Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу взять новый бокс только из-за тихой работы. Вой вентиляторов в элит версии единственное что меня раздражает. :(

Я вот собирался купить XBOX 360 на днях,но увидев что в скором времени выходит новый XBOX решил немного повременить и купить его.Дизайн супер,встроенный HDD на 250ГБ очень радует,да и бесшумность консоли впечатляет-вообщем всё сделали на ура.Ждём.

299$-9 234.316руб.

Нынешний курс $-30.8840руб.

Я вот собирался купить XBOX 360 на днях,но увидев что в скором времени выходит новый XBOX решил немного повременить и купить его.Дизайн супер,встроенный HDD на 250ГБ очень радует,да и бесшумность консоли впечатляет-вообщем всё сделали на ура.Ждём.

299$-9 234.316руб.

Нынешний курс $-30.8840руб.

NTSC хотите? За PAL консоль придётся заплатить 249,99-310 евро(~9500-11800 руб)

Изменено пользователем PCM2008

Незнаю, что-то старая мне больше нравится :dirol:

+1. Меня больше жаба бы душила, если бы он вышел бы со своими потрахами в белой аркадке.

И еще умиляет когда в

парень говорит, что шум от дисков в половину тише на новом боксе......ну не надо уже совсем ходить по малой кипятком от новой версии приставки. Это так же натянуто за уши как и слово-приставка СЛИМ к новой версии бокса. ЭТО НЕ СЛИМ. Изменено пользователем Dim7

Копать-потеть , да когда ж вы читать научитесь- НОВЫЙ БОКС - НЕ СЛИМ, никогда не позиционировался как слим, нигде не было заявлено, кроме бреда Пачтера, что это будет слим,никто вас не нае..., слимку никто не обещал, поймите это наконец и прекратите писать одно и то же.

creker, с другой стороны,у нас нет основания им не верить.Такая поломка/брак вполне возможна,просто некоторые считают,что это критическая ошибка новых боксов и т.д.

BioShock, у меня есть основания не верить, т.к. перегреть бокс до 2 огней - задача сложная при полной исправности его компонентов(т.е. наличие рабочего кулера и термопасты). Ксенон то довольно сложно перегреть, что уж говорить об этом. Перегрев бокс вообще нереально редкая штука. Если и появляется, то либо по причине человека (завернул в полотенца или в ящик запер консоль), либо по причине контактов (иногда нарушение пайки приводит к 2 огням).

И перегрев - это нормальное условие эксплуатации. Любое изделие может перегреваться, пс 3 тоже перегревалась у народа. Что ж теперь, паниковать и не покупать.

не скинете ссылку на где было написано что будет xbox 360s без харда на замену аркаде??

И кстати 2 огня более фатальны в отличии от 3 , на эту ошибку и гарантия 3 годовая не распространяется, у друга была подобная проблема- повезло только тем, что 1 года боксу ещё не было. А тут тока тока запустили в продажу и уже у кого-то что-то горит, да даже с джаспером подобных роликов не появлялось так рано.

FROST61, ой,дав ладно,не появлялось :whistle3:

Как вчера помню:джаспер гарид!!!Гарид джаспир!!!!!!!!!1111111

И видео были и сообщения...но в последствии,кто это писал ,оказались унылыми тролями.

FROST61, ой,дав ладно,не появлялось :whistle3:

Как вчера помню:джаспер гарид!!!Гарид джаспир!!!!!!!!!1111111

И видео были и сообщения...но в последствии,кто это писал ,оказались унылыми тролями.

Вот с этого и надо было начинать, реально ли существует проблема или просто выдаётся желаемое за действительное.

FROST61, одна ошибка,причем,показанная довольно сомнительно,это бред.

Я помню как джаспер вышел,некоторые долбообы включали приставку и быстро отсоединяли провод от блока питания,результат=>искусственный ррод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...