smoky47 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) и хоть и не было анонса, но по идее завтра она будет в xbl ) уверен на 90%. посмотрим что и как. до релиза полной остался месяц, вряд ли они будут выпускать демку с разницей в 3 недели. хотя.. за бабосы в нашей индустрии всё делают) и даже как уже ни раз говорилось кратоса запихнули) ну что ж, не всегда же всё икс боксу. плевать на самом деле на несколько костюмов и одного персонажа. главное долгожданное возвращение МК) ps: даже первую часть фильма для ностальгии скачал) Изменено 15 марта 2011 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 пора бы уже демку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 уже каждый кому не лень спросил про это,да будет демка,Ждите и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я тоже думаю, что демка будет завтра. либо с разницей в несколько дней. но тогда в демке хвох360 будет больше бойцов - 6 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я тоже думаю, что демка будет завтра. либо с разницей в несколько дней. но тогда в демке хвох360 будет больше бойцов - 6 или 8 не, смысл им показывать больше 4 бойцов? если я не ошибаюсь, то не в одной демке файтингов не было больше 4 бойцов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForzZz 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В демо-версии представлены - Скорпион, Саб-Зиро, Милена, и Джонни Кейдж, а также локации The Pit и Living Forest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В демо-версии представлены - Скорпион, Саб-Зиро, Милена, и Джонни Кейдж, а также локации The Pit и Living Forest. спасибо кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSAntiS 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Больше бойцов можно точно не ждать :) пофигу на самом деле сколько там бойцов выложите уже демо хоть куда у меня обе консоли есть блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 нашел удачный момент понтанутся что обе консоли есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Максимум что будет это более свежий билд игры и всё. Что то мутят WB по отношению к боксу, не доплатили видать мелкомягкие. Пока затишье несколько моментов замеченных мной в демке. Toasty! вернулся. Не знаю как мне удалось, но один раз за часа 3 игры он всё таки вылез как обычно в углу экрана. На Арене PIT2 на заднем плане дерутся каждый раз разные бойцы, которые не представлены в МК9 Саб-зеро по моему мнению самый медленный боец в демке. А Милина имеет самый скудный набор комб. Представленные спец приёмы, не полный список у Саб-Зеро. После удара ножом у Милены нож торчит очень долго. Причём если сделать удар ножом сверху в спину,то при последующем выполнении захвата когда Милина напруживает и грызёт лицо, если в спине был воткнут нож, то она этим ножом долбит в голову. Изменено 15 марта 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Недавно в Бразилии прошёл ивент посвящённый МК. Некто Гектор Санчез (мб кто следит за игрой знает это имя) показывал новые режимы(например трейнинг фаталити) и прочее. Вообщем смысл в том что он подтвердил всю эту фигню которую нашли в демке, сказал что в игре будет человек Сектор и Сайракс (видимо в стори моде в роликах), а самое главное сказал что разрабы готовят для бовкса какой-то экз. контент "лучше чем персонаж". Верить этому или нет, я хз, но вот источник если что. Ну и ещё в твиттере Эд Буна написано что в четверг новое видео с новым персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) демка в псн, поидее Изменено 15 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Portgas, в каком? Везде только для PSN+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Portgas, в каком? Везде только для PSN+ в америкосском, а завтра будет и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 да вроде как пока нигде нету, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я через американский захожу-там только с псн+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Может ещё рано там у них тока 12 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ой, да какая разница, сегодня-завтра появится. или послезавтра. спешим куда то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 сегодня в 3 часа ночи по москве будет в американском псн. в европейском завтра вечером. псн вроде всегда в одно время обновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 вообще то амер псн обновиться где то тока в 3-4 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 вообще то амер псн обновиться где то тока в 3-4 часа ночи. А на трекеры то выложат ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Уже в Американском псн (обычный не + который) есть. Утром поставил на закачку и на работу свалил. Изменено 16 марта 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 в лайве хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meat 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Интересно на трекерах выложат?....если кто узнает,отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А кто из бойцов будет доступен в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас