Перейти к публикации

Usa Today: Crysis 2 будет поддерживать 3d

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

USA Today: Crysis 2 будет поддерживать 3D

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_crysis21.jpg

Crysis 2 покажут на E3, с полной поддержкой 3D, по краней мере, так сообщает USA Today.

Они получили документ, подтверждающий, что даже мультиплеер Crysis 2, разрабатывемый Crytek UK/Free Radical будет поддерживать полное 3D, причем на всех трех платформах: PC, Xbox 360, PS3.

"Успех 3D фильмов, как например "Аватара" и появление 3D телевизоров в свободной продаже, говорит нам о том, что это следующий большой шаг в сфере развлечений, как когда-то HD, много лет тому назад," сказал босс Crytek Cevat Yerli.

"3D в особенности интересен в играх, потому что оно предоставляет геймерам повышенный уровень погружения в атмосферу игры, и передает новые ощущения, которые вы не чувствовали до этого."

USA Today также подтвердил, что SOCOM 4 станет еще одной игрой в поддержки 3D от Sony, наряду с Killzone 3.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/usa-today-crysi...rgivat-3d-53740

Че об этом в новостях писать? 10 строк кода и "у лала" у нас игра теперь не говно, потому что есть 3д.

Че об этом в новостях писать? 10 строк кода и "у лала" у нас игра теперь не говно, потому что есть 3д.

Тебе как преданному фанату игры сделают персоналаьное читыредэ. ;)

Очень надеюсь на 3D без очков, чтобы на видео было видно реальное 3D (как в ролике с китайцем) :rolleyes:

Очень надеюсь на 3D без очков, чтобы на видео было видно реальное 3D (как в ролике с китайцем) :rolleyes:

не раньше 2015)

Бедный крузис) Разрабы всё пытаются баловать нас всякими графическими приблудами, а вменяемого сюжета как небыло так и нет, пичааль 8(

Бедный крузис) Разрабы всё пытаются баловать нас всякими графическими приблудами, а вменяемого сюжета как небыло так и нет, пичааль 8(

зато их сценарист любит срать на другие игры за говёный сюжет :lol:

Это полная неожиданность!!

Жду!!!

CRYTEK всегда на высоте!!!!, как и Ноутбуки alienware с двумя ПЕЧ280 к примеру!!!!!

з.ы.

А сюжет думаю ругают не просто так, значит ещё супер-сюжет припасён...

Это полная неожиданность!!

Жду!!!

CRYTEK всегда на высоте!!!!, как и Ноутбуки alienware с двумя ПЕЧ280 к примеру!!!!!

з.ы.

А сюжет думаю ругают не просто так, значит ещё супер-сюжет припасён...

Ох ну может и припасён, но какой сюжет можно сделать из "ЗЛОБНЫЕ пришельцы ЗЛОБНО атакуют ДОБРЫЙ нью-йорк"? Не знаю, не знаю)

Ох ну может и припасён, но какой сюжет можно сделать из "ЗЛОБНЫЕ пришельцы ЗЛОБНО атакуют ДОБРЫЙ нью-йорк"? Не знаю, не знаю)

Ну можно, добавить персон в сюжет, побольше объектов по сюжеты...

Что за ролик с китайцем? Дайте ссылку, чтоли.

Ну можно, добавить персон в сюжет, побольше объектов по сюжеты...

Каких? Бравых морпехов? Жену гг?)) НУ а объекты? ну нью-йорк и нью-йорк, ну пришельцы, что ещё? Ядерный удар по городу? Секретная установка пришельцев в подвале импайр стейт билдинга? Если они реально что-то стоящее придумают - я тока за) Но пока не видно этого)

Ну типа безочёчное тридэ, отслеживает малейшее движение головы, делая картинку объёмной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...