cruze 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Почему нет смысла менять? 1)Это шум - по словам чела тут она чуть громче шепета. 2)Размеры и дизайн , 3) Надёжность, пересмотренная мамка, проц и гпу на одном клисталле на 45нм техпроцессе - и кулер сверху - кто знает тот поймёт. 4)Функционал, Wi-Fi, отдельный выход для звука, больше USB и готовность к наташе... вот ты сам и расписал, почему не надо менять :rolleyes: джаспер не шумит вообще если игры на хард ставить.размеры и дизайн - на любителя. лично мне глянец вообще не нравится,матовый сглаженный намного прикольнее.джаспер вполне надежен, ни единой проблемы за полгода использования. тьфу-тьфу.вай-фай на нужен, роутер рядом стоит. джаспер также готов к наталу. где весомые аргументы?) единственный серьезный - это хард на 250. просто фейслифтинг какой-то. и то на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Единственный плюс - 250Гб?Так он и у старого бокса есть. Привод может быть старый - Чип сделали один, сдвинули в центр, ноги у привода подпилили и положили на мамку, за счет этого и уменьшили толщину. Хотя не такой он и тонкий на самом деле. На американском Амазоне приставку уже продают, предзаказавшие видят в статусе Отправка 17 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Если еще не было, вот видео распаковки:Надеюсь, добавят поддержку усб объемом хотя бы 32гб и сделают новые харды по 500гб, а то 250-ка - места не остается, если юзать бокс и в хвост, и в гриву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да этих распоковок уже штуки 3 на ютубе еще с утра лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) визуально если и стал меньше/тоньше, то на сантиметр-полтора, не больше. такой же брусок. это кого-то напрягает? :) и что-то мне подсказывает, что XBOX 360S - это не slim, а second :) Изменено 15 июня 2010 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Лучше бы показали как его разобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Разобрал бы кто его... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 визуально если и стал меньше/тоньше, то на сантиметр-полтора, не больше. такой же брусок. это кого-то напрягает? :)да плевать на размеры.ли бы надежней был и прошивался а остальное не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да, интересно что у него внутри :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 блин.ща как торкнуло меня.а вдруг надо будет что-нить из лайва качать для работы кинекта на старых консолях.если так то это задница для меня и тех кто забанен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Как увидел первый раз бокс, понравился, очень понравился... А потом поглядев на фотки...разочаровался... Боковая решётка и решётка сверху портят весь вид... И как-то не в тему они делают... Обычный бокс весь "облизанный", а этот рубленный топором... Он мне первый бокс напомнил...Ещё один гроб... Хотя, конечно, не дизайн решает...---З.Ы. Я всю конференцию смотрел на бокс старый который оказался новым...ну Вы поняли... Смотрю и думаю, что-то не в тему он там стоит... И правда не в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Что-то лично мне дизайн нового Бокса совсем не понравился, какой-то слишком строгий, пыль будет по жесткому собирать и выглядит он как глянцевый двд плеер! )) Кстати, я один из тех кто не ожидал от Маков анонса Бокса слим ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Только сейчас, посмотрев видео, доперло, что хард снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну чё ??как думаеете надо будет что то с лайва качать для работы натала?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Бокс перешёл на темную сторону... Не понятно чет.... Сони всегда была черной, а бокс белым.... :( Даже стики на геймпаде полностью черными сделали :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Бокс перешёл на темную сторону... Не понятно чет.... Сони всегда была черной, а бокс белым.... :( Даже стики на геймпаде полностью черными сделали :nea:ну это дело вкуса.а, xbox1, а ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Эти огромные решетки. Через полгода пыль можно будет руками вынимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хрен с ней с пылью, самое главное чтобы в случае чего можно было заменить кулер на какой нибудь стандартный магазинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 может быть они сделают продув куллером как у PS3,а то пыли через верх\бок\низ *****много будет реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 отличный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну чё ??как думаеете надо будет что то с лайва качать для работы натала??Мне кажется, перед выходом 100% какая-нибудь обнова будет в лайве обязательная)мне например тоже в лайв не охота лишний раз лездь с 1.6 NS, а то могут и забанить по -поводу выхода натала, хотя хз...видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кстати бокс официально бокс называется - Xbox 360 S, а не New... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Английский Амазон прислал письмо с предложением предзаказа за 199 фунтов новой консольки.http://www.amazon.co.uk/Xbox-360-Slim-Cons...78301_fe_txt_2/ Dear Xbox 360 Fan,Since you've shown an interest in Xbox 360, we thought you'd like to know that Microsoft has announced the release of a new, slimmer Xbox 360 console, which is already available to pre-order from Amazon.co.uk. The brand new slimmer and edgy glossy-black Xbox 360 console has a 250GB hard drive, built-in Wi-Fi, touch-sensitive buttons, a removable hard drive and a power supply inside the casing. Keep up to date with the latest developments of this Xbox release and pre-order from Amazon.co.uk now here. Изменено 15 июня 2010 пользователем Demontsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Допустим хбокс покажет три огня,мне поменяют на новую ревизию?Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Допустим хбокс покажет три огня,мне поменяют на новую ревизию?ИнтересноОт магазина зависит, но должны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас