Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 может он имеет ввиду волну малолетних паяльник-кунов, которые бросятся шить новую консольку)насчет цвета, сам покрась или намути наклейку. Трафаретик с отображением Extreme на бок консоли, и дальше идешь по всей консоли пулевилизатором. P.S. Редизайн налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) объясните, кто в теме, это хорошо?Пока некто сказать адекватно не сможет. По мне - плоховато. Отвалится CPU или GPU - на свалку весь чип.yakashi, а что еще надо делать? Обновляют ядро. Большего и не требуется в новых ОС, которые выходят с такой периодичностью. Писать новое ядро - значит потратить только на него года 3-4, а потом еще столько же отлаживать его, выпуская сырые продукты. А надо еще операционку делать. Его наконец основательно допили к выходу xp. У них вот сейчас есть новое ядро, правда не известно когда оно в дело пойдет.Я тебе могу показать идеальную ОС (с точки зрения стабильности и продуманности) - GNU/Linux. Её делала не MS, а люди. Ненадо меня уверять о её неюзабилити. У меня детё подруги под Ubuntu сидит, и умудряется в игры поиграть (PlayOnLinux) и мультики посмотреть. PS3 - Yellow Light не одного в моем городе не было, только головки лазерные садились. Изменено 15 июня 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я тебе могу показать идеальную ОС (с точки зрения стабильности и продуманности) - GNU/Linux. Её делала не MS, а люди. Ненадо меня уверять о её неюзабилити. У меня детё подруги под Ubuntu сидит, и умудряется в игры поиграть (PlayOnLinux) и мультики посмотреть. PS3 - Yellow Light не одного в моем городе не было, только головки лазерные садились.Я тебе могу сказать, что для меня это семейство таким не является. Стабильно - да, все остальное - нет. Кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я тебе могу сказать, что для меня это семейство таким не является. Стабильно - да, все остальное - нет. Кому что нравится.Это позиция каждого, согласен. На вкус и цвет - товарищей нет. Кстати дизайн x360s мне чем-то напоминает обычный X-box One. Кому-нибудь это тоже напомнило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мне больше компы alienware напомнило. А xbox one....Неаhttp://pofigist.files.wordpress.com/2009/01/xbox.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1006/10/40eff7092ac2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А что простите общего между стильным продуманным дизайном и старым здоровенным гробом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А что простите общего между стильным продуманным дизайном и старым здоровенным гробом? Наличие разницы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну вот вам и слим, ждем фото внутренностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saidz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мне больше компы alienware напомнило. А xbox one....Неаhttp://pofigist.files.wordpress.com/2009/01/xbox.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1006/10/40eff7092ac2.jpgБлин,не мог названия компов вспомнить что бы запостить это :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 объясните, кто в теме, это хорошо?Очень хорошо. Все вместе на одном кристалле будет греться как один CPU ксенона, не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Какой привод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 без слима Kinect юзать будет нереально я думаю.. раз "Kinect Ready" МS пишутвсе это ради того чтобы упрочить позиции XBox360 в штатахВсе точно не в пользу PS3, мало того что разработка игр для XBox360 прощетак как часто игры для PS3 портируются с кода для коробки, в добавок сложная архитектура PS3PS3 пока что явно проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saidz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 XEO, нету кофе что бы погадать :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mordorinho 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Немного не в тему,но все таки,на этой неделе есть возможность взять почти новый прошитый джаспер за 8500,но в связи со скорым выходм нового 360 меня терзают сомнения,не могу определиться брать джаспер или ждать слимку,тк желания мучаться и продавать джаспер нет.Профи что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Они не сделали нечего нового в 2к. Они лишь переделали некоторые части ядра ОС и не более. Это тот-же НТ, который был сделан толи в 93 толи в 94-95 годах.PS3 у знакомого 3 год. И нечего, нормально.У меня ксенон 4 года жил, был продан живым, и я больше чем уверен что он досихпор жив. И насиловался он безпощадно, только привод иногда подглюкивать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saidz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Mordorinho, на днях я хотел заказать в интернет магазине Xbox 360 elite jasper...короче жду лета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Mordorinho, Да ты не парься, щас вся барахолка консолями забьётся. На всех покупателей не хватит, им придется по заниженной цене толкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) тоже самоена выходных сгорел мой фалкондумал на днях элиту взять,но решил лучше подождать Slyder эта в том случам если взломают новую консоль:)а если нет(не дай бог) то наоборот они подорожают Изменено 15 июня 2010 пользователем Fles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Блин надеюсь это гонево http://www.madfanboy.com/site/5-let-spusty...-kak-i-original Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Блин надеюсь это гонево http://www.madfanboy.com/site/5-let-spusty...-kak-i-originalкогда в консоле диск крутица, ее вертеть не нужно. и все будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 когда в консоле диск крутица, ее вертеть не нужно. и все будет нормально)Аааа)) я не заметил что он вертел бокс) фуууф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Блин надеюсь это гонево http://www.madfanboy.com/site/5-let-spusty...-kak-i-originalты видео хоть смотрел? там бокс перевернуть пытались, вот диск и засрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ты видео хоть смотрел? там бокс перевернуть пытались, вот диск и засрался.Я не заметил просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А зачем было её вертеть то?) идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 попробывали бы крутить его синхронно со скоростью вращения диска по часовой/против часовой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас