Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новый мортал улёт!!!бун пересматривает концепцию...он забыл про армагеддон(deception,deadly alliance) и прошедий vs dc...если он прямо говорит в интервью что игра это фансервис то вправду всё шикарно...посмотрите на геймплей=старые персонажи,переделанные классические арены...сомнений нет эдакий римейк мк 1-3( :wub: ) не могу дождаться... Изменено пользователем DaxterJoker

новый мортал улёт!!!бун пересматривает концепцию...он забыл про армагеддон(deception,deadly alliance) и прошедий vs dc...если он прямо говорит в интервью что игра это фансервис то вправду всё шикарно...посмотрите на геймплей=старые персонажи,переделанные классические арены...сомнений нет эдакий римейк мк 1-3( :wub: ) не могу дождаться...

Такое ощущение, что я смотрел видео про совсем другую игру... Бун - губитель мортала впринципе, жаль, что он до сих пор им занимается.

Вообще шикарно,ппц как жду.Надоели файтинги серии теккен,одно и тожее крутит уже задолбало,а тут действительно окунутся в мир детства,когда с друзьями собирались и рубились ещё на ПС1 в мортал...

ЗЫ Оч понравился последний килл...

http://s54.radikal.ru/i145/1007/ec/a795be93c833.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1007/57/037e7cb4beff.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1007/93/d540733ab25e.jpg
Изменено пользователем pan4o

• 2 недели спустя...

крутые сканы, видно лучший некст-ген файтинг грядет аля в стиле мортал комбат (кхе-кхе-кхе).

вчера как раз первую часть Смертельной битвы посмотрел, и удивился - оказывается Лю Канг потомок Кунг Лао, был в шоке.

смотрю ролики и поражаюсь игру просто зашибись замутили,скорее бы она вышла.

НЯм Ням! Очень впечатляет увиденное и прочтенное. В своё время играл во все Mortal'ы на сеге и только на ней. Для этой игры там самый лучший джойстик. На других джойстиках никак не получалось. Страницу назад было написано, что хотят к этой игре выпустить джойстики. Очень надеюсь, что будет сеговская раскладка :) Очень жду игру! Fatality конечно невероятные!

НЯм Ням! Очень впечатляет увиденное и прочтенное. В своё время играл во все Mortal'ы на сеге и только на ней. Для этой игры там самый лучший джойстик. На других джойстиках никак не получалось. Страницу назад было написано, что хотят к этой игре выпустить джойстики. Очень надеюсь, что будет сеговская раскладка :) Очень жду игру! Fatality конечно невероятные!

да на сеге было круче всего

Крутяк!)Жду непременно!

У меня сега есь)А мортал комбата нет(((((

• 3 недели спустя...
А я обожал Смоука и Сектора :) Интересно вот сделают их в игре или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...