kompegs 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ты фото платы видел???там кулер один. и если я не ошибаюсь решетка в корпусе находится над ним прямо и кислорода для охлаждения должно быть достаточно хотя с пылью да,могут проблемы.а про переходник имхо ,будет стоить не дорого т.к щас ни у кого такой приставки нет и всем будет нужен переходник ,а если он будет дорогой ,то это будет воровство!!!хотя мы в любом случае никуда не денемся-придется покупать переходник на мой вкус это даже красивее чем сони 3 фат.а уж со слимой в никакое сравнение не идёт)))Ну сони пс3 фат ваше шикарная, мне сразу понравилась, ничего лишнего и такая вся... ммммГде можно найти запись всей конференции ? Или ту часть где новый ящик представляют.Хочешь посмотреть на их краснеющие лица :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Стремно что так и не засунули Blue-Ray в него :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Стремно что так и не засунули Blue-Ray в него :(((не могут вставить его т.к. это будет уже не 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Будут деньги, куплю, даже шить не буду. Пусть будет 2 бокса, шитый и для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Единственный вопрос интересующий всех это какой привод внутри бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 по лотку на бенк\лайтон смахивает, весело будет если там lite on v9-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я так понимаю 802.11n подразумевает наличие b/g в том числе? А то менять старенький рутер неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Стремно что так и не засунули Blue-Ray в него :(((нафиг надо...стоимость повысится, прошивку будет трудно замутить! а не прошиваемый богз нафиг не нужен, уж лучше тогда пс3 брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Часть конференции где показан новый шайтан. Изменено 15 июня 2010 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Мне во всей этой ситуации, интересно одно: Как Майкрософт умудрялась так качественно скрывать Слим версиб ИксБокс?Всегда хоть что-то, хоть где-то, да проскочит. А тут ни фото, ни картинок с инет-магазинов.И это при том, что он со дня на день поступит в продажу. :) По части дизайна: Стильно и агрессивно. Но лежа будет выглядеть не так хорошо. Да и сглаженые контуры нынешнего Бокса, мне нравяться по-более... Изменено 15 июня 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmat 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Дизайн у консоли ни че так :)но смысла менять обычную на такую не вижу :)радует что теперь на коробки ещё лет 5 будут выпускать хорошие игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Радует вайфай и дизайн, жалко нету комплектации аркады подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 но смысла менять обычную на такую не вижу :)радует что теперь на коробки ещё лет 5 будут выпускать хорошие игры :) Почему нет смысла менять? 1)Это шум - по словам чела тут она чуть громче шепета. 2)Размеры и дизайн , 3) Надёжность, пересмотренная мамка, проц и гпу на одном клисталле на 45нм техпроцессе - и кулер сверху - кто знает тот поймёт. 4)Функционал, Wi-Fi, отдельный выход для звука, больше USB и готовность к наташе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 народ - извенияюсь за ламерский вопрос - но я не пойму , кинект и натал Это разные вещИ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Часть конференции где показан новый шайтан. ппц у народа такая искреняя радость :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 повторы ЕА здесь http://www.ea.com/1/e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я так понимаю 802.11n подразумевает наличие b/g в том числе? А то менять старенький рутер неохота. Покрутил роутер, и не нашел поддержку (n). Б** как я облажался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Далеко им до технологий сони =) Они даже в PS2 слим умудрились засунуть блок питания.То то я думаю, чего это внешний БП ПС2 меня так раздражает, а оказывается его нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а сони должны показать новую псп2 может кто знает :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Беливлю на меньший шум консоли, единственное что раздражает на сегодняшний день. И фейл насчет батареек джойстика, не могли блин аккумулятор встроенный сделать, но это только из-за их аксессуаров, удивляюсь как они решились на внутренний винт, какбэ их винты теперь в пролете. Изменено 15 июня 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 народ - извенияюсь за ламерский вопрос - но я не пойму , кинект и натал Это разные вещИ ??? Обоюдные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Дизайн гуд, но нахрена я джаспер покупал %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Дизайн гуд, но нахрена я джаспер покупал %) Слей консоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а он прошиваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Странно. Вот в этом (http://www.youtube.com/watch?v=8_BX1zaKyjo&NR=1) видео (начало второй минуты) говориться что мать и процы те-же.... Изменено 15 июня 2010 пользователем Demontsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас