Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде классический костюм не такой эффектный, как новые, но всё равно хочется играть именно в таком. Что-то вроде ностальгии.

Новый ролик про Raiden'a

Сёдня ещё должен быть ролик, но я незнаю по какому часовому поясу работает gametrailers( по их времени в час ночи новый выпуск GTTV и новый персонаж.

Изменено пользователем VeinSolidor

В видео про Рэйдена можно разглядеть Смоука

http://i788.photobucket.com/albums/yy167/tejasclone/raidenliu.png

ага, даже двух смоуков... по-моему это что-то наподобие алахакбаров из фильма, те, что с голым торсом со штанам как у алладина и намотаным красным полотенцем на башню)))

кстати, новости с форума МК Universe: В 11:10 по МСК на www.gametrailers.com в передаче GTTV будет раскрыт новый персонаж из Mortal Kombat 2011. ждём))) надеюсь на Куан-Чи.

спс кэп,писали на пред страницах,.ок?

а куан чи и так обещали вроде

Изменено пользователем FaKe22

ну тогда сори за повторение, не увидел.а то что будет Куан-Чи не факт. сказали же, что у них ещё 5-6 персов в запасе... так чт овыбор богат: Куан, Смоук, Шива, Кинтаро, Кабал, может Кибер-Саб или новый перс, неведанный ранее))) плюс так же ест ьвореятность появления того же сектора или сайрекса в виде людей... Изменено пользователем letum

да я просто вычитал где то список бойцов так Куан-Чи был) а кабал будет,тут выкладывали полный список бойцов вроде Изменено пользователем FaKe22

теперь мой черёд отвечать: спасибо кэп:) дело не в том, про кого мы знаем, а дело в том, кого нам покажут:) интрига мать её)))) список бойцов давно известен, только были небольшие корректировки, точнее добавились новые старые персы. ведь в аудиозаписях давно было известно о том же Кабале и Куан-Чи. Сейчас более нитересен дизайн перса и умения. Ну и фаталки конечно же.

В видео про Рэйдена можно разглядеть Смоука

http://i788.photobucket.com/albums/yy167/tejasclone/raidenliu.png

Ога, а если присмотреться, то даже 2х Смоуков: справа и слева от Лю :laugh2: Хуман-смоук конечно никуда не делся, но я думаю, он все же останется скрытным (но не скрытым) персом в игре, т.е. светиться не будет где попало.

однако дабл пост))) мой 886 посмотри:)

всё же Кабал)))

Изменено пользователем letum

Класс!!!!

Жаль что у персонажей очень мало комбо с атаками ног,демонстрирующие например растяжку или какие нибудь трюки с применением нижних конечностей(((А может я гоню и чего то не понимаю...)

мне маска у Кабала не понравилась... может я её не так хорошо разглядел, но старая аля немецкай презервогаз куда лучше смотрелась. За то вот ожоги по всему телу порадовали... смотрится круто. и конечно радует что движения такие, как в 3 части, в спысле спешлы и что порадовало переброс тот же прикольный.

однако дабл пост))) мой 886 посмотри:)

всё же Кабал)))

какие то слишком длинные свисают полоски ткани между ног..порою в движении как платье

а мне нравятся такие наряды) хотя до платьев архиепископа Кабалу далековато :prankster2:

где скачать без псна?

вот здесь есть Demo MC . Я скачал , а при установке требует зайти в PSN . Попробуй , может че я не понимаю .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...