Demon451ProNet 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Вот поэтому тебе MK vs Говно понравился. Плюсую) мк вс юниверс просто несравнима с этим мк) можно сказать эталон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Это тоже уже было ? Мне че то не понравилось как кабал реализован.( Изменено 18 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Это тоже уже было ? Мне че то не понравилось как кабал реализован.( Было) Кабал наоборот само классно сделан) вот о рейдене у меня мнение было повыше пока не увидел его) и его молнию :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Было) Кабал наоборот само классно сделан) вот о рейдене у меня мнение было повыше пока не увидел его) и его молнию :\ Закрутка противника как вообще не в тему, смешно смотрится. И прикид какой то не такой. Изменено 18 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Да, Кабал нормально выглядит и в одном эпизоде он дерётся без маски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Всё же эталон МК3 имхо после него для меня МК загнулся (ультимэйт и трилоджи как ремейки не более, про 3д вообще молчу) Жду не дождусь демо на ящеге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 http://images.wikia.com/mk/images/1/12/Xkabal_gttv_sm.jpg.pagespeed.ic.5SgoCqAkdV.jpg Вот можно поближе рассмотреть. То что плащ ему оставили это вин, то что у него ожоги это тоже классно. В целом кайфово сделали его) Интересно будет посмотреть как сделали Смоука потому что после UMK3 по сюжету остался только киборг и им придётся его с нуля делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 http://media.giantbomb.com/uploads/0/7660/655617-kabalvs_super.png http://www.mortal-kombat.ru/uploaded/image/mk3/characters/mk3_kabal.gif Я его таким запомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Rent, надо двигаться вперёд, а не тормозить на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Rent, надо двигаться вперёд, а не тормозить на достигнутом. Порой все достигнутое настолько офигенно, что менять что-либо не нужно. (С) Вот что я выдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ptax, ахтыж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Маска у Кабала отстойная. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Убогая маска и первый удар в X-Рее навевает своеобразное отвращение к современному Кабалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Внешность Кабала конечно серьезно говнит игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) классный кабал, чего вам опять не нравится? Изменено 18 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А чем его новая маска так хуже старой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimer 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Они вернули Кабала!!!Прекрасный персонаж, очень харизматичный.Я безмерно рад.З.Ы.А на счет внешности...Бун всегда говорил, что хотел сделать Кабала немного не таким, каким он предстал в третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А ведь в МК3 Ультимейт у Кабала было классное фаталити - он снимал маску и у противника от страха сбегала душа...Вот это было очень стебно и креативно. И нынешний Кабал мне нравится, оставили всего его классические коронки - торнадо и вертушку из-под земли. И эти его фирменные крючки - вкупе все выглядит очень сочно и брутально. С возвращением, Кабал, мы скучали по тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Судя по демо версии с пс3 графика в игре будет просто шик, на боксе наверное еще лучше. А так файтинг шикарный, хоть и не особо люблю этот жанр, но игру жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimer 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А ведь в МК3 Ультимейт у Кабала было классное фаталити - он снимал маску и у противника от страха сбегала душа...Вот это было очень стебно и креативно. И нынешний Кабал мне нравится, оставили всего его классические коронки - торнадо и вертушку из-под земли. И эти его фирменные крючки - вкупе все выглядит очень сочно и брутально. С возвращением, Кабал, мы скучали по тебе... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimer 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Судя по демо версии с пс3 графика в игре будет просто шик, на боксе наверное еще лучше. А так файтинг шикарный, хоть и не особо люблю этот жанр, но игру жду. Поддерживаю!Драки не люблю, но Мортал Комбат это что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Rent, надо двигаться вперёд, а не тормозить на достигнутом. тут как бэ меру нужно знать ибо "лучшее враг хорошего" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 С возвращением, Кабал, мы скучали по тебе... Говори за себя! Я, допустим, не особо ждал Кабала в 9-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А я вообще жду возвращение игры. После неудачного для меня MC vs DC, это будет мегакруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 тут как бэ меру нужно знать ибо "лучшее враг хорошего" чё? Говори за себя! Я, допустим, не особо ждал Кабала в 9-ой части. чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас