Перейти к публикации

Е3 трейлер Assassin’s Creed Brotherhood

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Е3 трейлер Assassin’s Creed Brotherhood

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_18_bbb.jpg

В сети появился новый трейлер, приуроченный к Е3, игры Assassin’s Creed Brotherhood от Ubisoft, выход игры запланирован на 16 ноября 2010 года, для PS3, PC и Xbox 360.

Смотрим:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источник: http://www.gamemag.ru/news/e3-treyler-assassin-53754

за эту неделю я наверное устану повторять слово "круто".

В духе заставки из первой части - белые цвета, храмовая площадь, толпа. Под конец правда напомнило пиратов карибского моря - когда стена на стену)

Еее... Все-таки он,наверное, убьет того толстого. Забыл я его что-то.

Толстый- видимо Родриго Борджиа.

Толстый- видимо Родриго Борджиа.

Тот, которого Эцио в конце не убивает.

Потому что в Карете сидел он.

Одна из любимейших игр.Очень жду.Редкий случай того как в одной игре совмещены хорошая графика,интересный геймплей,атмосфера,сюжет и что большая редкость познавательная часть.Во второй части прочитал про все строения,очень интересно.

FROST61, Чезаре кстати нанимал Леонардо чтоб он ему всякие орудия убийства строил.

Надеюсь кстати что они Леонардо состарят, иначе будет фейл если останется таким же. Он умер то в 19 году, а к тому времени уже изрядно в старца превратился.

Очень стильно :) Захотелось вторую допройти до конца. Если не ошибаюсь, вроде планировалось переиздание AC2 вместе с DLC в июне?

FROST61, Чезаре кстати нанимал Леонардо чтоб он ему всякие орудия убийства строил.

Надеюсь кстати что они Леонардо состарят, иначе будет фейл если останется таким же. Он умер то в 19 году, а к тому времени уже изрядно в старца превратился.

Стало быть это будет равный Эцио противник, наверняка со всякими соответствующими прибамбасами, добраться до Родриго будет ой как нелегко.

Все вспоминал какой трейлер мне напоминает здешняя музыка. Таки прояснилась мысль - трейлер Mass Effect 2 "The Dirty Dozen" :)

а чо это, аддон штоле? я думал это на псп делают)

п.с. 1 часть очень вставила, 2 очень НЕ вставила, жалею, что лиц на пс3 купил

Hubble, а мне напомнило из Modern Warfare 2 когда титры идут)

FROST61, ну я просто говорю что там возможно будет какой-нить заговор и братоубийство) Только Леонардо вроде раньше 1503 года с ним сотрудничал.

А нигде нет пока, где можно в HD скачать? На GT пока тишина...

Последний год, может два, трейлеры к играм вставляют больше чем к фильмам. Причем порой доводят до слез на глазах и муражек по коже, настолько круты :)

Изменено пользователем Hubble

Тёмик (spark-rostov)
Ну нихрена себе. Это будет мега КРУТО. Хочу геймплей !!111

Аааа круто!!!Аж мурашки по коже :)

+1 внатуре муражки ... =) крута крута крута , жду .. 2 часть была крута , 1 часть отстой))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...