ASemV 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://pub.tv2.no/multimedia/na/archive/00760/Xbox-360-Slim-16_76056916x9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://pub.tv2.no/multimedia/na/archive/00760/Xbox-360-Slim-16_76056916x9.jpgага, это старые фоты и кажись правдивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?...329945#22329945 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 О боже, в первом посте пора уже вешать предупреждение, что детей в топике over 9000. Одни кинулись сливать старые и покупать новые приставки, другие визжат, кричат, тупят и просят что то рассказать им, объяснить, третьи постят баяны по 5му кругу уже. Полезной информации ровно НОЛЬ. Чистить топ безжалостной карающей метлой пора. Дорогие дети, вся известная информация выложена в открытом доступе! Возьмите себя за жопу и прочитайте то что вам интересно! За вас это никто не сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?...329945#22329945 P.S Ай да умничка :biggrin: Изменено 16 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Видео: Xbox Slim портит диски. На E3впрочем также как и старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Видео: Xbox Slim портит диски. На E3впрочем также как и старыйЭто не xbox портит, а америкосы :good: Изменено 16 июня 2010 пользователем TITAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tecnical Itch 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 когда его увидел, подумал - зачем они рестайлинг первого бокса замутили?... название характерное для майков: xbox 360 s console, дежавю или где-то подобное что-то слышал... s controller напримерпо поводу долголетия жизни консолей, мои жили столько:1 бокс (ксеон, хитачи, 3 кольца смерти, продал на запчасти) с января 2006 по декабрь 20062 бокс (ксеон, хитачи 78, бан, продал) с декабря 2006 по май 20073 бокс (ксеон, самсунг, царапал лицуху (запорол 3 лицушных гири и коллекционку биошока) , продал) с июня 2007 по ноябрь 20074 бокс (зефир, бенк, забанен, играю) с декабря 2007 по сегодняшний деньп.с. блок питания от самого первого бокса, пашет и не шуршит сонька 3 фат 60 гиг с мая 2007 и по сей день ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А ведь майки "умные" - судя по видео, написали под приводом, что нельзя так с коробочкой поступать жестоко)) Народ на видео кажись, тоже эффект пропер)) А старые боксы на это также способны? (мне в голову его даже не приходило трогать при работающем приводе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 K-FOR, если ты мне объяснишь, зачем двигать работающую приставку (когда в инструкции ясно сказано этого не делать), то я не скажу тебе, что ты идиот. Otello47, ну ты же здравомыслящий человек, видимо. Имбецилам же не понятно, что такое происходит хоть с Wii, хоть с PS3, да хоть с DVD-плеером обыкновенным, если во время работы менять их положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Otello47, ну ты же здравомыслящий человек, видимо. Имбецилам же не понятно, что такое происходит хоть с Wii, хоть с PS3, да хоть с DVD-плеером обыкновенным, если во время работы менять их положение.я дримкастом, зы1 и зы2 махал во всем стороны, и ничего не произошло. специально проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Там немного другие приводы. Там крепление как в ноутбуках. В боксе стоит комповский привод, с магнитами, а они держат не так крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 я дримкастом, зы1 и зы2 махал во всем стороны, и ничего не произошло. специально проверял.Да. проблема для лицушников очень остарая. у меня уже 2 диска не читаются, хотя я ничего такого с хбоксом не делал. Даже стараюсь не ходить около него, дыба не создавать лишних колебаний)))Но у этой проблемы есть элементарное решение. Посути что бывает, когда ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск перестает читаться? мы идем в магазин и покупаем новый! Покупаем 2 раза одно и то же. Хотя это информационная торговля, для которой должно действовать правило "купил -значит навсегда", как с цифровым сервисом "games on demand". Но, увы, этого нет. Не по своей же вине приходится покупать одну игру несколько раз.Логично было бы сделать возможность, что бы лицушники с плохими дисками могли вставить этот диск в консоль и образ этой игры скачался бы с интернета, или хотябы те части диска, которые не читаются. Это было бы отлично, а что самое главное -это технически и с точки зрения авторского права возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Логично было бы сделать возможность, что бы лицушники с плохими дисками могли вставить этот диск в консоль и образ этой игры скачался бы с интернета, или хотябы те части диска, которые не читаются. Это было бы отлично, а что самое главное -это технически и с точки зрения авторского права возможно.На этом steam и основан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 carsar, с точки зрения права мы имеем право делать резервные копии на такие случаи. Но кто ж нам даст это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 carsar, с точки зрения права мы имеем право делать резервные копии на такие случаи. Но кто ж нам даст это сделать...а зачем их делать НАМ, если они могут быть у МС на серваке и скачиваться на хард хбокса, когда нам это нужно, ну и соответственно запускаться только с диском в приводе. Не думаю, что кто-то найдет в такой функции лазейки. Games on demand ведь еще никто не взломал)Для тех кто не понял ход моих мыслей -поясню на примере.У меня есть игра Ассаснс крид на диске, лицензия регион пал. Игра не читатется в опеределенном месте(на 3й миссии). Все это не по моей вине, а по вине хбокса(возможно). По сути этот диск можно выкинуть. И спрашивается зачем я платил когда-то 2000 рублей? чтобы выкинуть через пару лет диск? И все из-за какой-нибудь микроцарапинки и пары секторов на диске.А в Games on demand лежит эта игра, и весит столько же, Т.е. фактически если игру можно было бы скачать с games on demand(бесплатно), но чтобы она шла только с моим диском - было бы здорово. Но увы -этого нет.Но тут еще один интересный момент. Сейчас возможно залить на хард хбокса образ любой игры. И при диске в лотке -игра будет читаться с харда хбокса.Т.е. проблема царапающихся дисков может быть решена и так. Допустим вы запороли диск. Тогда скачайте образ этого диска(ну или ту часть лиска, которая обычно ставится на хард хбока), с помощью спец проги перенесите его содержимое на хард бокса, вставляйте испорченный диск - и о чудо, он будет читаться харда.(это мои догадки, но по логике так и должно быть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) K-FOR, если ты мне объяснишь, зачем двигать работающую приставку (когда в инструкции ясно сказано этого не делать), то я не скажу тебе, что ты идиот. на хбокс падает рояль!!! :declare: Изменено 16 июня 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ага, только вот айфон ломали ломали, а на прошивке 3.1.3 зависли, полгода анлока уже нетПонимаешь, тут такое дело: все, кто занимается взломом IPhone/IPod сами сказали, что решили не тратить время на версию прошивки 3.1.3. Они выбрали другой путь - дождаться iOS 4 и вот уже ее и взломать. Такие дела.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awake 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Фотки прототипа платы появились еще в марте на Kotaku и Digital Foundry:http://img517.imageshack.us/img517/7162/360mobo1jpg.jpg ЦПУ/ГПУ на одном чипе:http://img705.imageshack.us/img705/7829/360mobo2jpg.jpg Сам мартовский обзор и новенькое превью:http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...slim-blog-entryhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ails-blog-entry Изменено 17 июня 2010 пользователем Awake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saidz 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Awake, :diablo: было!!и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 В штатах народ уже начал получать предзаказанные консоли. Остается дождаться когда кто нибудь решится полезть внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хочу бокс >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 есть где то видео как новый бокс разбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 есть где то видео как новый бокс разбирают?На ютюбе введи "xbox 360 slim unboxing" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) инабля армянин? D: Изменено 17 июня 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас