jonik007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну я имею ввиду,про тех у кого прошитый) а у кого не прошитый то лицухи ) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да когда же уже в лайв выложат, изверги?!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да когда же уже в лайв выложат, изверги?!( А точно сегодня демо появится ? Или "вроде как" ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А точно сегодня демо появится ? Или "вроде как" ? =\ Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Забудьте пока про демо на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Есть один способ проверить,раз в день заглядывать в 15:00 в лайв (обновление насколько я помню происходит именно в это время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3475643 UNK3 аркада для бокса)) Запуская как год игра. вот, выложил, мб кому-нить захочется поиграть в нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 новость с гамага Представлена новая (финальная) обложка коллекционной версии официального печатного руководства к будущей игре Mortal Kombat от издательства Prima Games. Напомним содержание и отличия от стандартного издания: http://www.mkserver.ru/files/mk9/covers/thumb/primaguide_ke_3D.jpg - 240 страниц; - все материалы стандартного издания (208 страниц); - эксклюзивная музыкальная тема от Teenage Riot Records; - эксклюзивные интервью авторов музыкальной темы; - описание стратегии игры для серьёзных игроков и участников турниров; - материал "Внутри NetherRealm Studio"; - большой раздел с эскизами игры; - набор ламинированных карточек со списком движений всех персонажей; - истории персонажей, материалы об их эволюции и галереи Fatality; - рельефная твёрдая обложка c особенным орнаментом и логотипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Я б купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3475643 UNK3 аркада для бокса)) Запуская как год игра. вот, выложил, мб кому-нить захочется поиграть в нее ) Большое спасибо) Прям nostalgia по шальным 90-м и верному MegaDrive II :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 тока баги там с ачивками большие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я не играю в "ачивки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну мало ли,просто предупредил) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну мало ли,просто предупредил) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 тока баги там с ачивками большие :D c чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 а с того,что в этой версии "типо год" выбеваются макс 2-3 ачивки и все. баг такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 571 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Есть один способ проверить,раз в день заглядывать в 15:00 в лайв (обновление насколько я помню происходит именно в это время). :lol: Подписываешься на RSS и читаешь новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Обновления Live'a по вторникам ведь. Так что до вторника, я думаю, ждать демку на Трисиксти бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veliar 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Обновления Live'a по вторникам ведь. Так что до вторника, я думаю, ждать демку на Трисиксти бессмысленно... Раздел демо обновляется беспорядочно. Могут каждый день добавлять демки, а могут по 2-3 недели ничего не выкладыать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 так где истина? стоит ли надеятся на то что демка появится на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Mutabor, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Mutabor, Да никто не знает, может завтра, а может ваще за день до выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Классический костюм скорпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас