OGUR 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 scream123, глаз тебе выбить хочется, с твоими тупыми подмигиваниями.Вот за такое быдлячество,тебя нада выпнуть с форума и надолго,в мортал комбат переиграл?!!! ты очень злой человек :mad:Достойно ответил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нет еще информации, для работы пиратки нужен будет LT+?? У меня предчувствие, что это западло обязательно случится... :hang2: :suicide2: дай бог чтоб так и было! Хоть ради одной игры денюшку потратьте на лицензию, тем более такую игру, эти разрабочтки этого заслужили на все 200%. Такие игры надо на лицензии покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) дай бог чтоб так и было! Хоть ради одной игры денюшку потратьте на лицензию, тем более такую игру, эти разрабочтки этого заслужили на все 200%. Такие игры надо на лицензии покупать. Питюн Вам на язык! :blum: Изменено 29 марта 2011 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Пиcюн Вам на язык! :blum: fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 дай бог чтоб так и было! Хоть ради одной игры денюшку потратьте на лицензию, тем более такую игру, эти разрабочтки этого заслужили на все 200%. Такие игры надо на лицензии покупать. игра еще не вышла, рано судить о финальном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Игру куплю, набор с джойстиком специальным, кореш пришлет с Англии http://gearmedia.ign.com/gear/image/article/115/1156891/mortal-kombat-fighting-stick-up-for-pre-order-20110321075154837-000.jpg Кто может помочь привезти? По мне это поинтереснее чем просто Coll Ed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ты очень злой человек :mad: ;)... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 дай бог чтоб так и было! Хоть ради одной игры денюшку потратьте на лицензию, тем более такую игру, эти разрабочтки этого заслужили на все 200%. Такие игры надо на лицензии покупать. Обновить прошивку стоит гораздо дешевле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Кто может помочь привезти? По мне это поинтереснее чем просто Coll Ed. Я буду КЭПом... почта или ебей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 В апреле будет опубликовано , что в версии Mortal Kombat для Xbox 360 будет представлен свой эксклюзивный персонаж - в противовес Кратосу в PS3-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Будем жарить врагов фонариками или кромсать бензопилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Будем жарить врагов фонариками или кромсать бензопилой. ахах xD :smile-23: Или летать на джетпаке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) ахах xD :smile-23: Или летать на джетпаке) Ты о Мастере Чифе? Мы же знаем кто под шлемом, так что Удар Ногой С Разворота в качестве фаталити будет 100% Изменено 29 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ты о Мастере Чифе? Мы же знаем кто под шлемом, так что Удар Ногой С Разворота в качестве фаталити будет 100% О нем самом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 лучше бы у нас был эксклюзивно мотаро или кто-нибудь другой из вселеной мк,а не какой-то левый чувак,только чтобы угодить всяким фаперам на год оф вар или гирс\алана\хало :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да успокойтесь вы, мечтатели. Никакого экс. контента для хбокса не будет, все достанеться лучшей консоли на данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да успокойтесь вы, мечтатели. Никакого экс. контента для хбокса не будет, все достанеться лучшей консоли на данный момент! ты сам себе противоречишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да успокойтесь вы, мечтатели. Никакого экс. контента для ps3 не будет, все достанеться лучшей консоли xbox 360 на данный момент! ясно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 лучше бы у нас был эксклюзивно мотаро или кто-нибудь другой из вселеной мк,а не какой-то левый чувак,только чтобы угодить всяким фаперам на год оф вар или гирс\алана\хало :\ А я фапер форзы 3... что мне делать? Даешь Виталика Петрова!!! или Дейв Мирру xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да успокойтесь вы, мечтатели. Никакого экс. контента для хбокса не будет, все достанеться лучшей консоли на данный момент! соне гавно видно уже неуместно писать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) соне гавно видно уже неуместно писать? :( Мастрество троллинга xD или.. завуалированный троллинг) Изменено 29 марта 2011 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А я фапер форзы 3... что мне делать? Даешь Виталика Петрова!!! или Дейв Мирру xD Нащёт пидалика ведрова согласен. Он будет ездить на машине и постоянно впеатываться в стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нащёт пидалика ведрова согласен. Он будет ездить на машине и постоянно впеатываться в стену )))) Мб виталик будет парнем выезжающим с боку экрана и кречать ХХАПИИ! xDDD Виталик ваще красавец... в историю войдет полюбому :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Блин подарите плиз материнку на бокс :( так хачу в МК поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 )))) Мб виталик будет парнем выезжающим с боку экрана и кречать ХХАПИИ! xDDD Виталик ваще красавец... в историю войдет полюбому :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Блин подарите плиз материнку на бокс :( так хачу в МК поиграть :( Он ещё не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Он ещё не вышел Да я знаю, выйдет же! :) :smile-23: Мне если ток в GOD ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас