Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Посмотри геймплейное видео. Они испортили оригинальную механику игры, мне например не нравятся х-реи. Играй на эмуле в старые МК. Х-Рей классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Ну ты гонишь! В первой части самые примитивные фаталити. Нихрена. Ты просто посмотри внимательней и я не графу имел ввиду. Изменено 5 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 megaman8, во 2ой фаталити круть, в первой фуфло, точняк что гонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) во 2ой фаталити круть, в первой фуфло, точняк что гонишь! Ладно во 2-ой - УМК фаталки крутые, ну если в этой части будут фаталки в виде просто отрезания рук и головы и у всех нечто подобное + кровавые лужи и фонтан крови для детей то игру забракую. Изменено 5 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ладно во 2-ой - УМК фаталки крутые, ну если в этой части будут фаталки в виде просто отрезания рук и головы и у всех нечто подобное то игру забракую. Уже писал, мы и половины остальных фаталити не видели. Смоука взять например и прочую нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Уже писал, мы и половины остальных фаталити не видели. Смоука взять например и прочую нечисть. Согласен. Просто волнуюсь, что испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Ладно во 2-ой - УМК фаталки крутые, ну если в этой части будут фаталки в виде просто отрезания рук и головы и у всех нечто подобное + кровавые лужи и фонтан крови для детей то игру забракую. Какое фаталити из второй части ты считаешь не детским? Изменено 5 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ладно во 2-ой - УМК фаталки крутые, ну если в этой части будут фаталки в виде просто отрезания рук и головы и у всех нечто подобное то игру забракую. lol ;D глянь на ютубе фаталити скорпиона) или кунг лао разрезание по полам) по твоим словам не в одной серии мк их не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Какое фаталити из второй части ты считаешь не детским? Просто я боюсь, что в этой части будут фаталки банальными. lol ;D Просто я боюсь, что в этой части будут фаталки банальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Просто я боюсь, что в этой части будут фаталки банальными. Просто я боюсь, что в этой части будут фаталки банальными. нуб сайбота фаталити видел? так могут и игру запретить продавать если переборщат с фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Просто я боюсь, что в этой части будут фаталки банальными. Просто я боюсь, что в этой части будут фаталки банальными. В каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Нормально всё будет не писюкайте! :smile-23: Xray - нормально реализован, хотя его могли сделать в виде Brutality - было бы гораздо эффектнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) так могут и игру запретить продавать если переборщат с фаталити Для этого есть рейтинги. В каком плане? Я боюсь, что в этой части будет на уровне отрезание голов и усё. Изменено 5 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Для этого есть рейтинги. Я боюсь, что в этой части будет на уровне отрезание голов и усё. Да ладно? Старые стейджи и фаталки без внимания не оставили. Кейно и Джони тому пример. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я боюсь, что в этой части будет на уровне отрезание голов и усё. Ха! отрезание голов, это ещё не самое плохое, что могут придумать. Вспомните хотя бы фаталы RoboSmoka в MKIII, где он планету взрывает, или в МК II поцелуй Китаны... хватало очень тупых фаталити за всю историю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Вспомните хотя бы фаталы RoboSmoka в MKIII, где он планету взрывает, или в МК II поцелуй Китаны... хватало очень тупых фаталити за всю историю игры. А мне понравились эти фаталки. Да ладно? Не понравилось. Здесь сделан упор на расчленёнку для детей. Мне начала нравиться фаталка у рептайла, но после того как он вытащил сердце разонравилось, у нуб сэйбота и многих тупо расчленёнка. Вспомните фаталку офигенную у сайракса когда он винтом сверху или у рептилии когда он пожирает. Изменено 5 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А мне понравились эти фаталки. Ты сейчас серьёзно или прикалываешься? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты сейчас серьёзно или прикалываешься? Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 megaman8, всего по одной фаталки видели(я по крайней мере не видел больше), кроме саба и скорпа. И да, не забывай, что кроме фаталок будет ещё фрэндшипы и бабалити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 И да, не забывай, что кроме фаталок будет ещё фрэндшипы и бабалити. Это хорошо. Кстати понравилась фаталка у кого - то в этой части где он сжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Это хорошо. Кстати понравилась фаталка у кого - то в этой части где он сжигает. Скорп что ли? Новое что ли: Изменено 5 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Скорп что ли? Угу Новое что ли: Не понравилось. Для детей. Изменено 5 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Угу Так оно и в старых МК было. Тут оно только по пред-заказу (костюм и фаталка). Надеюсь , что можно будет купить в игре. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) А мне понравились эти фаталки. Не понравилось. Здесь сделан упор на расчленёнку для детей. Мне начала нравиться фаталка у рептайла, но после того как он вытащил сердце разонравилось, у нуб сэйбота и многих тупо расчленёнка. Вспомните фаталку офигенную у сайракса когда он винтом сверху или у рептилии когда он пожирает. Какая то странная у тебя логика. Значит где смоук взрывает планету и китана целует и он взрывается, Сайракс взлетая в воздух разрезает врага это не детские. А расчленёнка это детские. Ясень пень что рисуя двухмерные спрайты можно нарисовать всё что угодно, пример тому, хреново нарисованные анималити. В новой части всё таки упор сделан на реалистичность, да и движок анреала не позволяет творить то что можно было раньше рисовать в 2D. Как ты представляешь на новом движке рептилия будет есть противника?? Изменено 5 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Какая то странная у тебя логика. Значит где смоук взрывает планету и китана целует и он взрывается, Сайракс взлетая в воздух разрезает врага это не детские. А расчленёнка это детские. Ясень пень что рисуя двухмерные спрайты можно нарисовать всё что угодно, пример тому, хреново нарисованные анималити. В новой части всё таки упор сделан на реалистичность, да и движок анреала не позволяет творить то что можно было раньше рисовать в 2D Не сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас