AlexHSH 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Лучше бы на торрент дему залили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meat 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Залито уже много,но они требуют активации в ПСН(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Интересно поглядеть на Stage Fatality. В MK II классно было с моста скидывать :spiteful: Надеюсь на конкретный фарш в МК9 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 redlight, тут есть: http://www.youtube.com/watch?v=WIjR4NnGD5Y...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=U5gYB_u5v40...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 фаталити в демо делать нельзя ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) фаталити в демо делать нельзя ? ) Одно можно. И один Стейдж. Сейчас ещё погонял в демку. Мне одному кажется что джонни кейдж стал похож на Вескера из Resident Evil?:) У Милины во время боя рвётся лента трусов, но они так и остаются на ней :spiteful: У саб зера в демке Х-рей начинается не так как например в этом ролике Приёма в котором Саб замораживает сам себя тоже в демке нет Изменено 16 марта 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Одно можно. И один Стейдж. Сейчас ещё погонял в демку. Мне одному кажется что джонни кейдж стал похож на Вескера из Resident Evil?:) У Милины во время боя рвётся лента трусов, но они так и остаются на ней :spiteful: У саб зера в демке Х-рей начинается не так как например в этом ролике Приёма в котором Саб замораживает сам себя тоже в демке нет насчет вескера не знаю, но от сценки, когда он побеждает, я жрал в голос =) а прием саб зиро, "где он сам себя замораживает"-это ледяной клон-мина? такой есть прием Изменено 16 марта 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 насчет вескера не знаю, но от сценки, когда он побеждает, я жрал в голос =) а прием саб зиро, "где он сам себя замораживает"-это ледяной клон-мина? такой есть прием ледяной клон-мина это откуда такое название? Ты имеешь ввиду ледяной клон который вниз назад квадрат (Х) делается? Если да то это не он. Посмотри в ролике сверху там саб делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 где он написал типа крутость что мол две консоли? чушь пипшешь. лучше остановись. а форум тут не ток для бокса но и для плойки, а темы с игрой в разделе плойки нету, а если ща создавать по две темы на одну игру, получится ваще каша. Это боксленд. Вот в своем загончике и создавайте темы. Сюда всякую грязь из псн тащить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ледяной клон-мина это откуда такое название? Ты имеешь ввиду ледяной клон который вниз назад квадрат (Х) делается? Если да то это не он. Посмотри в ролике сверху там саб делает это название я только что придумал, не знал как назвать, чтоб понятно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Одно можно. И один Стейдж. Сейчас ещё погонял в демку. А как делать фаталити?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Играю, очень доволен. Тот самый МК. Определенный вин. К покупке обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Играю, очень доволен. Тот самый МК. Определенный вин. К покупке обязателен. У тебя фаталити сделать получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У тебя фаталити сделать получилось? Неа=( Я днем гуглил минут 30, так и не нашел как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 эээ, как бы все фаталити написаны у каждого перса в списке движений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 эээ, как бы все фаталити написаны у каждого перса в списке движений... Че то я не нашел.. где там смотреть Неа=( Я днем гуглил минут 30, так и не нашел как сделать. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Недавно с соседом побились в демке. Немного похоже на Армагеддон и прочие(анимацией), но как-то так сделано что это всё играется бодро и весело, вообщем меня приятно удивило. А вот фаталка Ермака, вроде её небыло ещё (вначале) Список с движениями называется Move list вродь, там внизу фаталки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Че то я не нашел.. где там смотреть Аналогично http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Wikip-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 тоже не видел в списке. ща посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Portgas, Сорри.. нашел теперь.. надо было оказывается в списке движений нажать X чтоб показало следущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Жесть, я такой же слоупок. Спасибо, Портянь. Милена детка. Только сделал фаталити, би майн, очаровательная девочка :sm: Изменено 16 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Все фаталки палятся по роликам, единственное что надо, это кнопку угадать последнюю. А норм. папки делают фаталки с прыжка. Ps: Еще больше месяца, ну невозможнопросто ((( Изменено 16 марта 2011 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Все фаталки палятся по роликам, единственное что надо, это кнопку угадать последнюю. А норм. папки делают фаталки с прыжка. Ps: Еще больше месяца, ну невозможнопросто ((( Не говори, я вообще не ожидал. МК вернулся :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 КОГДА В ЛАЙВЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я такой нуб, сделал фаталити ток за Скорпиона D: для остальных просто не успеваю по кнопкам долбить ЗЫ Надеюсь в Лайве скоро демка будет, хочу посмотреть как там с управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас