Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рубята, насчёт хардов успокойтесь уже. Они идут стандартные как и в старом боксе. Просто коробка большая у старого. Майкрософты пускай и гиганты, но им очень накладно будет налаживать производство спец хардов. А твёрдотелые это ОЧЕНЬ дорого для бокса. Пущай что и круто было бы... Думаю взять слим, но прошивается или нет, нифига пока не понятно :(

Дата производства 13 мая 2010)) думаю скоро прошьют) сомневаюсь, что туда сунули какой-нибудь супер-пупер новый не прошиваемый привод. :)

Стремно что так и не засунули Blue-Ray в него :(((

Блю рей для них слишком дорого и накладно. Его ломать мало смыслу. А значит брали бы больше соню третью...

А кто нить обратил внимание на то, что в комплекте композитный кабель. И чёго с ним делать? К старым теликам подключаться, высокого разрешения ведь не получишь на нём.

А кто нить обратил внимание на то, что в комплекте композитный кабель. И чёго с ним делать? К старым теликам подключаться, высокого разрешения ведь не получишь на нём.

Да еще с осени, в комплектах только композит идет. :)

Изменено пользователем SteelHeart

Давно уже такое. Хватить мля хдмай стоит 500 рублей

дядя с видео чуть не убил бокс. так швырял. что я аж офигел.

когда моё фолконище сдохнет - куплю. а пока смысла я не вижу в нем.

На счет прошивки думаю проблем не будет, все что один придумает, другой сломает)

самая говно ошибка у них в том что они по ходу кинект не входит в комплект я так понял????

Что БП не 'вставили' это даже хорошо,нагревался бы хорошо...

WIFI мне не нужен,250гб мне не нужно,старый дизайн меня устраивал...

Но,то что они поменяли что-то внутри меня заинтересовало,и из-за этого я готов его купить(на диз мне наплевать,но мне он даже нравиться)

И еще цена та же,обрадовало в двойне

когда моё фолконище сдохнет - куплю. а пока смысла я не вижу в нем.

На счет прошивки думаю проблем не будет, все что один придумает, другой сломает)

самая говно ошибка у них в том что они по ходу кинект не входит в комплект я так понял????

Да это пока... потом по любому бандл с кинектом сделают! )

Ага, только вот айфон ломали ломали, а на прошивке 3.1.3 зависли, полгода анлока уже нет

а я вот до конца не понял, в ролике там написано ready for Kinect, это значит что для "старого" бокса надо будет помимо самого кинекта ещё что-то покупать ????

лично мне новый дизайн совсем не понравился, первая большая PS3 лучше смотрится, молчу про Slim, но сделать матовый вариант для них было бы смерти подобно(хотя можно было сказать здоровая современная конкуренция), какой-то он не харизматичный чтоли, джойстик порадовал:DDDD

вообщем своего беленького малыша менять не собираюсь....

Да сломают они прошивку. Железо осталось тоже самое, значит архитектура безопасности осталась таже самая. А значит опять будет проблема только в том, чтобы вытащить из привода ключ, а это дело времени. Пара месяцев и готово.

это значит что для "старого" бокса надо будет помимо самого кинекта ещё что-то покупать ????

Нет. Это значит, что на старых боксах придется к кинекту еще БП подключать(он есть в комплекте), помимо USB (USB не способен обеспечить питание), а новый сможет по одному кабелю обеспечить должное питание.

Изменено пользователем creker

Как меня радуют посты, в стиле менять не буду и т.п. А когда появится и прошьют, вся бврахолка будет старыми боксами забита.

буду покупать слим))) единственное ради чего возьму так это из-за вместимости винча. эх красивая хрень. как раз з.п. получу

Да ну как выйдет новый бокс сразу куплю)))))Дизайн прикольный,мне понравился ))))Да и лайв скоро в России запустят (моя консоль забанена :( )

Как меня радуют посты, в стиле менять не буду и т.п. А когда появится и прошьют, вся бврахолка будет старыми боксами забита.

Поэтому надо щас своё баненое барахло загнать.

Инфракрасный порт надеюсь останется, а то как-то неудобно без пульта фильмаки смотреть. Да и подруга к пульту привыкла...

То то я думаю, чего это внешний БП ПС2 меня так раздражает, а оказывается его нет!)))

Problems officer?

http://chipi.ru/ps2/newpics/9000x/ps2_90000.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...