DiT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ребят, подскажите, когда на торенты выложат игрушку и мы узнаем американка Region Free или NTSC откуда заказывать коллекционку где Скорпион и Саб-Зиро - две отдельные статуэтки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 DiT 8 или 15 апреля, скорее 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) del Изменено 6 апреля 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Они обходятся одним вопросом : "Смазка есть?" Нет, они просто подходят и говорят: "Смазывай." P.S. DiT, как выйдет, стукну в лс, если раньше не узнаешь какой регион. Изменено 6 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 del Верни :mad: Я не успел в цитату взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вы меня не поняли, парни. Я не спрашиваю когда выложат игру (тему читаю уже несколько недель), я спрашиваю где заказать коллекционку такую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) DiT, я же и говорю, когда она выйдет и узнаем какой регион (а именно от этого зависит откуда коллекционку ты можешь купить), тогда и сообщим. Изменено 6 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 DiT, я же и говорю, когда она выйдет и узнаем какой регион (а именно от этого зависит откуда коллекционку ты можешь купить), тогда и сообщим. Да он спрашивает откуда заказать коллекционку где скорп и саб две разных игрушки, а не скорп засаживает свое жало в саба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) скорп засаживает свое жало в саба! А потом еще что-то о японцах говорят :prankster2: Изменено 6 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А потом еще что-то о японцах говорят :prankster2: аахаххах он говорит что сообщит где взять можно будет когда выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Они обходятся одним вопросом : "Смазка есть?" Знаком, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 я вот не понимаю от куда такие цыйры 8 и 15, ведь это же не точные даты + неизвестно же, вам же пираты не говорят нечего официально, имхо когда появиться тогда и появиться (ну да конечно очень много игр сливали в нет до ох даты выхода но это же не означает что именно это сольют ТОЧНО 8 или 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Dioxon, молодо - зелено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 я вот не понимаю от куда такие цыйры 8 и 15, ведь это же не точные даты + неизвестно же, вам же пираты не говорят нечего официально, имхо когда появиться тогда и появиться (ну да конечно очень много игр сливали в нет до ох даты выхода но это же не означает что именно это сольют ТОЧНО 8 или 15 А кто говорил о точности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Dioxon, молодо - зелено. Пажалей мальца - не шарит дидятко (натирает джой к 15 числу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Кстати кто нибудь знает, когда выйдет web сериал? Обещали в начале апреля и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) а я уже думал скажут мол типо мы бывалые люди которые все повидали на в этом миру (хотя возраст 20-23 года) скажу "школота нечего не понимает в гейм индустрии и она уже совсем не такая какой была во времена нашей молодости" 2 Chestor1 прочитай пару предыдущих страниц этот вопрос уже обсуждался Изменено 6 апреля 2011 пользователем Dioxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 6 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Dioxon, Понял, спасибо, сейчас прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Chestor1, 12-ого апреля , первая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ага, нарисованные гомосеки, ой как опасны... Gotta love cultural ignorance. То что наши "мужики" в ряде культур скорее за бомжей-алкашей могут быть приняты никто не учитывает(что в ряде случаев кстати будет истинно). Учтите что везде своя мода и свои представления о привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Dioxon, писали, что в штатах в крупные магазины новые игры завозятся по четвергам до релиза. Есть несколько релиз-групп, которые достают игры через своих из таких вот магазинов. И много раз новые игры выкладывали именно в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Обидно, что Бун кинул хбоксеров с демкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Обидно, что Бун кинул хбоксеров с демкой. Нарежешь сразу полную да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Нарежешь сразу полную да и все Это я и так сделаю. Но всё же хотелось опробовать демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас