JohnAfanasev 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Всем привет!Вот купил себе эту самую "шайтан" коробку biggrin.gif Много начитался уже про нее, но все таки осталось пару нюансов которые хотелось бы уточнить у более продвинутых в этом деле пользователей weight_lift2.gifЯ знаю что многие вопросы уже задавались не раз,но все же не поленитесь ответе пожалуйсто smile.gif Вопросы; hehe.gif 1. "дашбоард" У меня их получается два, такое возможно ? первый при загрузки консоли синие меню где установлен как я понял хдд лоадер и мед.центр это дашбоард? или я вставляю простой диск например с музыкой и он мне загружает совсем другой даш боард (видимо родной) Зеленый экран на котором музыка,настройки,сейвы и тп =) Не пойму кто из них дашбоард throw.gif 2 Почему когда я захожу в дашбоард "синий") у меня все буквы корявые "символы" кавадратики,палочки,звездочки такое ощющение что кагбэ он не поддерживает рус язык и вот так все коряво. ( гдето прочел что типо якобы сейвы затер какието) 3 Не могу сменить IP, мак адрес, и тп тк захожу в "синий" дашбоард жму Y всплывает табличка с инфой о боксе где и находятся вся инфа об подключении инета к коробке , почему я не могу сменить айпи я нажимаю и не чего не происходит ( всмысле в этой вкладке информации о коробке я могу только просматреть) а где это можно редактировать? 4 По поводу записи игр на балванки! Когда скину на диск образ мне его обязательно потом еще на жосткий хвох придется переписывать ? или просто игру на диск записал и играй ? 5 Где кочаются "дашбоарды" ? в какую папку его устанавливать и на какой диск ? 6 как форматнуть диск? 7 как подключить хвох к компу а точней без всякого инета чисто как накопитель ? ну чтобы просто пошарится на диске коробки да и дашбоард скинуть и старый затереть =) 8 И ГЛАВНЫЙ МЕНЯ ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС =) джои от 360 (без проводные) подойдут к первому ящику ?Пока все =) прошу не поленитесь ответе хотябы на пару вопросов hehe.gif большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Отвечать слишком долго, вот что тебе надо, только пользуйся осторожно: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=24819 И на дашбоард нужно ставить патч с русским шрифтом, походу он у тебя слетел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnAfanasev 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Спасибо! В принцепи практически уже во всем разобрался вот только вопрос один " как запустить игру с хдд ? скидываю образ в е\геймс а а игра ни в хдд лоадоре ни в мед.центре не поевляется.... =( а также очень волнует вопрос под номером 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Так, вот ответ на все твои вопросы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=24895Нужен инвайт пиши мне, охотно поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnAfanasev 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Ох спасибо дружище! :thank_you2: все расписали как надо :declare: "Инвайт" да довно этот сайт заметил... но ивайт... я так понял это "заплати и качай" Ну если тебя не затруднит то с удовольствием приму код "инвайт" :gamer4: Хотя там по ссылки я так и не нашол нужного ответа как распаковать и чем образ игры Изменено 15 июня 2010 пользователем JohnAfanasev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retlaw 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ХЕЛП!!!!! писал раньше диски без проблем. играли. всё как надо. вышел футбол 11, пробую записывать и ни фига! ошибка! пробую записать игруху которая сто процентов раньше записывалась. тоже ошибка! не знаю на что думать! слон сиди крякнутая по инструкции. буктайп выставляю как обычно делал. пишу на низкой скорости. ума не приложу что случилось :(вообще имею сложности с записью. писать могу только на работе. но теперь конец! (((( люди, хелп! может есть кто в москве готовый откликнуться и записать мне футбольчик а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 retlaw, мб привод полетел. Попробуй фильм какой-нибудь на диск записать чтоб болванки не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retlaw 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 при помощи неро записал обычный сиди диск. фильмец кинул. записался. а открыть действительно не получается. тупит и всё тут. сейчас нашёл у нашего системного админа. другой привод. сейчас заменю, посмотрим что получится. надеюсь на успех. потому что две болванки осталось всего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retlaw 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 не получилось ни чего :(другой привод сразу выплюнул диск с ошибкой.так же через 3 секунды как и тот что до этого (на котором писалось раньше всё)похоже дело в проге или в клоне или в той где буктайп выставлять надоа что именно понять не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 обнови прогу на оф сайте мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 обнови прогу на оф сайте мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Спасибо! В принцепи практически уже во всем разобрался вот только вопрос один " как запустить игру с хдд ? скидываю образ в е\геймс а а игра ни в хдд лоадоре ни в мед.центре не поевляется.... =( а также очень волнует вопрос под номером 8 =) Скидывать нужно не образ, а содержимое диска, то бишь папки и файлы, все, какие есть на диске с игрой. Если скидывать через файловый менеджер, то можно оттуда же и запустить, выбрав файл с расширением ".xbe". Если скидывать черех HDD Loader, то игра появится в самом меню этого Loader'а. ХЕЛП!!!!! писал раньше диски без проблем. играли. всё как надо. вышел футбол 11, пробую записывать и ни фига! ошибка! пробую записать игруху которая сто процентов раньше записывалась. тоже ошибка! не знаю на что думать! слон сиди крякнутая по инструкции. буктайп выставляю как обычно делал. пишу на низкой скорости. ума не приложу что случилось :( вообще имею сложности с записью. писать могу только на работе. но теперь конец! (((( люди, хелп! может есть кто в москве готовый откликнуться и записать мне футбольчик а? Интересно, что же за "Футбол 11" вышел на XBOX? Неужели спустя 3 года на XBOX снова игры стали выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас