tony hawk 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Смотрел видео по распаковке нового бокса, а в коробке оказался странный геймпад... для левшей что ли?http://i056.radikal.ru/1006/e6/843134a16428.jpg его наверно перед зеркалом сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ссылка на видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=Ov7WFdlBK5U...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну точно под зеркалом.Посмотрите на коробку, там все буквы перевернуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 не знаю,видел ли кто то как оно там все выглядит,но вот нашел ссылочку,как её разобрали http://www.anandtech.com/show/3774/welcome...xbox-360-slim/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 не знаю,видел ли кто то как оно там все выглядит,но вот нашел ссылочку,как её разобрали http://www.anandtech.com/show/3774/welcome...xbox-360-slim/7 интересно какой тут привод и будет ли прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 жду 16 июля-собираюсь опробовать версию Богса,вот только как с прошивкой обстоять будут дела????я по поводу времени, как рано появятся в продаже шитые??? (мой как раз месяц назад отвалился сцко!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 да вопрос с прошивкой тоже интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Сцуко, мой бокс сегодня умер из за десептиконов и этой новой модели!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Сцуко, мой бокс сегодня умер из за десептиконов и этой новой модели!! :Dот инфаркта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 да вопрос с прошивкой тоже интересенВ лучшем случае - поздней осенью... У кого другие ставки - спокойствие, только спокойствие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan32 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 обещали же еще лайв в россии официальный сделать, вот это круто будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 подожду пока хребут на него монтируют..а так свой 250 гб jasper LT служит родине как надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 http://i082.radikal.ru/1006/69/8f55121929d3.jpg Ха!Скоро в магазинах ожидается редкая нехватка товара :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 В лучшем случае - поздней осенью... У кого другие ставки - спокойствие, только спокойствие... :) Лучше бы ты ошибался :bb: !!!!, а то придётся брать непрошитый-жаль только что "платиновый" копий игр майклы неделают,вот Соня(sorry)............ :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да уж, время идет как вечность )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 цитата из Игромании:"Microsoft, кажется, зашла слишком далеко в экспериментах с технологиями. Компания запатентовала технологию Тыр тыр пыр ( название длинное,а писать впадлу))) которая будет создавать виртуального персонажа на основе физических характеристик самого пользователя и сможет закрывать доступ к определенным секциям игры тем, кто не подходит по определенным критерия. Таким образом разработчики борются за здоровье аудитории. Хотите пройти самый интересный момент игры? Приведите себя в форму! Все эти данные будут собираться с помощью kinect то есть школьникам ( и мне) надо побольше кашки хавать шоб нормально играть :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGEY94 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 цитата из Игромании:"Microsoft, кажется, зашла слишком далеко в экспериментах с технологиями. Компания запатентовала технологию Тыр тыр пыр ( название длинное,а писать впадлу))) которая будет создавать виртуального персонажа на основе физических характеристик самого пользователя и сможет закрывать доступ к определенным секциям игры тем, кто не подходит по определенным критерия. Таким образом разработчики борются за здоровье аудитории. Хотите пройти самый интересный момент игры? Приведите себя в форму! Все эти данные будут собираться с помощью kinect то есть школьникам ( и мне) надо побольше кашки хавать шоб нормально играть :mad: можно на табуретку встать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 можно на табуретку встать!я бы посмотрел на тебя как ты на табуретке будешь играть :biggrin: , тем более я не думаю что кинект не отличт табуретку от ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 У нас все равно нет никаких рейтинговых систем, поэтому и никаких ограничений кинект не сможет сделать, если выбрана Россия. Критериев то никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 У нас все равно нет никаких рейтинговых систем, поэтому и никаких ограничений кинект не сможет сделать, если выбрана Россия. Критериев то никаких нет. кинект будет определять рост человека и в связи с показаниеми открывать или закрывать определенные участки игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 кинект будет определять рост человека и в связи с показаниеми открывать или закрывать определенные участки игры!Нет. Кинект будет определять рост, комплекцию и оценивать по этим данным возраст игрока. А уже на основе рейтинга игры, рейтинговой системы выбранной страны и возраста игрока будет блочиться контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Нет. Кинект будет определять рост, комплекцию и оценивать по этим данным возраст игрока. А уже на основе рейтинга игры, рейтинговой системы выбранной страны и возраста игрока будет блочиться контент.Ну если для России не будет рэйтингов игр то я спокоен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Нет. Кинект будет определять рост, комплекцию и оценивать по этим данным возраст игрока. А уже на основе рейтинга игры, рейтинговой системы выбранной страны и возраста игрока будет блочиться контент.вахаха, представляю, "мааааам, пройди одну главу в игре, там где убивать надо, ну пожааааалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 вахаха, представляю, "мааааам, пройди одну главу в игре, там где убивать надо, ну пожааааалуйста" зачет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Кстати, товарищи, никто не знает, в России новая версия Xbox 360 тоже появится 14 июля или же опять позже, чем у всех остальных? Я понимаю, что мы как бы тоже Европа, но тем не менее. Просто думаю, либо ждать запуска консоли в России, если это действительно будет в середине июля, либо заказывать с amazon.de. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас