carleone 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кстати бокс официально бокс называется - Xbox 360 S, а не New...Xbox 360 Elite Slimline Console :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ОН А*УНЕН!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 согласен,симпатишный,только вот нахрена он нужен,они бы лучше внутренности поменяли чтоб графа была улётной,а они меняют дизайн,ничего я менять не буду,оставлю свой старенький проверенный ящичек,менять шило на мыло это не по мне,значит буду ещё ждать года два а может и меньше пока действительно новый бокс не выйдет,мне нужна графика а не дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 согласен,симпатишный,только вот нахрена он нужен,они бы лучше внутренности поменяли чтоб графа была улётной,а они меняют дизайн,ничего я менять не буду,оставлю свой старенький проверенный ящичек,менять шило на мыло это не по мне,значит буду ещё ждать года два а может и меньше пока действительно новый бокс не выйдет,мне нужна графика а не дизайнмилорд, как бэ внутри там че то переделали, из-за чего должны устраниться поломки, полагаю этого достаточно на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 милорд, как бэ внутри там че то переделали, из-за чего должны устраниться поломки, полагаю этого достаточно на данный моментмилорд,меня это не устраивает,у меня и так уже третий бокс и ничего никогда не ломалось,я ещё раз говорю,мне нужна графика,а в нём я так понял будет такая же как и в обыкновенном боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 милорд,меня это не устраивает,у меня и так уже третий бокс и ничего никогда не ломалось,я ещё раз говорю,мне нужна графика,а в нём я так понял будет такая же как и в обыкновенном боксеНикто и не обещал никакой новой графики... Чё возмущаться то? Обещали редизайн-сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну наконец-то: нормальный и красивый дизайн!!! =))беру когда вий надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Никто и не обещал никакой новой графики... Чё возмущаться то? Обещали редизайн-сделали...вот я и про тоже,это очеродное вытягивание денег с народа,и многие поведутся,я имею в виду тех которые старые начнут продовать,а потом новая опять бокс выйдет,только с лучшей графой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я ещё раз говорю,мне нужна графика,а в нём я так понял будет такая же как и в обыкновенном боксе http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/02/71/78/0000000006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) вот я и про тоже,это очеродное вытягивание денег с народа,и многие поведутся,я имею в виду тех которые старые начнут продовать,а потом новая опять бокс выйдет,только с лучшей графойА вот я не про тоже. Я про то что хватит ныть Изменено 15 июня 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я так понял, что Kinect можно подключить только к этому боксу, раз у него специальное гнездо есть ? Или будет переходник ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я так понял, что Kinect можно подключить только к этому боксу, раз у него специальное гнездо есть ? Или будет переходник ? О_ок любому можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 хоть бы взломали, хоть бы взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 хоть бы взломали, хоть бы взломалиВзломают, вопрос времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 с*ка... американцы все таки ебан*тые????? взял все повышвыривал.... контроллером об стол ебн*л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) я б вдулзы: по стилю как мышка razer у меня) Изменено 15 июня 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 опять налажали с БП, такой же почти огромный как и старый, от идиоты, не могут никак впихнуть в консоль свой БП как это сделала сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ревизия бокса от 2010-5-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А одного меня интересует что ethernet порт убрали? Со старым боксиком по сети не поиграеш, но в ролике что то говорили про какойто провод за 19,99 , по моему, для этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 опять налажали с БП, такой же почти огромный как и старый, от идиоты, не могут никак впихнуть в консоль свой БП как это сделала сониточно такойже? может он больше выглядит по сравнению с новым боксом который меньше старого? А одного меня интересует что ethernet порт убрали? Со старым боксиком по сети не поиграеш, но в ролике что то говорили про какойто провод за 19,99 , по моему, для этой цели.лол? ничё там не убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 когда в россии появятся?? в европе понятно - когда до нас до берется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 когда в россии появятся?? в европе понятно - когда до нас до берется?Мне кажется скоро) Если таможенники о5 партию не задержат(они любят это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 хотяб для приличия блурай бы впихнули,вот тогда я бы ещё подумал,да ещё не известно что надёжней окажется старый бокс или новый,вот когда его прошьют,пройдёт хотя бы месяца три,вот тогда и можно выводы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Фак, я думал там бп встоен, а он опять внешний и такой же большой, еще не понравилось что в этой "элитке" нету hdmi кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Фак, я думал там бп встоен, а он опять внешний и такой же большой, еще не понравилось что в этой "элитке" нету hdmi кабеляЕго щас нету ни в какой элитке) хотяб для приличия блурай бы впихнули,вот тогда я бы ещё подумал,да ещё не известно что надёжней окажется старый бокс или новый,вот когда его прошьют,пройдёт хотя бы месяца три,вот тогда и можно выводы делатьну какой нахрен блюрей? майки 100500 раз говорили что никакого блюрея не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас