Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты фото платы видел???там кулер один. и если я не ошибаюсь решетка в корпусе находится над ним прямо и кислорода для охлаждения должно быть достаточно хотя с пылью да,могут проблемы.

а про переходник имхо ,будет стоить не дорого т.к щас ни у кого такой приставки нет и всем будет нужен переходник ,а если он будет дорогой ,то это будет воровство!!!хотя мы в любом случае никуда не денемся-придется покупать переходник

на мой вкус это даже красивее чем сони 3 фат.а уж со слимой в никакое сравнение не идёт)))

Ну сони пс3 фат ваше шикарная, мне сразу понравилась, ничего лишнего и такая вся... мммм

Где можно найти запись всей конференции ? Или ту часть где новый ящик представляют.

Хочешь посмотреть на их краснеющие лица :D ?

Стремно что так и не засунули Blue-Ray в него :(((

не могут вставить его т.к. это будет уже не 360

Будут деньги, куплю, даже шить не буду. Пусть будет 2 бокса, шитый и для лайва.

Я так понимаю 802.11n подразумевает наличие b/g в том числе? А то менять старенький рутер неохота.

Стремно что так и не засунули Blue-Ray в него :(((

нафиг надо...стоимость повысится, прошивку будет трудно замутить! а не прошиваемый богз нафиг не нужен, уж лучше тогда пс3 брать...

Часть конференции где показан новый шайтан.

Изменено пользователем Ana4kin

Мне во всей этой ситуации, интересно одно: Как Майкрософт умудрялась так качественно скрывать Слим версиб ИксБокс?

Всегда хоть что-то, хоть где-то, да проскочит. А тут ни фото, ни картинок с инет-магазинов.

И это при том, что он со дня на день поступит в продажу. :)

По части дизайна: Стильно и агрессивно. Но лежа будет выглядеть не так хорошо. Да и сглаженые контуры нынешнего Бокса, мне нравяться по-более...

Изменено пользователем _burb_on_

Дизайн у консоли ни че так :)

но смысла менять обычную на такую не вижу :)

радует что теперь на коробки ещё лет 5 будут выпускать хорошие игры :)

но смысла менять обычную на такую не вижу :)

радует что теперь на коробки ещё лет 5 будут выпускать хорошие игры :)

Почему нет смысла менять? 1)Это шум - по словам чела тут она чуть громче шепета. 2)Размеры и дизайн , 3) Надёжность, пересмотренная мамка, проц и гпу на одном клисталле на 45нм техпроцессе - и кулер сверху - кто знает тот поймёт. 4)Функционал, Wi-Fi, отдельный выход для звука, больше USB и готовность к наташе...

Часть конференции где показан новый шайтан.

ппц у народа такая искреняя радость :D

Я так понимаю 802.11n подразумевает наличие b/g в том числе? А то менять старенький рутер неохота.

Покрутил роутер, и не нашел поддержку (n). Б** как я облажался :(

Далеко им до технологий сони =) Они даже в PS2 слим умудрились засунуть блок питания.

То то я думаю, чего это внешний БП ПС2 меня так раздражает, а оказывается его нет!)))

Беливлю на меньший шум консоли, единственное что раздражает на сегодняшний день. И фейл насчет батареек джойстика, не могли блин аккумулятор встроенный сделать, но это только из-за их аксессуаров, удивляюсь как они решились на внутренний винт, какбэ их винты теперь в пролете. Изменено пользователем 2Den

народ - извенияюсь за ламерский вопрос - но я не пойму , кинект и натал Это разные вещИ ???

Обоюдные :)

Странно. Вот в этом (http://www.youtube.com/watch?v=8_BX1zaKyjo&NR=1) видео (начало второй минуты) говориться что мать и процы те-же.... Изменено пользователем Demontsk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...