Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какая цена будет в России?Там написано что цена будет 299 зелёных , это значит 9000 р.А в Росии будет все 15000р стоить!НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!А цена на "старушку" упадёт?какая будет?

Вообще-то его оффициально на звали Xbox 360 Slim , а не какой-то S

Пруф, или умолкни и потеряйся...

ну поидеи должна быть такая как и на элиту

но мне кажется цена будет зависить от прошивки:)

вдруг там при снятии корпуса пару болтов больше нужно будет раскрутить,за эти пару болтов ещё больше накрутят :biggrin:

Чувак из Джойстика какой то идиот. Всё швыряет кидает царапает...

Я бы ему руки оторвал если бы он мой пад так на стол бросил

ех круто!!

хотел покупать елитку для игры в лицензию и тут на тебе - новый бокс!!

100% покупать буду

хотя если чесно - дизайн не очень))

интересуиет такое:

он будет только в черном цвете?

ну еще интересно упадут ли цены на простые елитки?

Вообще-то его оффициально на звали Xbox 360 Slim , а не какой-то S

Вообще-то он называется new xbox 360. Потом будет просто xbox 360. Никаких букв S и Slim.

Ооо, интересно сколько-же я на ремонте slim версии заработаю?

скорее всего мало.

Изменено пользователем creker

интересуиет такое:

он будет только в черном цвете?

ну еще интересно упадут ли цены на простые елитки?

Думаю когда выйдет, пол года точно будет только в чёрном, а дальше как майки будут желать, редизайнить или как)

Думаю да упадут, но не намного, но точно упадут!

может он имеет ввиду волну малолетних паяльник-кунов, которые бросятся шить новую консольку)

насчет цвета, сам покрась или намути наклейку.

Изменено пользователем kotokot

скорее всего мало.

Если они не могли "излечить" отвалы в течение 4 лет, а теперь всё на одной подложке..Ой красота-то какая.

Собственно сабж, куплю с момента старта и буду смотреть как оно работает.

Если новый бокс шиться не будет, то я сильно сомневаюсь, что на элиту цены снизятся, скорее наоборот..

да, самое главное чтобы шился

иначе его только лицензионщики брать будут

Если они не могли "излечить" отвалы в течение 4 лет, а теперь всё на одной подложке..Ой красота-то какая.

+1 мне тоже кажется долго жить они не будут

Вот поэтому и будут надежнее. Судя по всему там: процы на одной подложке на 45 нм техпроцессе. На них большой радик. На радике стоит кулер на выдув. Над кулером решетка вентиляции - сбоку xbox которая. Это выглядит намного надежнее предыдущего решения. 65 нм процы и так грелись не сильно. Так что все ок будет. Дождаться бы фоток внутренностей.

Красотища, да ^_^

Буду, наверное, продавать свою аркадку с HDD и покупать новенького чёрного ящика) Правда зеркальная поверхность как-то не очень нравится, пачкаться будет постоянно и царапаться.

Думаю когда выйдет, пол года точно будет только в чёрном, а дальше как майки будут желать, редизайнить или как)

год гарантии "S" против трёх у "Elite", при одинаковом фарше и разнице в конфетной обертке, которая еще неизвестно как себя покажет =

чистый маркетинг, врядли кто в здравом уме и светлой памяти будет продавать дешевле.

да, и вообще, одна пыль в глазах ... ничего, абсолютно ничего нового за 299$ :biggrin:

Вот поэтому и будут надежнее. Судя по всему там: процы на одной подложке на 45 нм техпроцессе. На них большой радик. На радике стоит кулер на выдув. Над кулером решетка вентиляции - сбоку xbox которая. Это выглядит намного надежнее предыдущего решения. 65 нм процы и так грелись не сильно. Так что все ок будет. Дождаться бы фоток внутренностей.

Там даже при 45нм тех.процессе производства будут возникать проблемы. А проблема состоит в бессвинцовке и говянном производстве китайцев. Отвалы будут, будут через год или два, но всё-же будут.

Это мое предположение, буду я прав или нет - время покажет. Давайте глянем на туже Windows, которую microsoft сделать до сих до адекватного и стабильного вида не может.

Давайте глянем на туже Windows, которую microsoft сделать до сих до адекватного и стабильного вида не может.

Сделали такой еще windows 2000. Давай не начинать опять эту тему.

Там даже при 45нм тех.процессе производства будут возникать проблемы. А проблема состоит в бессвинцовке и говянном производстве китайцев. Отвалы будут, будут через год или два, но всё-же будут.

Это мое предположение, буду я прав или нет - время покажет. Давайте глянем на туже Windows, которую microsoft сделать до сих до адекватного и стабильного вида не может.

Все когда-то ломается. Пайка нарушается у пс 3, у пк компонентов. Отвалы сейчас происходят через год в среднем, когда внутри температуры под 80 градусов. Тут таких температур явно не будет.

Сделали такой еще windows 2000. Давай не начинать опять эту тему.

Они не сделали нечего нового в 2к. Они лишь переделали некоторые части ядра ОС и не более. Это тот-же НТ, который был сделан толи в 93 толи в 94-95 годах.

PS3 у знакомого 3 год. И нечего, нормально.

Из железа - GPU и CPU теперь выполнены на одном кристалле. Техпроцесс составляет 45 нм.

объясните, кто в теме, это хорошо?

yakashi, а что еще надо делать? Обновляют ядро. Большего и не требуется в новых ОС, которые выходят с такой периодичностью. Писать новое ядро - значит потратить только на него года 3-4, а потом еще столько же отлаживать его, выпуская сырые продукты. А надо еще операционку делать. Его наконец основательно допили к выходу xp. У них вот сейчас есть новое ядро, правда не известно когда оно в дело пойдет.

Пс 3 ломается уже частенько. Желтые огни теперь тоже популярны.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...