FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 когда эд бун на горе свистнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Чую демку мы если и увидим, то ток в апреле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 чувствую в апреле мы увидим полный релиз:D а демка... да ну и х с ней, Бун обещал что на боксе тоже будут свои плюшки в противовес Кратосу на соньке. ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Да уж... смешанные чувства вызывают ролики =\ А кабал был любимым персонажем в МК3 не в последнюю очередь из-за красивых и функциональных комбо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а что смешанного? по-моему всё на высоте. а моя придирка к маске это просто придирка, игра в любом случае по всей видимости крута и ворачивает старый злой мк:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 чувствую в апреле мы увидим полный релиз:D а демка... да ну и х с ней, Бун обещал что на боксе тоже будут свои плюшки в противовес Кратосу на соньке. ждёмс) По мне так нафиг не нужен этот Кратос, только целостность вселенной нарушает. В качестве скрытых персов я бы хотел видеть кого-то из вселенной МК, а все гибриды вроде МК против ДС, МК против Стритфайтера - это жалкие эксперименты доктора Моро с уродцами на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А мне Kabal не понравился, в MKIII он был лучше гораздо! И не понятно, нафига показывать фаталити? Когда будет релиз игры, все уже будут знать, как выглядят все фаталити... Тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А мне Kabal не понравился, в MKIII он был лучше гораздо! И не понятно, нафига показывать фаталити? Когда будет релиз игры, все уже будут знать, как выглядят все фаталити... Тупо! пожалуй соглашусь. хоть и интересно наблюдать фаталки, но засвечивать их глупо. хотя у нас не все фаталки засвечены и плюс ещё будет пара добиваний, про которые пока молчат. в смысле не показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 пожалуй соглашусь. хоть и интересно наблюдать фаталки, но засвечивать их глупо. хотя у нас не все фаталки засвечены и плюс ещё будет пара добиваний, про которые пока молчат. в смысле не показывают) один раз те комп в компании фаталку сделает и тоже все будешь знать) сейчас или тогда ИМХО не важно, главное процесс када в онлайне кому то его делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 не знаю кто такие Кабалы и т.п., МК vs ДС мне понравился, и судя по постам выше этот МК будет ващпе крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Надеюсь апперкот будет вниз+Х? то есть как обычно в классике А - низ, Х - верх? или опять чето намудрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veliar 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) не знаю кто такие Кабалы и т.п., МК vs ДС мне понравился, и судя по постам выше этот МК будет ващпе крутой) ОМГ, еще есть люди которые не знаю о МК? Изменено 18 марта 2011 пользователем Veliar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Надеюсь апперкот будет вниз+Х? то есть как обычно в классике А - низ, Х - верх? или опять чето намудрят? судя по отзывам аперкот такой и подсечку вернули нормальную. ещё б удар с развороту в башню и ваще будет тот самый МК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Удар с разворота - назад+Z бывший с сеги - тоже на месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну всё. это эпик вин))) пусть и до релиза, но всё же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 никто не в курсе когда именно выходит демка на бокс? Знаю что где-то в конце этого месяца, но а если поточнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 если точнее, то в период с 18.03.2011 по 19.04.2011. не было инфы ещё нигде по поводу боксовой демки, кроме того, что она когданибудь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Удар с разворота - назад+Z бывший с сеги - тоже на месте :D тогда должно быть "назад+Y" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Апперкот вниз + Y Бодсечка назад + В Удар с разворота у всех по разному, у Саба например просто B. У Милины, Джонни его вообще нет. Удары сделаны не как в классике. Верхние кнопки X и Y это руки, отличаются ударами ближней рукой или дальней. А и В это соответственно ноги Изменено 18 марта 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Отличный ролик, звуки тоже отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Yoda, ну на 59-ой странице же выкладывали. Изменено 18 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Yoda, ну на 59-ой странице же выкладывали. ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ничего страшного. Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Блин, ято за дибилизм. В росси нельзя сделать ни одного предзаказа обычнойго диска, в котором бы давали костюмы и фаталити. За бугром, почти каждый предзаказ имеет плюшки (я уже не говорю что цены на 500-700 р ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 не знаю кто такие Кабалы и т.п., МК vs ДС мне понравился Вот поэтому тебе MK vs Говно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас