FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Fallout: New Vegas выйдет в октябреhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_59_b.jpgBethesda объявила, что их игра Fallout: New Vegas выйдет 19 октября в США и 22 октября в Европе. Игра будет доступна для PS3, 360 и PC. Так же фанаты ролевой игры, могут сделать пред заказ уже сейчас. Больше подробностей и новой информации относительно игры можно ждать на Е3. Источник: http://www.gamemag.ru/news/fallout-new-veg...-oktyabre-53743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не жду. Не люблю ролевые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Предзаказ сделаю... Только где нибудь в сентябре... И запишу пиратку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не жду. Не люблю ролевые игры. Ну как бы всем класть на твои вкусы. Че тогда писать ваще в теме? По сабжу: блиин, еще так долго. Вообще 3 фолл был хорошо, но мир показался мне маловатым довольно-таки. Побольше бы развалин, мест куда можно зайти, исследовать, вот только тупых пещер не надо. Жаль, метро не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Русский бы, без него не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну как бы всем класть на твои вкусы. Че тогда писать ваще в теме? Не хочу лезть в ваши проблемы, но ты сам себе противоречишь. :rolleyes: По сабжу: блиин, еще так долго. Вообще 3 фолл был хорошо, но мир показался мне маловатым довольно-таки. Побольше бы развалин, мест куда можно зайти, исследовать, вот только тупых пещер не надо. Жаль, метро не будет. Видишь? Ну и по теме,Осталось чуть чуть.Осенью будем играть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не особо жду, люблю ролевые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не особо игры люблю, жду ролевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не жду. Не люблю ролевые игры.Фу ты нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Не хочу лезть в ваши проблемы, но ты сам себе противоречишь. :rolleyes: Видишь? Ну и по теме,Осталось чуть чуть.Осенью будем играть. ) И в чем противоречие? Мои мысли относительно игры и того как долго еще ждать, а не пустой пост. Видимо проблемы с пониманием у вас. И если уж пишете, что не хотите куда-то лезть - не лезьте, а то как-то странно получается. Изменено 14 июня 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Vladikus, обоснуй. У каждого есть свои вкусы. Называть человека "нубом", если ему не нравиться тот или иной жанр, как минимум глупо. Изменено 14 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Lucario - хочу отметить что человек имеет как пазитивные мысли относящиеся к этой игре, так и отрицательные. Поэтому игра фуфло отстой и тд тоже ответ, другое дело что он должен быть еще и обоснован хотя бы тем - что игра Фаллаут не интересна.Например для меня это полный Фуфел я имею ввиду эту игрушку, они на старом движке, сделали "типо новую игру " на прежних почти таких же локациях, однако думаю отказались от ДЛС и решили подзароботать выпустив на диске в ЮС и тд. Поэтому лично для меня эта игра отстой, не скажу такое про Фалаут 3 обыкновенный так как то было ново а это нисколько. Волк в Овечьей шкуре. Изменено 14 июня 2010 пользователем Tagyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Вам болванку жалко что ли я не пойму? Изменено 14 июня 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Да 13 гривен это дохрена, за них можно купить квас, семечки и сухарики и жрать под футбик ЧМ))), хотя какая уже разница и Сербы влетели. Изменено 14 июня 2010 пользователем Tagyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Lucario - хочу отметить что человек имеет как пазитивные мысли относящиеся к этой игре, так и отрицательные. Поэтому игра фуфло отстой и тд тоже ответ, другое дело что он должен быть еще и обоснован хотя бы тем - что игра Фаллаут не интересна.Например для меня это полный Фуфел я имею ввиду эту игрушку, они на старом движке, сделали "типо новую игру " на прежних почти таких же локациях, однако думаю отказались от ДЛС и решили подзароботать выпустив на диске в ЮС и тд. Поэтому лично для меня эта игра отстой, не скажу такое про Фалаут 3 обыкновенный так как то было ново а это нисколько. Волк в Овечьей шкуре.Я так и знал, что кто-то начнет писать что движок тот же, графа такая же никакая и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 GremlinPRO, болванку не жалко. Только вот зачем? Если я такой жанр не люблю, и играть в нее не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 GremlinPRO, болванку не жалко. Только вот зачем? Если я такой жанр не люблю, и играть в нее не буду.А зачем тогда заходил в тему и оставлял коментарий ? Я вот не люблю гонки, но я из-за этого не захожу во все темы про гонки и не пишу, что не буду записывать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Kupall, а я пишу :blum: И кстати меня спросили. Я ответил. В чем может быть проблема? :declare: Изменено 14 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Уря, по скорей бы. Биливю на русский язык в версии богса сразу , а не хер знает когда.( см.фолл3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Lucario - хочу отметить что человек имеет как пазитивные мысли относящиеся к этой игре, так и отрицательные. Поэтому игра фуфло отстой и тд тоже ответ, другое дело что он должен быть еще и обоснован хотя бы тем - что игра Фаллаут не интересна.Например для меня это полный Фуфел я имею ввиду эту игрушку, они на старом движке, сделали "типо новую игру " на прежних почти таких же локациях, однако думаю отказались от ДЛС и решили подзароботать выпустив на диске в ЮС и тд. Поэтому лично для меня эта игра отстой, не скажу такое про Фалаут 3 обыкновенный так как то было ново а это нисколько. Волк в Овечьей шкуре. В Фолле главное атмосфера, а не красивая графика или навороченный движок дабы детям понравилось По сабжу, очень жду Изменено 14 июня 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 1С опять локализовать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Только не это. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну ладн ографа а этот геймлэй пип боя запихнуть в ТРиДэ особенно прицеливание,)) ладно на фанов видать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 да, я понимаю, что кому-то не нравится что-то (мне например дико не нравится фэйбл, прошел обе части - полный фуфел для меня), но смысл высказываться в топике сновостью об этой игре? Ну не нравится, но никто же вам её не любить не запрещает. Сымсл высказывать своё фи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Смотрел последний трейлер-они анимацию такую же отстойную оставили УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас