DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Да, я не про, но тоже это заметил и солидарен. Да и я далеко не про, но в глаза бросилось сильно. А теперь представь как в это играть тому же kotokot'у. P.S. вот мы тут говорим, а половина форума думает какое бы на нас фаталити заделать :d: Изменено 28 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да и я далеко не про, но в глаза бросилось сильно. А теперь представь как в это играть тому же kotokot'у. Думаю, что никак :sm: P.S. вот мы тут говорим, а половина форума думает какое бы на нас фаталити заделать :d: Валим отседа, а то придумают ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В том то и дело что выходя на "про" уровень игры в файтинги, мнение о МК переходит с "вау как круто" в "они что, обилием жестокости хотят скрыть всю убогость геймплея?" Ну так в чём проблема? Иди задрачивайся в SFF4. Там-то, точно "про" уровень тот что надо! :sm: p.s. У "новой" Шивы сисяндры настоящие стали, у "старой" - силикон был. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Ну так в чём проблема? Иди задрачивайся в SFF4. Там-то, точно "про" уровень тот что надо! :sm: FINISH ME !!! Валим отседа, а то придумают ведь. За нами уже выехали. Целевая аудитория МК нас просто так не отпустит. Изменено 28 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 FINISH ME !!! Зачем? Ты уже сам себе FINISH сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Зачем? Ты уже сам себе FINISH сделал... МК от этого лучше не стал. До японских файтингов этому убожеству рости и рости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 МК всегда был веселым мясом с несложными комбо. А японские файтинги это.... это японские файтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 МК всегда был веселым мясом с несложными комбо. А японские файтинги это.... это японские файтинги. ну хз, хз на счет не сложных комбо...вот например в УМК3 на "сеге меге 2", у классика Саб-зеро была серия х,х, <--C, z, --> C не всегда получалась...или комбо у Лю Кэнга, когда он сначала 2-3 удара делает в туловище, а затем по всей составляющей тела бъет ногой...тоже не легкое хотя вспомнить Нуб сэйбота, с его чит серией с,с,с,с и все вопросы отпадают.... а так ранние Мортальники была мега, мега=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Уахахахаааа! Японские файтинги - кавайная, задротская параша. Х*етрясы и сиськотрясы, а не бойцы. И ещё, не нравится MK - не играй! Играй, что нравится! Не парь мозги! Ну сиськотряса как показала демка в МК тоже хватает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Уахахахаааа! Японские файтинги - кавайная, задротская параша. Х*етрясы и сиськотрясы, а не бойцы. И ещё, не нравится MK - не играй! Играй, что нравится! Не парь мозги! МК до этого уровня рости и рости. И чего это ты мне указываешь что делать,а? Изменено 28 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://www.kamidogu.com/forums/viewtopic.php?t=12049 очень много артов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 МК до этого уровня рости и рости. И чего это ты мне указываешь что делать,а? Я тебе не указываю, а приказываю! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) самый стильный перс - имхо http://img138.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-15103/loc375/24433_BD_cyberzero_color_122_375lo.jpg Изменено 28 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 МК от этого лучше не стал. До японских файтингов этому убожеству рости и рости. Блич круче мортала комбата :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Я тебе не указываю, а приказываю! :d: Face me! In Mortal Kombat ! Блич круче мортала комбата :lol: Жди Портгаса в теме. Он нам докажет что Нарута кручи всех!!1 Изменено 28 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) http://img282.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-10055/loc405/25306_BD_stryker_f_color_122_405lo.jpg ну и что это? кепка не назад одета, зато надпись задом наперёд. И вообще морда мне его не очень:) Изменено 28 марта 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 у классика Саб-зеро была серия х,х, <--C, z, --> C не всегда получалась... У него было комбо X,X,A,Z,Z <--Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ну и не задроты же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У Нуб-Сайбота Бруталити: X C A B C Z X A B C Z Z Z Киллер-код: A C вверх B вверх B A вниз вниз вниз или С вперёд А назад А наверх С вперед А назад А наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У Нуб-Сайбота Бруталити: X C A B C Z X A B C Z Z Z Киллер-код: A C вверх B вверх B A вниз вниз вниз или С вперёд А назад А наверх С вперед А назад А наверх. У меня пальцы сами это бруталити делают xD эх.. были времена... мне тогда было то лет 8 вроде... :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) У Нуб-Сайбота Бруталити: X C A B C Z X A B C Z Z Z Киллер-код: A C вверх B вверх B A вниз вниз вниз или С вперёд А назад А наверх С вперед А назад А наверх. 2 z в конце вроде лишние. Самоё лёгкое бруталити, Х, С, запомнил а потом просто по кругу кнопки нажимаешь :biggrin: Изменено 28 марта 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 не ну эти люди нормальные нет? столько инфы - вылилось сёдня - а они прошлые части обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 не ну эти люди нормальные нет? столько инфы - вылилось сёдня - а они прошлые части обсуждают классика всегда остнется хитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 не ну эти люди нормальные нет? столько инфы - вылилось сёдня - а они прошлые части обсуждают а что тут обсуждать. Арты посмотрели Смоук и Саб понравились, Шива и Страйкер нет. С остальными и так было всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 http://img282.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-10055/loc405/25306_BD_stryker_f_color_122_405lo.jpg ну и что это? кепка не назад одета, зато надпись задом наперёд. И вообще морда мне его не очень:) У меня не открывается. Залейте на радикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас