Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел видео по распаковке нового бокса, а в коробке оказался странный геймпад... для левшей что ли?

http://i056.radikal.ru/1006/e6/843134a16428.jpg

его наверно перед зеркалом сняли.

не знаю,видел ли кто то как оно там все выглядит,но вот нашел ссылочку,как её разобрали

http://www.anandtech.com/show/3774/welcome...xbox-360-slim/7

не знаю,видел ли кто то как оно там все выглядит,но вот нашел ссылочку,как её разобрали

http://www.anandtech.com/show/3774/welcome...xbox-360-slim/7

интересно какой тут привод и будет ли прошиваться?

жду 16 июля-собираюсь опробовать версию Богса,вот только как с прошивкой обстоять будут дела????я по поводу времени, как рано появятся в продаже шитые??? (мой как раз месяц назад отвалился сцко!!!)

Сцуко, мой бокс сегодня умер из за десептиконов и этой новой модели!! :D

от инфаркта?

да вопрос с прошивкой тоже интересен

В лучшем случае - поздней осенью... У кого другие ставки - спокойствие, только спокойствие... :)

http://i082.radikal.ru/1006/69/8f55121929d3.jpg

Ха!Скоро в магазинах ожидается редкая нехватка товара :lol: :lol:

В лучшем случае - поздней осенью... У кого другие ставки - спокойствие, только спокойствие... :)

Лучше бы ты ошибался :bb: !!!!, а то придётся брать непрошитый-жаль только что "платиновый" копий игр майклы неделают,вот Соня(sorry)............ :dirol:

цитата из Игромании:"Microsoft, кажется, зашла слишком далеко в экспериментах с технологиями. Компания запатентовала технологию Тыр тыр пыр ( название длинное,а писать впадлу))) которая будет создавать виртуального персонажа на основе физических характеристик самого пользователя и сможет закрывать доступ к определенным секциям игры тем, кто не подходит по определенным критерия. Таким образом разработчики борются за здоровье аудитории. Хотите пройти самый интересный момент игры? Приведите себя в форму!

Все эти данные будут собираться с помощью kinect то есть школьникам ( и мне) надо побольше кашки хавать шоб нормально играть :mad:

цитата из Игромании:"Microsoft, кажется, зашла слишком далеко в экспериментах с технологиями. Компания запатентовала технологию Тыр тыр пыр ( название длинное,а писать впадлу))) которая будет создавать виртуального персонажа на основе физических характеристик самого пользователя и сможет закрывать доступ к определенным секциям игры тем, кто не подходит по определенным критерия. Таким образом разработчики борются за здоровье аудитории. Хотите пройти самый интересный момент игры? Приведите себя в форму!

Все эти данные будут собираться с помощью kinect то есть школьникам ( и мне) надо побольше кашки хавать шоб нормально играть :mad:

можно на табуретку встать!

можно на табуретку встать!

я бы посмотрел на тебя как ты на табуретке будешь играть :biggrin: , тем более я не думаю что кинект не отличт табуретку от ног

У нас все равно нет никаких рейтинговых систем, поэтому и никаких ограничений кинект не сможет сделать, если выбрана Россия. Критериев то никаких нет.

У нас все равно нет никаких рейтинговых систем, поэтому и никаких ограничений кинект не сможет сделать, если выбрана Россия. Критериев то никаких нет.

кинект будет определять рост человека и в связи с показаниеми открывать или закрывать определенные участки игры!

кинект будет определять рост человека и в связи с показаниеми открывать или закрывать определенные участки игры!

Нет. Кинект будет определять рост, комплекцию и оценивать по этим данным возраст игрока. А уже на основе рейтинга игры, рейтинговой системы выбранной страны и возраста игрока будет блочиться контент.

Нет. Кинект будет определять рост, комплекцию и оценивать по этим данным возраст игрока. А уже на основе рейтинга игры, рейтинговой системы выбранной страны и возраста игрока будет блочиться контент.

Ну если для России не будет рэйтингов игр то я спокоен))

вахаха, представляю, "мааааам, пройди одну главу в игре, там где убивать надо, ну пожааааалуйста"

вахаха, представляю, "мааааам, пройди одну главу в игре, там где убивать надо, ну пожааааалуйста"

зачет :biggrin:

Кстати, товарищи, никто не знает, в России новая версия Xbox 360 тоже появится 14 июля или же опять позже, чем у всех остальных? Я понимаю, что мы как бы тоже Европа, но тем не менее. Просто думаю, либо ждать запуска консоли в России, если это действительно будет в середине июля, либо заказывать с amazon.de. :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...