Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только что обновили лайв там уже демка есть, даже в твиттере написали

харе петросянчеством заниматься

О web сериале Mortal kombat

"События эпизода о Скорпионе и Саб-Зиро разворачиваются в древней Японии, все диалоги происходят на японском языке, нам представляют в подробностях семью Скорпиона, клан и их уничтожение - масштабное зрелище. В кадре также появится Рэйден, т.к. в MK без него никуда. Эпизод о Китане и Милине также очень и очень хорош. А больше всего меня радует серия о Сайрексе и Секторе. Они являются двумя киборгами. Постановка боевой сцены роботов - это прекрасно."

"У большинства сюжетов общая основа. Некоторые из них являются прологами к известным историям персонажей. Сама идея турнира является сквозной, её нельзя опустить, т.к. она остаётся фундаментом. Но и главной не представляется. На первом плане у нас психологические портреты персонажей. Я понимаю, что это звучит странно в рамках MK. Но турнир уже является данностью, из-за него ведь все и собрались. Требуется обрисовать мотив для вступления в него - в этом и скрывается основной интерес. Когда речь лишь о кучке людей, которые собираются просто выбить дерьмо друг из друга, то это наскучит через 5 минут, если нет причины, какой-то тайны, предыстории или условия. Потому мы и стараемся охватить все данные нюансы, раскрывающие характеры персонажей, чтобы когда вы увидели их всех вместе на турнире, было чёткое представление о причинах появления каждого, а не просто демонстрация движений карате. Мне кажется, такой стиль подачи увеличивает интерес."

"Первый эпизод точно появится до выхода игры, а затем мы планируем выпускать по 1 серии в неделю."

"У нас масса дополнительных материалов, которые могут представлять интерес для людей. Я надеюсь, проект будет успешным до такой степени, что зрители захотят иметь DVD или Blu-Ray с сериалом. Время покажет, но у нас достаточно материалов для воплощения подобной идеи."

"Мне кажется, что в случае со вселенной такого масштаба, как MK, стоит использовать различные форматы для освещения отдельных элементов. Например, web-сериал позволяет рассказать о некоторых предысториях. Я продолжаю надеяться, что в будущем проект выльется в нечто гигантское, но работать можно и в текущем формате. Web-эпизоды, скажем, являются вспомогательными, станут прологами историй для зрителей, а полноценный фильм уже представляется большим событием - подобные схемы часто встречаются в современном мире. Например, в преддверии фильма Sucker Punch появляются несколько анимационных короткометражек. Аниматрица также расширила мир Матрицы. Элементы, которых нету в полнометражной картине, раскрыли вселенную, что позволило осветить различные сюжеты. Откровенно говоря, мне нравятся оба описанных формата."

"...в каждом эпизоде большое количество спецэффектов, особенно с киборгами. Они как два сражающихся друг против друга Железных Человека. Невозможно просто ограничиться фотореалистичным CG в их случае. Оба киборга разговаривают и общаются в период, когда ещё являются людьми. Но затем, уже будучи киборгами, они участвуют в масштабной боевой сцене. Для её реализации мы использовали технологию захвата движения (motion capture) и сейчас работаем над визуальной частью, текстурами, полировкой и прочими приятными вещами, чтобы добиться фотореалистичности и объёма. Это одна из самых впечатляющих сцен в сериале с визуальной точки зрения - киборг против киборга. От битвы роботов ждут определённого результата в наши дни, т.к. есть известные примеры. Мы стараемся добиться максимальных результатов."

О боевых сценах:

"Я собрал людей и удостоверился в их физических и боевых навыках. Были репетиции и несколько предварительных съёмок с каскадёрами для демонстрации и последующего обсуждения со всеми углов камеры и постановки. Это было максимумом из возможных вариантов подготовки при таких сжатых сроках. Конечно, с вариантом тренировки в специальном лагере это не сравнить, но все были в хорошей форме и способны схватывать на лету, а у нас были достойные наглядные примеры с каскадёрами, так что они видели задачи, движения, что-то изменяли и начинали работать."

О проекте в целом:

"У всех своё отношение к Mortal Kombat. Но не думаю, что кто-либо видел представление сюжетов MK в таких подробностях. Некоторые люди или смотрели оригинальный фильм или читали историю в играх. Теперь же они смогут оценить всю глубину сюжета. Потрясающие визуальные эффекты и захватывающие боевые сцены. Не думаю, что вы найдёте нечто подобное в интернете. Мы взяли уникальную вселенную Mortal Kombat и постарались её расширить. Мне кажется, поклонники оценят."

Изменено пользователем veRozan

О web сериале Mortal kombat

Жду!! Главное чтобы актёры умели нормально драться, а то опять покажут резкую смену кадров и отдельно снятых ударов. Хотя посмотрев кто играет Китану, ролик я уже выкладывал раньше, боевыми искусствами она владеет как надо

Изменено пользователем Hungry

меня вот больше фильм интересует чем сериал,хотя и сериал гляну обязательно.

меня вот больше фильм интересует чем сериал,хотя и сериал гляну обязательно.

WB в каком то интервью - прокомментировала - если web сериал ( 9 серий) будет успешным - они снимут 2 сезон - а после выделят деньги на полноценный фильм

Изменено пользователем veRozan

по слухам будет в 2012. :\

Изменено пользователем Demon451ProNet

меня больше интересует вопрос: Когда будет демка?)))

игру раньше сольют чем демо :sm:

по слухам будет в 2012. :\

Я думал вы ещё осенью перевелись, ан нет, просто в пещере отзимовали.

это трейлер не фильму,просто ролик сняли,

фильм будет другим

Разве?) как раз таки к фильму я думаю)

меня больше интересует вопрос: Когда будет демка?)))

зачем вам эта демка извините за выражение

Сраная

,если пират то лучше подождать на торренте.

я думаю в 8 - 9 числах будет на торрентах учитывая - за сколько сливаются другие игры в сеть

Разве?) как раз таки к фильму я думаю)

его ещё не начали снимать,ещё в стадии написания сценария ;)

я думаю в 8 - 9 числах будет на торрентах учитывая - за сколько сливаются другие игры в сеть

19 выходит игра,значит пятницу 15 будет на трекерах

его ещё не начали снимать,ещё в стадии написания сценария ;)

19 выходит игра,значит пятницу 15 будет на трекерах

19 американка 21 европейка. Если только мульти будет

Демка в XBOX LIVE уже!!!Что вы тут делаете?У скорпа крутое фаталити получилось замутить!!! :bb:

вы уже надоели, я из-за вас уже 3-й раз в лайв захожу O_o

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/april/1/q2Ns2.jpg
http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/april/1/cOXZ5.jpg
:biggrin: Изменено пользователем veRozan

Вот странно, в этом ролике кровь у Нуба не синяя, а красная( Интро клёвое, но когда он говорит "fear me" вспоминается http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/mujik.gif

Кста ну все же уже видели ролик с Кейджем, там альтернативный костюм Джакса интересный, руки только наполовину механические.

Изменено пользователем VeinSolidor

Знаю что прошло пару страниц, но тут кто-то что-то говорил про то что МК самое оно под пивасик с друзьями.

Окей, тоесть казуальный геймплей на основе этого мы поставим МК отлично

Теперь проведем сравнительные характеристики.

Стрит Файтер

Казуальный плей= Отлично (простые для исполнения приемы и нету сумасшедших комбо в основном. Игра интуитивна и проста)

Хардкорный плей= Отлично (игра несмотря на отстуствие гиганских комб (да есть тут комбы но не центр вселенной они) нереально тактична и сильно расчитана на возможность просчитать действия противника)

Гилти гир

Казуальный плей = отлично (удары плавно переходят друг в друга и без задрачивания комбо листов, приемов у персонажей вдоволь и все они нереально просты в исполнении. Посидеть и побеситься самое то)

Хардкорный плей = не думаю что тут надо что-то комментировать. Многотомные гайды о особенностях боевой системы говорят сами за себя

Блазблу

Казуальный плей = Еще лучше так как для особо ленивых добавлен и режим где можно парой кнопок делать авто комбинации

Хардкорный плей = логическая эволюция ГГ...

МвК

Казуальный плей = до 3-ей части несколько хромает имхо ибо персонажей всетаки надо немного изучать чтобы понять что к чему. 3-ий сделал систему более доступной и так же как и вышеуказанный добавил режим более простого управления.

Хардкорный плей = До 3-ей всетаки лучше, но и в 3-ей очень даже

Соул калибур

Казуальный плей = ни так ни сяк. Если не поковыряться в комбо листе, то атаки будут отрывистыми и неуклюжими. Но сойдет

Хардкорный плей = промолчу ибо нчиего толкового сказать не могу

Теккен

Казуальный плей = половина нашего детства же

Хардкорный плей = скажем так джаглы в этой игре правят миром

МК

Казуальный плей = опять таки наше детство, так что спорить не буду, Отлично

Хардкорный плей - 2д еще как то тянут, 3д игры серии полная срань

Проводим сравнение. Выходит что "анимешные" файтинги выигрывают по обоим пунктам в то врем] когда у МК только один пункт

И если вам его достаточно, я рад за вас. но это незначит что нужно обливать другие файтинги грязью, несмотря на то что они не только делают то же что и МК но и дают нереальыне возможности тем кому нужно больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...