Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наконец то старый добрый Мортал, как же я по нему соскучился, блин только ждать целый год (

с друзьями компанией собираться самое то, особенно на пк играть будет угарно когда на одной клаве играют оба человека. под пивко самое самое:)

Тёмик (spark-rostov)
с друзьями компанией собираться самое то,особенно на пк играть будет угарно когда на одной клаве играют оба человека. под пивко самое самое:)

??? О_о

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/ + трейлер на русском

Тож давненько видел трейлер. Жалко конец света в 2012=((

мортал без нооба не мил..

:biggrin: подождём) секретные персы должны быть) ведь небыло не мотаро) не горо) и тп

да вы посмотрите сколько в демонстрации геймплея пустых клеток в меню выбора персонажа! Я, если честно, столько народу в МК даже не вспомню. Однозначно все старенькие будут.

Хм. Вопрос. Как Кунг Лао будет делать фирменное фаталити со шляпой, например, Мотаро? :lol: За копыта и на бекон?

Изменено пользователем Hubble

:biggrin: подождём) секретные персы должны быть) ведь небыло не мотаро) не горо) и тп

эти мутанты нах не нужны (и внешне уроды и баланс портят)

HD фаталити)

Изменено пользователем veRozan

эти мутанты нах не нужны (и внешне уроды и баланс портят)

HD фаталити)

ну понятно) мне они тоже не нравятца) но шан тсунга я тоже не видел( мб слепой) шиву тоже) китану ну и по списку) :)

Изменено пользователем Mephistofel

Хм. Вопрос. Как Кунг Лао будет делать фирменное фаталити со шляпой, например, Мотаро? :lol: За копыта и на бекон?

боссам в классическом комбате фаталити не делали

Вполне может случиться, что поиграют на ностальгических чувствах: персы, арены, фаталити, а геймплей все так же остается таким же унылым и древним как говно мамонта, ну и на сколько хватит такой игры? В Десепшене были вполне приличные фаталити, только графическое исполнение было не на высоте(а ля МК 4) + нехватка старых бойцов, а в новом мортале по сути то же, только в более красивой обертке, у Кун Лао вообще одно фаталити из MK Shaolin Monks, вобщем игра для того чтобы поделать "новые" фаталити, потом в лучшем случае на полку... имхо

http://i057.radikal.ru/1006/e7/c2f579699be3.jpg

http://i035.radikal.ru/1006/38/b656b0a190b6.jpg

очень понравился новый облик скорпиона

veRozan, но скрины боян то

я знаю - я к своему посту привёл о новом облике скорпа

очень интересно еще узнать список бойцов

Изменено пользователем veRozan

интересно будет ли Горо и Шева (вроде так четырех рукие назывались), и кентавр накачанный с когтем на хвосте помню был в МК3... эх

Вполне может случиться, что поиграют на ностальгических чувствах: персы, арены, фаталити, а геймплей все так же остается таким же унылым и древним как говно мамонта, ну и на сколько хватит такой игры? В Десепшене были вполне приличные фаталити, только графическое исполнение было не на высоте(а ля МК 4) + нехватка старых бойцов, а в новом мортале по сути то же, только в более красивой обертке, у Кун Лао вообще одно фаталити из MK Shaolin Monks, вобщем игра для того чтобы поделать "новые" фаталити, потом в лучшем случае на полку... имхо

расслабся, и смотри видео. геймплей будет на высоте, и графа тоже. все уже по видео видно

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...