Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51muJlL-y%20L._SS500_.jpg - берёт кто?

Я бы взял, для коллекции, но у нас ее точно не будет а заказывать из за рубежа... нее.

да вот блин по-моему тока русские и могут до такого додуматься...

а ты жид еврейский видимо что пишешь о Великом НаРоде Белой Расы в подобной манере. курево и наркомания с алкоголизмом и денежной кабалы и исступления уничтожают здравый смысл Человечества на радость гуманоидам!

про демку ничего не слышно? когда и будет ли вообще?

а ты жид еврейский видимо что пишешь о Великом НаРоде Белой Расы в подобной манере. курево и наркомания с алкоголизмом и денежной кабалы и исступления уничтожают здравый смысл Человечества на радость гуманоидам!

про демку ничего не слышно? когда и будет ли вообще?

я тебя трогал? хренли наезжаешь?

не слышно нихрена

дибилы! кто ж турнир по демке проводит то?
с чего бы это по демке? там про дема ни стова не сказано, да и в демке нельзя включить игру против второго игрока

я тебя трогал? хренли наезжаешь?

не слышно нихрена

я объяснил все в том посте вроде(есть понятия субординации национальной, человек высмеивающий и не уважающий свою Родину создает впечатление неадеквата, а человек высмеивающий Чужую страну считается провакатором и агрессором) . более глубокие диалоги на данную тему неприемлемы на данном ресурсе.

да и ладно с демкой по большому счету месяц не срок до релиза, дождемся. не знай сможет ли эта игра стать тем чем был мк3 и ультимейт на мегадрайве, я застал времена игровых\приставочных клубов времен мегадрайва, куда не зайди играли на советских ламповых телеках, куча народа в очереди, и знаменитое "Файт" и "фэтэлити"-), создавалось ощущение что в другое и не играли тогда разве что так иногда немного для разнообразия, легендарная игра была

Изменено пользователем Roxer

я застал времена игровых\приставочных клубов времен мегадрайва, куда не зайди играли на советских ламповых телеках, куча народа в очереди, и знаменитое "Файт" и "фэтэлити"-), создавалось ощущение что в другое и не играли тогда разве что так иногда немного для разнообразия, легендарная игра была

Даааа, были времена! А эти знаменитые распечатки на бумаге, финишных ударов, комбо, анималити и т.д.? А все фэйталити МКII знали наизусть! :smile-23:

Изменено пользователем redlight

дааа, я к сожалению застал время MK3 и UMK3. и только одно фаталити у рептилии не получилось никак до сих пор: поливание кислотой. все фаталки, френдшипы, бруталити делал. в 3 части не у всех Анималити пытался... просто их позже научился делать и уже не так игра захватывала, хотя на работе настальгирую, играю в аркадную версию на эмуле под линём)))

не знай сможет ли эта игра стать тем чем был мк3 и ультимейт на мегадрайве,

по ощущениям очень близко к ним, я хоть раньше в это очень не верил, но сыграв в демку убедился. только вот щас уже ни одна игра не сможет стать даже чем то подобным, чем были мк2 и 3. времена не те.

дааа, я к сожалению застал время MK3 и UMK3. и только одно фаталити у рептилии не получилось никак до сих пор: поливание кислотой. все фаталки, френдшипы, бруталити делал. в 3 части не у всех Анималити пытался... просто их позже научился делать и уже не так игра захватывала, хотя на работе настальгирую, играю в аркадную версию на эмуле под линём)))

Ты сисадмин или менеджер по продажам?

только вот щас уже ни одна игра не сможет стать даже чем то подобным, чем были мк2 и 3. времена не те.

Это точно подмечено! Времена другие и игры другие. Нынешнее поколение игр берёт графикой, но к сожалению, опускается качество и уникальность продукта. Все гонятся за суперреалистичностью, забывая обо всём остальном. Если раньше игры были искусством, а потом бизнесом, то теперь всё наоборот. Печально.

Изменено пользователем redlight

с чего бы это по демке? там про дема ни стова не сказано, да и в демке нельзя включить игру против второго игрока

"Турнир будет проводиться по официальной демоверсии игры, доступной в сети PlayStation Network."

для тебя любимого :-*

"Турнир будет проводиться по официальной демоверсии игры, доступной в сети PlayStation Network."

блин, креведка опередил(

Roxer, в моих постах небыло высмеивания.

Изменено пользователем vantyz

Ты сисадмин или менеджер по продажам?

не админ... скорее должность на эникейщика походит))) а линь изза "бедности" (жадности:)) работодателя. при чём стоит исключительно у IT-специалистов, т.к. остальные сотрудники слишком тупы/стары/ленивы, нужное подчеркнуть:)

Видно ни когда не будет :D или после релиза игры.xD

для тебя любимого :-*

извиняюсь, не увидел. тогда все равно не понятно, как это они будут проводить турнир в демке, где нет режима игрок против игрока. там есть, конечно, таймер, который считает, как быстро игрок прошел всех противников, но это бред какой-то, никто не станет по этому делать соревнование

Изменено пользователем Ratch

Нафига вам эта демка!? Ровно месяц до релиза! Терпение... :)

просто уже очень долго ждем) хочется чего нить новенького)

Пойду зарежу этого буна после релиза игры :D

а то задолбал) в псне демка висит в лайве нету >_<

Изменено пользователем Demon451ProNet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...