SERGEY94 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А какая цена будет в России?Там написано что цена будет 299 зелёных , это значит 9000 р.А в Росии будет все 15000р стоить!НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!А цена на "старушку" упадёт?какая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вообще-то его оффициально на звали Xbox 360 Slim , а не какой-то SПруф, или умолкни и потеряйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну поидеи должна быть такая как и на элитуно мне кажется цена будет зависить от прошивки:)вдруг там при снятии корпуса пару болтов больше нужно будет раскрутить,за эти пару болтов ещё больше накрутят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Чувак из Джойстика какой то идиот. Всё швыряет кидает царапает... Я бы ему руки оторвал если бы он мой пад так на стол бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saidz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Проводок для старого HDDXBox 360 Slim :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ех круто!!хотел покупать елитку для игры в лицензию и тут на тебе - новый бокс!!100% покупать буду хотя если чесно - дизайн не очень)) интересуиет такое: он будет только в черном цвете?ну еще интересно упадут ли цены на простые елитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Она будет моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ооо, интересно сколько-же я на ремонте slim версии заработаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Вообще-то его оффициально на звали Xbox 360 Slim , а не какой-то SВообще-то он называется new xbox 360. Потом будет просто xbox 360. Никаких букв S и Slim. Ооо, интересно сколько-же я на ремонте slim версии заработаю?скорее всего мало. Изменено 15 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 интересуиет такое: он будет только в черном цвете?ну еще интересно упадут ли цены на простые елитки? Думаю когда выйдет, пол года точно будет только в чёрном, а дальше как майки будут желать, редизайнить или как)Думаю да упадут, но не намного, но точно упадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) может он имеет ввиду волну малолетних паяльник-кунов, которые бросятся шить новую консольку)насчет цвета, сам покрась или намути наклейку. Изменено 15 июня 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 скорее всего мало.Если они не могли "излечить" отвалы в течение 4 лет, а теперь всё на одной подложке..Ой красота-то какая.Собственно сабж, куплю с момента старта и буду смотреть как оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Думаю да упадут, но не намного, но точно упадут!Если новый бокс шиться не будет, то я сильно сомневаюсь, что на элиту цены снизятся, скорее наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 да, самое главное чтобы шилсяиначе его только лицензионщики брать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Так а Элиту больше не будут производить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Если они не могли "излечить" отвалы в течение 4 лет, а теперь всё на одной подложке..Ой красота-то какая.Собственно сабж, куплю с момента старта и буду смотреть как оно работает.+1 мне тоже кажется долго жить они не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Если они не могли "излечить" отвалы в течение 4 лет, а теперь всё на одной подложке..Ой красота-то какая.Собственно сабж, куплю с момента старта и буду смотреть как оно работает.Вот поэтому и будут надежнее. Судя по всему там: процы на одной подложке на 45 нм техпроцессе. На них большой радик. На радике стоит кулер на выдув. Над кулером решетка вентиляции - сбоку xbox которая. Это выглядит намного надежнее предыдущего решения. 65 нм процы и так грелись не сильно. Так что все ок будет. Дождаться бы фоток внутренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Красотища, да ^_^Буду, наверное, продавать свою аркадку с HDD и покупать новенького чёрного ящика) Правда зеркальная поверхность как-то не очень нравится, пачкаться будет постоянно и царапаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezzz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Думаю когда выйдет, пол года точно будет только в чёрном, а дальше как майки будут желать, редизайнить или как)Думаю да упадут, но не намного, но точно упадут! год гарантии "S" против трёх у "Elite", при одинаковом фарше и разнице в конфетной обертке, которая еще неизвестно как себя покажет =чистый маркетинг, врядли кто в здравом уме и светлой памяти будет продавать дешевле. да, и вообще, одна пыль в глазах ... ничего, абсолютно ничего нового за 299$ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот поэтому и будут надежнее. Судя по всему там: процы на одной подложке на 45 нм техпроцессе. На них большой радик. На радике стоит кулер на выдув. Над кулером решетка вентиляции - сбоку xbox которая. Это выглядит намного надежнее предыдущего решения. 65 нм процы и так грелись не сильно. Так что все ок будет. Дождаться бы фоток внутренностей.Там даже при 45нм тех.процессе производства будут возникать проблемы. А проблема состоит в бессвинцовке и говянном производстве китайцев. Отвалы будут, будут через год или два, но всё-же будут.Это мое предположение, буду я прав или нет - время покажет. Давайте глянем на туже Windows, которую microsoft сделать до сих до адекватного и стабильного вида не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Давайте глянем на туже Windows, которую microsoft сделать до сих до адекватного и стабильного вида не может.Сделали такой еще windows 2000. Давай не начинать опять эту тему. Там даже при 45нм тех.процессе производства будут возникать проблемы. А проблема состоит в бессвинцовке и говянном производстве китайцев. Отвалы будут, будут через год или два, но всё-же будут.Это мое предположение, буду я прав или нет - время покажет. Давайте глянем на туже Windows, которую microsoft сделать до сих до адекватного и стабильного вида не может.Все когда-то ломается. Пайка нарушается у пс 3, у пк компонентов. Отвалы сейчас происходят через год в среднем, когда внутри температуры под 80 градусов. Тут таких температур явно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну ща начнется, зря ты про винду напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сделали такой еще windows 2000. Давай не начинать опять эту тему.Они не сделали нечего нового в 2к. Они лишь переделали некоторые части ядра ОС и не более. Это тот-же НТ, который был сделан толи в 93 толи в 94-95 годах.PS3 у знакомого 3 год. И нечего, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Из железа - GPU и CPU теперь выполнены на одном кристалле. Техпроцесс составляет 45 нм.объясните, кто в теме, это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) yakashi, а что еще надо делать? Обновляют ядро. Большего и не требуется в новых ОС, которые выходят с такой периодичностью. Писать новое ядро - значит потратить только на него года 3-4, а потом еще столько же отлаживать его, выпуская сырые продукты. А надо еще операционку делать. Его наконец основательно допили к выходу xp. У них вот сейчас есть новое ядро, правда не известно когда оно в дело пойдет. Пс 3 ломается уже частенько. Желтые огни теперь тоже популярны. Изменено 15 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас