Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и хоть и не было анонса, но по идее завтра она будет в xbl ) уверен на 90%. посмотрим что и как. до релиза полной остался месяц, вряд ли они будут выпускать демку с разницей в 3 недели. хотя.. за бабосы в нашей индустрии всё делают) и даже как уже ни раз говорилось кратоса запихнули)

ну что ж, не всегда же всё икс боксу. плевать на самом деле на несколько костюмов и одного персонажа. главное долгожданное возвращение МК)

ps: даже первую часть фильма для ностальгии скачал)

Изменено пользователем smoky47

уже каждый кому не лень спросил про это,да будет демка,Ждите и все.

я тоже думаю, что демка будет завтра. либо с разницей в несколько дней. но тогда в демке хвох360 будет больше бойцов - 6 или 8

я тоже думаю, что демка будет завтра. либо с разницей в несколько дней. но тогда в демке хвох360 будет больше бойцов - 6 или 8

не, смысл им показывать больше 4 бойцов? если я не ошибаюсь, то не в одной демке файтингов не было больше 4 бойцов...

В демо-версии представлены - Скорпион, Саб-Зиро, Милена, и Джонни Кейдж, а также локации The Pit и Living Forest.

В демо-версии представлены - Скорпион, Саб-Зиро, Милена, и Джонни Кейдж, а также локации The Pit и Living Forest.

спасибо кэп)

Больше бойцов можно точно не ждать :) пофигу на самом деле сколько там бойцов выложите уже демо хоть куда у меня обе консоли есть блин :)

нашел удачный момент понтанутся что обе консоли есть? :D

Максимум что будет это более свежий билд игры и всё. Что то мутят WB по отношению к боксу, не доплатили видать мелкомягкие.

Пока затишье несколько моментов замеченных мной в демке.

Toasty! вернулся. Не знаю как мне удалось, но один раз за часа 3 игры он всё таки вылез как обычно в углу экрана.

На Арене PIT2 на заднем плане дерутся каждый раз разные бойцы, которые не представлены в МК9

Саб-зеро по моему мнению самый медленный боец в демке. А Милина имеет самый скудный набор комб.

Представленные спец приёмы, не полный список у Саб-Зеро.

После удара ножом у Милены нож торчит очень долго. Причём если сделать удар ножом сверху в спину,то при последующем выполнении захвата когда Милина напруживает и грызёт лицо, если в спине был воткнут нож, то она этим ножом долбит в голову.

Изменено пользователем Hungry

Недавно в Бразилии прошёл ивент посвящённый МК. Некто Гектор Санчез (мб кто следит за игрой знает это имя) показывал новые режимы(например трейнинг фаталити) и прочее. Вообщем смысл в том что он подтвердил всю эту фигню которую нашли в демке, сказал что в игре будет человек Сектор и Сайракс (видимо в стори моде в роликах), а самое главное сказал что разрабы готовят для бовкса какой-то экз. контент "лучше чем персонаж". Верить этому или нет, я хз, но вот источник если что.

Ну и ещё в твиттере Эд Буна написано что в четверг новое видео с новым персонажем.

Portgas, в каком? Везде только для PSN+

в америкосском, а завтра будет и у нас

ой, да какая разница, сегодня-завтра появится. или послезавтра. спешим куда то? =)

сегодня в 3 часа ночи по москве будет в американском псн.

в европейском завтра вечером.

псн вроде всегда в одно время обновляют.

вообще то амер псн обновиться где то тока в 3-4 часа ночи.

А на трекеры то выложат ? :)

Уже в Американском псн (обычный не + который) есть. Утром поставил на закачку и на работу свалил. Изменено пользователем SHEX

Интересно на трекерах выложат?....если кто узнает,отпишитесь пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...