kotokot 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ага, запустить диск и вставить в микроволновку еще можно. Так же можно проверить в невесомости и при жестоких перегрузках, в центрефуге или болиде ф1, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) без слима Kinect юзать будет нереально я думаю.. раз "Kinect Ready" МS пишут Ой... вы наверное также думаете, что если на усб-шке нет лейбла "ready for windows 7", то на семерке её не заюзать ? :prankster2: Это все маркетинг. Мои первичные впечатления от натал-кинект'a были негативны, но сейчас увидел Стар Ворс, что там можно световым мечем рубать и растаял ... блин... надо будет присмотреться к этому устройству -) Сначала - на ю-тубе, правда. Изменено 15 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Однозначно буду брать new бокс,(дай бог что бы прошивался).А вот свой старенький ксенон продал еще на выходных,пока побуду без бокса... Продажи новинки в России начнутся в середине июля 2010 г. Рекомендуемая стоимость консоли для региона EMEA составляет ?250. По информации американской прессы, вместе с выходом в продажу будет снижена стоимость существующих версий Xbox – Arcade и Elite. Источник - http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/06/15/395856 Изменено 15 июня 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Однозначно буду брать new бокс,(дай бог что бы прошивался).А вот свой старенький ксенон продал еще на выходных,пока побуду без бокса... Продажи новинки в России начнутся в середине июля 2010 г. Рекомендуемая стоимость консоли для региона EMEA составляет ?250. По информации американской прессы, вместе с выходом в продажу будет снижена стоимость существующих версий Xbox – Arcade и Elite.Быстро, круто, 250 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Отлично! 9250к в рублях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Отлично! 9250к в рублях)прибваь 2-3 тыщи и получиш стоймость по которой будут торгавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я надеюсь мне по гарантии поменяют старый бокс на новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 прибваь 2-3 тыщи и получиш стоймость по которой будут торгавать)Можно дождатся с амазона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Спорим его нельзя будет прошить ... Первое время только на горбухе можно будет купитьтыщь за 30000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Сделал предзаказ на немецком амазоне, 220 евро с доставкой. Дата списания денег 15е Июля. Надеюсь евро сильно не вырастет :) Изменено 16 июня 2010 пользователем Demontsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Интересно, 100 ватт или 125? Вполне возможно, возьму себе девайс через годик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Сделал предзаказ на немецком амазоне, 220 евро с доставкой. Дата списания денег 15е Июля. Надеюсь евро сильно не вырастет :)DEL Изменено 16 июня 2010 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 220 евро отличная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А куда к обычным бокса будет кинект подсоединятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) А куда к обычным бокса будет кинект подсоединятся?Никуда! Хочешь кинект-покупай новый бокс! Изменено 16 июня 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 сказали же переходник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 мне новый бокс очень нравится. куплю сразу как прошьют. а может даже и лиц для лайва. главное чтоб надежный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) дайте ссылку на немецкий амазон, где там предзаказ идёт... а то чето найти не могу в разделе хбокс360 - консоли. нашел. Изменено 16 июня 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 дайте ссылку на немецкий амазон, где там предзаказ идёт... а то чето найти не могу в разделе хбокс360 - консоли. нашел.http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...012&sr=8-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saidz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 dimonkin86, дай ссылку,а то найти не могу :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сделал предзаказ на немецком амазоне, 220 евро с доставкой. Дата списания денег 15е Июля. Надеюсь евро сильно не вырастет :)220 евро ? Дешево однако, даже до 9К рублей не дотягивает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну все зависит от курса Евро 15го Июля, и от внутреннего курса вашего банка. У меня к примеру Виза классик от Сбера, и курс там зачастую конский при конвертации из рублей в евро. В 10к бы уложиться и было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Блин надеюсь это гонево http://www.madfanboy.com/site/5-let-spusty...-kak-i-original там на этом сайте одни сонябои сидят,да не просто сонябои,а чёкнутые сонябои.натыкался там на пост обсирания хало рич.приведены скрины хз откуда. пишут :куда там икс боксу тягаться с соней со своими halo 3 ?fable 2:odst :biggrin: .еще превознесли килзон 3 и по их мнению хало рич тянет только 640р :lol: если ссылки найду кину.там конечно не всё так но есть таки посты)) Изменено 16 июня 2010 пользователем zeDEanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) http://www.madfanboy.com/site/blogs/pervye...tov-prosto-netu Вот оно)люди с неуравновешанной психикойнельзя так реагировать на игру по моему Изменено 16 июня 2010 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.madfanboy.com/site/blogs/pervye...tov-prosto-netu Вот оно)люди с неуравновешанной психикойнельзя так реагировать на игру по моемуТам второй скрин весь измазан и полно лесенок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас