретрокостюм Саб-Зиро»; · «Ретрокостюм Скорпиона»; · «Ретрокостюм Рептилии». Кактотак... И как всегда х боксеры в пролете... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) И как всегда х боксеры в пролете... :( Я вообще не понимаю чего они из за этих костюмов так торгуются. Одинаковые костюмы только цвета разные. Им так трудно их дать покупателям коллекционок? Ещё меня добивает тупость софтклаба. Типо мы вам компенсируем если вы закажите игру для PS3 вместо xbox 360, а если у меня нет ПС3? У меня есть и то и другое, но заказал всё равно на Бокс так как XBox Live на голову выше PSN. Изменено 14 марта 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Эти костюмы будут продаваться в лайве 100% , может даже можно будет открыть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Эти костюмы будут продаваться в лайве 100% , может даже можно будет открыть в игре Ачивка такая даже есть, хотя хз может там просто цвета другие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 хм. на английском амазоне в качестве бонуса раздают коды на одежку для саб-зиро, скорпиона и китаны, а также на старые фаталити (и это для боксеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Эти костюмы будут продаваться в лайве 100% , может даже можно будет открыть в игре почему то тоже большая уверенность, что отдельно продавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 срать я хотел на костюмы доп персов и прочей лабуды) скорей бы уже игра вышла, или хотя бы демка для бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 почему то тоже большая уверенность, что отдельно продавать будут Разрабы говорили об этом даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ага и Кратоса в ДЛС :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А какого числа то игра заплпнирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А какого числа то игра заплпнирована? Если ничего не поменяют, то 19 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Если ничего не поменяют, то 19 апреля. А демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А демка? я может чо путаю, но вроде уже завтра она будет валяться в псн для всех и есть шанс что и в хбл поместят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да,да верно,надеямся на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) К сожалению не будет 15 числа на XBOX. Даже даты точной нет! Просто сказали что будет немного позже. Может не хотят пока выпускать из за того что на боксе мортал выглядит лучше или хуже. Хочу сравнить 2 демки :spiteful: Изменено 15 марта 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Может не хотят пока выпускать из за того что на боксе мортал выглядит лучше или хуже. Хочу сравнить 2 демки :spiteful: Ну если учесть, что на всех демонстрациях было коробко версия, и игра базируется на анриале, то ответ очевиден. Скорее всего сони проплатили, не зря же кратоса завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Просто сказали что будет немного позже. ну значит сиди и надеемся что позже на день или на два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 По идее сегодня демка должна появиться в PSN... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас