SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ps: Еще больше месяца, ну невозможнопросто ((( Ага.. уже сделал предзаказ. КОГДА В ЛАЙВЕ?! Вроде говорили что демка экз для плойки. Может че то и путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 КОГДА В ЛАЙВЕ?! завтра :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я такой нуб, сделал фаталити ток за Скорпиона D: для остальных просто не успеваю по кнопкам долбить ЗЫ Надеюсь в Лайве скоро демка будет, хочу посмотреть как там с управлением У меня за всех получилось.. Единствено чем не доволен.. так это тем что это демка :d: ..Хочу уже полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Хорошая демка, сделал все фаталити и X-RAY. Жду полную, хочу анималити и бабалити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Ага.. уже сделал предзаказ. Вроде говорили что демка экз для плойки. Может че то и путаю. Где заказал? :) Отпиши в личку! Изменено 16 марта 2011 пользователем Antipi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Brutality в игре будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Про лайф кто-нибудь знает?будет когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ждите завтра новое видео с новым персом, а там может и какую-то инфу по поводу демки покажут, а пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Antipi4, Скинул тебе инфу в лс. redlight, Я очень надеюсь что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Где дешевле предзаказ сделать? И кстати получаю в день выхода или как получиться ? Изменено 16 марта 2011 пользователем Fmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) неоднократно говорилось) что бун говорил что дэмка будет для бокса) когда неизвестно) но будет) очевидно же) на всех выставках крутят мк на боксе) а значит сони козлы ^^ они стоят за этим всем :D Изменено 16 марта 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veliar 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Antipi4, Скинул тебе инфу в лс. Можно мне тоже в ЛС?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 SHEX, и мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Хоть и не совсем мортал, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 :D все так на предзаказ набросились :D в магазине игровом можно купить и все. а легче стянуть с трекера игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) :D все так на предзаказ набросились :D в магазине игровом можно купить и все. а легче стянуть с трекера игру :D Может люди хотят коллекциоку купить. Поставить статуэтку на полку. Полистать арт бук. Судя по ажиотажу Коллекционка до магазинов может не дойти Изменено 17 марта 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) дойдет все. в многих в магазинах в москве предзаказ идет. И смысл от артбука? фигурок? главное чтоб сама игра вышла. Изменено 17 марта 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я так думаю сылку где ты делал предзаказ может сюда можно скинуть? Если админ запретит. Кинь мне в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veliar 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 :D все так на предзаказ набросились :D в магазине игровом можно купить и все. а легче стянуть с трекера игру :D О даааа... Особенно скачивают с трекеров игры те, у кого не ломаный бокс. Ив каком еще игровом магазине ты собрался покупать МК? В GoD ближайшее время его точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Он имел ввиду розничные магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veliar 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) В которых она будет стоить на 500 рублей дороже, не думаю что хорошая идея. Тем более такую игру как МК будут скупать очень быстро. Изменено 17 марта 2011 пользователем Veliar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ну посмотрим) мб и обычной скаченной с трекеров версией обойдусь) все решит время)) Изменено 17 марта 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 :D все так на предзаказ набросились :D в магазине игровом можно купить и все. а легче стянуть с трекера игру :D И как же я буду играть в МК скаченного с трекера, если у меня лицензия и бокс не шитый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну я имею ввиду,про тех у кого прошитый) а у кого не прошитый то лицухи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veliar 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Тогда вообще непонятны удивления по поводу того, что многих заинтересовал предзаказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас