vantyz 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 только что обновили лайв там уже демка есть, даже в твиттере написали харе петросянчеством заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 шутка повторенная дважды смешнее вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) О web сериале Mortal kombatкому интересно"События эпизода о Скорпионе и Саб-Зиро разворачиваются в древней Японии, все диалоги происходят на японском языке, нам представляют в подробностях семью Скорпиона, клан и их уничтожение - масштабное зрелище. В кадре также появится Рэйден, т.к. в MK без него никуда. Эпизод о Китане и Милине также очень и очень хорош. А больше всего меня радует серия о Сайрексе и Секторе. Они являются двумя киборгами. Постановка боевой сцены роботов - это прекрасно." "У большинства сюжетов общая основа. Некоторые из них являются прологами к известным историям персонажей. Сама идея турнира является сквозной, её нельзя опустить, т.к. она остаётся фундаментом. Но и главной не представляется. На первом плане у нас психологические портреты персонажей. Я понимаю, что это звучит странно в рамках MK. Но турнир уже является данностью, из-за него ведь все и собрались. Требуется обрисовать мотив для вступления в него - в этом и скрывается основной интерес. Когда речь лишь о кучке людей, которые собираются просто выбить дерьмо друг из друга, то это наскучит через 5 минут, если нет причины, какой-то тайны, предыстории или условия. Потому мы и стараемся охватить все данные нюансы, раскрывающие характеры персонажей, чтобы когда вы увидели их всех вместе на турнире, было чёткое представление о причинах появления каждого, а не просто демонстрация движений карате. Мне кажется, такой стиль подачи увеличивает интерес." "Первый эпизод точно появится до выхода игры, а затем мы планируем выпускать по 1 серии в неделю." "У нас масса дополнительных материалов, которые могут представлять интерес для людей. Я надеюсь, проект будет успешным до такой степени, что зрители захотят иметь DVD или Blu-Ray с сериалом. Время покажет, но у нас достаточно материалов для воплощения подобной идеи." "Мне кажется, что в случае со вселенной такого масштаба, как MK, стоит использовать различные форматы для освещения отдельных элементов. Например, web-сериал позволяет рассказать о некоторых предысториях. Я продолжаю надеяться, что в будущем проект выльется в нечто гигантское, но работать можно и в текущем формате. Web-эпизоды, скажем, являются вспомогательными, станут прологами историй для зрителей, а полноценный фильм уже представляется большим событием - подобные схемы часто встречаются в современном мире. Например, в преддверии фильма Sucker Punch появляются несколько анимационных короткометражек. Аниматрица также расширила мир Матрицы. Элементы, которых нету в полнометражной картине, раскрыли вселенную, что позволило осветить различные сюжеты. Откровенно говоря, мне нравятся оба описанных формата." "...в каждом эпизоде большое количество спецэффектов, особенно с киборгами. Они как два сражающихся друг против друга Железных Человека. Невозможно просто ограничиться фотореалистичным CG в их случае. Оба киборга разговаривают и общаются в период, когда ещё являются людьми. Но затем, уже будучи киборгами, они участвуют в масштабной боевой сцене. Для её реализации мы использовали технологию захвата движения (motion capture) и сейчас работаем над визуальной частью, текстурами, полировкой и прочими приятными вещами, чтобы добиться фотореалистичности и объёма. Это одна из самых впечатляющих сцен в сериале с визуальной точки зрения - киборг против киборга. От битвы роботов ждут определённого результата в наши дни, т.к. есть известные примеры. Мы стараемся добиться максимальных результатов." О боевых сценах:"Я собрал людей и удостоверился в их физических и боевых навыках. Были репетиции и несколько предварительных съёмок с каскадёрами для демонстрации и последующего обсуждения со всеми углов камеры и постановки. Это было максимумом из возможных вариантов подготовки при таких сжатых сроках. Конечно, с вариантом тренировки в специальном лагере это не сравнить, но все были в хорошей форме и способны схватывать на лету, а у нас были достойные наглядные примеры с каскадёрами, так что они видели задачи, движения, что-то изменяли и начинали работать." О проекте в целом:"У всех своё отношение к Mortal Kombat. Но не думаю, что кто-либо видел представление сюжетов MK в таких подробностях. Некоторые люди или смотрели оригинальный фильм или читали историю в играх. Теперь же они смогут оценить всю глубину сюжета. Потрясающие визуальные эффекты и захватывающие боевые сцены. Не думаю, что вы найдёте нечто подобное в интернете. Мы взяли уникальную вселенную Mortal Kombat и постарались её расширить. Мне кажется, поклонники оценят." Изменено 1 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) О web сериале Mortal kombatкому интересно Жду!! Главное чтобы актёры умели нормально драться, а то опять покажут резкую смену кадров и отдельно снятых ударов. Хотя посмотрев кто играет Китану, ролик я уже выкладывал раньше, боевыми искусствами она владеет как надо Изменено 1 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 меня вот больше фильм интересует чем сериал,хотя и сериал гляну обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) меня вот больше фильм интересует чем сериал,хотя и сериал гляну обязательно. WB в каком то интервью - прокомментировала - если web сериал ( 9 серий) будет успешным - они снимут 2 сезон - а после выделят деньги на полноценный фильм Изменено 1 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) по слухам будет в 2012. :\ Изменено 1 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 это трейлер не фильму,просто ролик сняли, фильм будет другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 меня больше интересует вопрос: Когда будет демка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 меня больше интересует вопрос: Когда будет демка?))) игру раньше сольют чем демо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 по слухам будет в 2012. :\ Я думал вы ещё осенью перевелись, ан нет, просто в пещере отзимовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 это трейлер не фильму,просто ролик сняли, фильм будет другим Разве?) как раз таки к фильму я думаю) меня больше интересует вопрос: Когда будет демка?))) зачем вам эта демка извините за выражение Сраная,если пират то лучше подождать на торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 я думаю в 8 - 9 числах будет на торрентах учитывая - за сколько сливаются другие игры в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Разве?) как раз таки к фильму я думаю) его ещё не начали снимать,ещё в стадии написания сценария ;) я думаю в 8 - 9 числах будет на торрентах учитывая - за сколько сливаются другие игры в сеть 19 выходит игра,значит пятницу 15 будет на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 его ещё не начали снимать,ещё в стадии написания сценария ;) 19 выходит игра,значит пятницу 15 будет на трекерах 19 американка 21 европейка. Если только мульти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Демка в XBOX LIVE уже!!!Что вы тут делаете?У скорпа крутое фаталити получилось замутить!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Демка в XBOX LIVE уже!!!Что вы тут делаете?У скорпа крутое фаталити получилось замутить!!! :bb: вы уже надоели, я из-за вас уже 3-й раз в лайв захожу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) с 1 апреляhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/april/1/q2Ns2.jpghttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/april/1/cOXZ5.jpg :biggrin: Изменено 1 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 x-ray Бараки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Вот странно, в этом ролике кровь у Нуба не синяя, а красная( Интро клёвое, но когда он говорит "fear me" вспоминается http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/mujik.gif Кста ну все же уже видели ролик с Кейджем, там альтернативный костюм Джакса интересный, руки только наполовину механические. Изменено 1 апреля 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 вы уже надоели, я из-за вас уже 3-й раз в лайв захожу O_o А на сайт не зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А на сайт не зайти? на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 foxaice, http://www.xbox.com/ru-RU/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 foxaice, http://www.xbox.com/ru-RU/ мде,что то я тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Знаю что прошло пару страниц, но тут кто-то что-то говорил про то что МК самое оно под пивасик с друзьями. Окей, тоесть казуальный геймплей на основе этого мы поставим МК отлично Теперь проведем сравнительные характеристики. Стрит Файтер Казуальный плей= Отлично (простые для исполнения приемы и нету сумасшедших комбо в основном. Игра интуитивна и проста) Хардкорный плей= Отлично (игра несмотря на отстуствие гиганских комб (да есть тут комбы но не центр вселенной они) нереально тактична и сильно расчитана на возможность просчитать действия противника) Гилти гир Казуальный плей = отлично (удары плавно переходят друг в друга и без задрачивания комбо листов, приемов у персонажей вдоволь и все они нереально просты в исполнении. Посидеть и побеситься самое то) Хардкорный плей = не думаю что тут надо что-то комментировать. Многотомные гайды о особенностях боевой системы говорят сами за себя Блазблу Казуальный плей = Еще лучше так как для особо ленивых добавлен и режим где можно парой кнопок делать авто комбинации Хардкорный плей = логическая эволюция ГГ... МвК Казуальный плей = до 3-ей части несколько хромает имхо ибо персонажей всетаки надо немного изучать чтобы понять что к чему. 3-ий сделал систему более доступной и так же как и вышеуказанный добавил режим более простого управления. Хардкорный плей = До 3-ей всетаки лучше, но и в 3-ей очень даже Соул калибур Казуальный плей = ни так ни сяк. Если не поковыряться в комбо листе, то атаки будут отрывистыми и неуклюжими. Но сойдет Хардкорный плей = промолчу ибо нчиего толкового сказать не могу Теккен Казуальный плей = половина нашего детства же Хардкорный плей = скажем так джаглы в этой игре правят миром МК Казуальный плей = опять таки наше детство, так что спорить не буду, Отлично Хардкорный плей - 2д еще как то тянут, 3д игры серии полная срань Проводим сравнение. Выходит что "анимешные" файтинги выигрывают по обоим пунктам в то врем] когда у МК только один пункт И если вам его достаточно, я рад за вас. но это незначит что нужно обливать другие файтинги грязью, несмотря на то что они не только делают то же что и МК но и дают нереальыне возможности тем кому нужно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас