Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1000 руб пока что не охота на прошивку выкидывать. :biggrin:

0 руб.дома-разобрать-прошить.собрать(можно и не собирать :sm: )10 минут.делов то, это как одно и тоже ак 47 разобрать с закрытыми глазами ;)

Изменено пользователем scream123

У Сони - волосатые подмышки , а у Джейд - что то не то с сиськой посмотрите на игиб где она к руке прилегает...

Тебя подъёбывает твой монитор.

И в первом и втором случае всё идеально.

Настолько идеально что аж смотрится неестественно.

Обновитесь на лт+ да и все

Это сложно сделать в домашних условиях?

У меня есть бокс прошитый на 1.6, но нет стационарного компьютера с SATA разъёмами.

Только ноутбук.

P.s. Игру обязательно куплю из-за любви к серии, из-за коллекционки, из-за сетевых баталий и из-за DLC.

Вот только дождусь пиратского релиза, чтобы узнать можно ли взять американскую коллекционку )

DanTEzZ обещал подсказать :)

Я за 400-500 всегда шьюсь

в хабаровске за 1000 шьют все(\

scream123,знать бы как бокс разобрать) везде находил инструкции тока с какими то спецаильными присособлениями (там сборник специальных отверток и.т.п,написано типо xbox 360) которые в Хабаровске не продаются. обычной отверткой можно?

и там же привод бокса подключается к материнке компа,как дисковод опередятся?

Изменено пользователем FaKe22

знать бы как бокс разобрать) везде находил инструкции тока с какими то спецаильными присособлениями (там сборник специальных отверток и.т.п,написано типо xbox 360) которые в Хабаровске не продаются.

Всё прекрасно разбирается, без каких-либо спец.отвёрток. :)

Если у меня уже прошивали бокс (привод ЛТ) там же с него вроде ключ снимают да? щас уже будет легче прошить поидее,читал где то)

во как та вещь называлась специальная которой вскрывать-" XCM 360 Unlock Kit"

Изменено пользователем FaKe22

подтверждаю, всё разбирается, хоть и не совсем гладко))) с задней стороны верхняя и нижняя крышки довольно неудобно крепятся. одно но: шей сам, если есть ключи уже. если нет, то лучше уж отнести к спецу, пусть ключи вынет, а то полуится как у меня))) 3 пятака спец восстанавливал))) так сказать прошивка обошлась за 800, т.к. вся сумма ушла на восстановление, а ключи потом свои раздобыл, т.к. брал б/у)))) ключи ключи ключи... ах, да, главно про ключи не забыть))))

FaKe22 у тебя должны быть, либо со спецов, которые прошивали требуй))) хотя могли и не сохраниться, тогда придётся о5 доставать их, а на ЛайтОнах 8-9 это не так то просто.

Изменено пользователем letum

FaKe22 я разбирал xBox360 (тот, который прошит) полностью с помощью маленких маникюрных ножниц своей девушки )))

Они нужны чтобы вдавить защелки.

Если это можно считать специальным инструментом... Хотя, на мой взгляд, нет )))

у меня бокс 2008ого года.. там лайтон 8-9ой серии чтоли? Ключи чтоли в самом приводе должны быть? вывод нужно его К ПС подключить,и проверить через программку? Изменено пользователем FaKe22

Ребята тема про прошивку и разборку в другом месте

Ребята тема про прошивку и разборку в другом месте

тут уже о многом нафлудили.

Тему закроют таким макаром сначала про Аниме разговаривали , теперь уже про прошивки и разборке\сборке консоли ппц

у меня бокс 2008ого года

Бенк или первый лайтон. С ними все просто

Тему закроют таким макаром сначала про Аниме разговаривали , теперь уже про прошивки и разборке\сборке консоли ппц

Вот же горе будет

Изменено пользователем mad8vad

MSN: В этом свете, что вы думаете о Мортал Комбате?

Ё.Оно: Я играл в него и он мне понравился, но МК очевидно "другой". Я думаю, он представляет совершенно "иную философию". Японские файтинги концентрируют внимаение вокруг процесса игры и результат в них не столь важен. В Стрит Файтере сам процесс игры увлекателен и интересен. Победил ты или проиграл, не так уж важно.

Но в Мортал Комбате, процесс игры это только путь к тому что вы хотите увидеть - фаталити. Сам процесс игры, не так уж важен. Я думаю Западные файтинги слишком ориентированны не на процесс, а на результат. Это конечно весело когда ты выигрываешь, но там нет майндгейма (ну ясно же что Оно 23 словами описал "майндгейм").

Стрит файтер более похож на шахматы - ты спокойно сидишь и играешь, улечённый процессом, и в финале нет фейерверка и особой помпы (ред.: О рлы? О рлы? О рлы?).

Я думаю, что в этом и кроется фундаментальное различие: что важнее процесс или результат? Когда вы делаете приём в СФ, вы видите приём, но суть не в том насколько он красив - суть в том к месту он или нет. В Мортал Комбате, же сделав приём вы наслаждаетесь его видом... а остальное не так уж важно, если он нанёс урон.

Стрит Файтер, больше о процессе игры, а не о графоне.

Вот же горе будет

А разве где-то говорилось про ГОРЕ или тому подобное ? Свои мысли можно и при себе оставить о ГОРЕ , а я просто удивляюсь как тему грохают быстро

to kotokot

кто про что, а грязный о бане

Изменено пользователем Hungry

Бенк или первый лайтон. С ними все просто

мм 100% лайтон это точно.. можешь в лс кинуть инструкцию по прошивки первого лайтона?

А разве где-то говорилось про ГОРЕ или тому подобное ? Свои мысли можно и при себе оставить о ГОРЕ , а я просто удивляюсь как тему грохают быстро

К чему тогда вообще твой пост? Яснопонятно же, что тема ожидаемой игры стопудово обрастет тоннами флуда и лулзов

дел .темой ошибся.

Да лан, нормально тролльнул

К чему тогда вообще твой пост? Ясно,понятно же, что тема ожидаемой игры стопудово обрастет тоннами флуда и лулзов

Да хотелось бы вычитать информацию по поводу игры ХОТЯ БЫ через полторы страницы , а теперь тут попробуй без бутылки разыщи что да как

Скорее бы выложили унбокс коллекционног издания- хоть посмотреть, стоит-ли вообще брать его :)

Как я её жду... осталось 2 недели :)

По поводу фигурки коллекционной версии, хоть бы качество у неё было приличным :hi:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...