Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто из бойцов будет доступен в демке?

вероятнее всего всё те же: Саб, Скорп, Джони, Милка)))

Да всё тоже осталось. Демка никак не изменилась размер всё те же 572 Мб Изменено пользователем Hungry

Да всё тоже осталось. Демка никак не изменилась размер всё те же 572 Мб

откуда такая инфа? или ты про ПСН демку?

про неё самую. Вообще я бы на месте разрабов обновил демку, ведь с 8 марта игроками было найдена куча недостатков. Изменено пользователем Hungry

про неё самую. Вообще я бы на месте разрабов обновил демку, ведь с 8 марта игроками было найдена куча недостатков.

ну вроде как это древний билд, а демка только для ознакомления. Думаю ИИ будет намного круче, и надеюсь умнее, чем в MK vc DC. А так, хочу на бокс демку, тем более вчера бокс с ремонта забрал)))

а когда лайв обновляется? может и добавят нам демку неожиданно?...

жду не дождусь демку на бокс. Есть инфа когда она появится?

Пока тишина по поводу Demo на xbox360. O_o

В твиттере на вопрос y does it seem like your ignoring xbox fans

Бун ответил : Because you aren't aware of the details I can't talk about.

Если вообще что нибудь достанется. А то может Сони проплатила чтобы не показывали Боксовскую версию из за того что она лучше. Щас плойка предзаказов побольше соберёт, а там глядишь и на бокс демка выйдет

Вообще странно что майки не проплатили, все таки МК не каждый год выходит... Изменено пользователем MI][ER

Если вообще что нибудь достанется. А то может Сони проплатила чтобы не показывали Боксовскую версию из за того что она лучше. Щас плойка предзаказов побольше соберёт, а там глядишь и на бокс демка выйдет

вот в это почему то как раз и вериться. WB продались Sony))) Ну а боксавая версия будет стабильней как всегда... что что, а мультиплатформа у сони так се. Если бы они к ней относились так, как к эксклюзивам, Сони бы была лучшей консолью, а так на вкус и цвет)))

ну а вообще презентации то шли на боксовых джоях, не смотря на то, что в "прессе" пишут об использовании PS3.

Кароч немного осталось, скоро насладимся творением мистера Буна.

демка просто божественна, на много лучше игра, чем я думал. играется очень легко, все комбинации буквально на лету делаются, по крайней мере сейчас у каждого персонажа по 4 спец способности, также существуют усиленные версии (на них расходуется полоска снизу), выполняются тоже очень просто, в комбо добавляется нажатие правого курка. движения очень плавные, прямо удивляет даже. пока это лучший файтинг со времен второго мк. хотя.. возможно, это лучший мк, когда либо выходивший. только одно смущает-саб зиро дико медленный, это странно, может баг Изменено пользователем Ratch

". пока это лучший файтинг со времен второго мк. хотя.. возможно, это лучший мк, когда либо выходивший. "э

видно ты не играл ни в МК 5,ни в мк6.

". пока это лучший файтинг со времен второго мк. хотя.. возможно, это лучший мк, когда либо выходивший. "э

я говорю про 2х мерные. 3х мерные я вообще мортал комбатами не считаю

Я бы с удовольствием стёр этот трёхмерный срам из своей памяти. Это не Mortal Kombat, а паразитирование на его имени! В них ужасно без малого ВСЁ!

Надеюсь и верю в то, что Дяветый будет хоть немного напоминать MK3-MK3U.

Mortal Kombat настоящий есть только первый, второй и эпичный MK3, все остальное унылое гавно.

Это вообще не МК, это позорище.

Я бы с удовольствием стёр этот трёхмерный срам из своей памяти. Это не Mortal Kombat, а паразитирование на его имени! В них ужасно без малого ВСЁ!

Надеюсь и верю в то, что Дяветый будет хоть немного напоминать MK3-MK3U.

считай, что надежды сбылись. управление то же, апперкот так же делается, подсечка та же, ощущения те же

Изменено пользователем Ratch

в deception нравился режим когда бегаешь по мирам выполняешь задания,открываешь бойцов,не помню как назывался

да этим 3д мк и берут нори игры на самом деле епт. когда пс2 была только в них и рубились

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...