TERMITina 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 не стал бы покупать, съездили в США и купили оптом чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 на видеоигрнет новые боксы уже вовсю толкают, люди окститесь Особенно порадовала цена (при покупке трёх игр)...Что за барыжество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
do0bieee 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В октябре возьму его наверно,если фальк погорит... Жалею если честно что прошил своего. Один фиг играю в свои лицухи,зато прёт напряг с баном &@3%ись... Кто точно знает,точно будет Xbox Live В РоОссий осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В октябре возьму его наверно,если фальк погорит... Жалею если честно что прошил своего. Один фиг играю в свои лицухи,зато прёт напряг с баном &@3%ись... Кто точно знает,точно будет Xbox Live В РоОссий осенью?Я точно знаю, осенью будет лайв в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 чё-нить слышно по поводу прошивки ? :biggrin: очень волнует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У кого уже новый бокс есть?Выкладывайте фотки :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Подскажите, если я приобрету Xbox 360 250 GB Slim смогу ли я перекинуть на него сохранения, профиль игрока со своего старого Xbox, через обычную флэшку?Или мне понадобится Transfer cabel?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 filin да, сможешь - через толстую флешку или внешний винт. Перекидывать следует профиль, сами по себе сейвы не заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 filin да, сможешь - через толстую флешку или внешний винт. Перекидывать следует профиль, сами по себе сейвы не заработаютВ смысле толстую, у меня обычная которую я брал в магазине на 4 ГБ, почему сейвы не заработают, тоесть мне все заново проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 В смысле толстую, у меня обычная которую я брал в магазине на 4 ГБ, почему сейвы не заработают, тоесть мне все заново проходить?если ты сейвы сохранял на флешку то будут идти .если на жёсткий то перенеси их с жд на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
do0bieee 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я точно знаю, осенью будет лайв в России.Хорошо чо,я вот думаю я сейчас на хоробке стараюсь играть маленько так чтобы не сломался,а вот слим куплю и будет такой замес чо никакой 45-нм не спасёт еще и лайв будет офф в России(вераятность бана очень маленькая будет,а точнее вообще не будет) Жду осень...- Мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 На Амазоне немецком можно за 215 евро взять с доставкой в Россию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 На Амазоне немецком можно за 215 евро взять с доставкой в Россию. ;)Сколько доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Сколько доставка?Доставка 6 евро, вместе с доставкой 215. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вчера приехал мой S. По деньгам стал в 10.800, ну и впечатления в основном положительные. Единственное что будет гемором, это глянцевый, маркий пластик. Дизайн конечно на высоте, тут майкам +100500. Картинки картинками, но в реале S - ящик смотрится зачотно. Ну и коммутация, тоже много значит. Особенно радует тот факт, что на подключение SPDIF не понадобится убогий переходник. В целом доволен. Jasper пока оставлю под пиратку, а то как-же без неё родимой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) У кого есть Slim, посмотрите, сбивается ли время после отключения питания? Изменено 27 июля 2010 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 У кого есть Slim, посмотрите, сбивается ли время после отключения питания? Без изменений, сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) обладатели Слимок - кто уже сидел через вай-фай в лайве ??? у меня вообще не коннектит... Изменено 27 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Мнение о Новой Слимки: Юзаю день , впечатление хорошее - до Этого были все верcии xbox 360 и была PS3 slim (есть с чем сравнить) - по моему мнению Это Лучший вариант из вcех xbox- внешне выглядет лучше из всех кансолей + с глянцевым телеком смотрится хорошо- габариты не намного меньше - но кансоль легче ( с каробкой и всей лабудой)- конечно глянец берет свое - отпечатки пыль , лучше один раз протереть и не трогать ( если часто протирать будут мини царапины)- кансоль стала на много тише (даже тише пс3) если установить на хард вообще ГУД!!- сенсорные кнопки совсем не бесят , работает без глюков ( при нажатии сапровождается приятным звуком - а не напряжным как в Пс3)- блок питания не шумит противно как на старых версиях- кулер поставили не хилый (посмотрим на сколько он спасет от перегрева)- грелась кансоль примерно как пс3 слим- встроенный вай-фай напряг с первого момента - коннекта так и небыло (может руки кривые)- комплект грубо говоря как у ПРО версии- джой немного по симпатичней (хром кнопка , сверху и снизу джоя глянец черный) предварительный итог ;плюсы - дизайн кансоли (в интерьере смотрится хорошо) , намного тише рабтоает кансоль , БП не напрягает писками и шумами, дисковод плавный , сенсорные кнопки.минусы - глянец требует ухода , пока не понятно работа вай-фая , с нагреванием не понятно. Большой минус Пока не прошиваем! когда прошьют советую всем поменять на новую версияю xbox 360 смотрим фотки ФОТКИ xbox 360 s http://saveimg.ru/thumbnails/27-07-10/beb49103240b0871ab670ea2c5a25678.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/27-07-10/4c6935d0a8761cd47a3c8a1265292e36.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/27-07-10/b3af2ffe3b5d7f010b8386bc16025bd6.jpg http://saveimg.ru/thumbnails/27-07-10/9eaf698d674c805d47dd02691b8664b1.jpg Изменено 27 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario89 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Скажите пожалуста, если кто в курсе, звук по HDMI идет 6-тиканальный, или как и раньше в стерео??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Скажите пожалуста, если кто в курсе, звук по HDMI идет 6-тиканальный, или как и раньше в стерео??? По HDMI есть сейчас и что очень удивительно был и раньше, начиная с самых первых ревизий мат. платы с HDMI. Во как бывает :scratch_one-s_head: Мнение о Новой Слимки: Юзаю день , впечатление хорошее - до Этого были все верcии xbox 360 и была PS3 slim (есть с чем сравнить) - по моему мнению Это Лучший вариант из вcех xbox- внешне выглядет лучше из всех кансолей + с глянцевым телеком смотрится хорошо- габариты не намного меньше - но кансоль легче ( с каробкой и всей лабудой)- конечно глянец берет свое - отпечатки пыль , лучше один раз протереть и не трогать ( если часто протирать будут мини царапины)- кансоль стала на много тише (даже тише пс3) если установить на хард вообще ГУД!!- сенсорные кнопки совсем не бесят , работает без глюков ( при нажатии сапровождается приятным звуком - а не напряжным как в Пс3)- блок питания не шумит противно как на старых версиях- кулер поставили не хилый (посмотрим на сколько он спасет от перегрева)- грелась кансоль примерно как пс3 слим- встроенный вай-фай напряг с первого момента - коннекта так и небыло (может руки кривые) Х.З. Wi-Fi подконектился с полтыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) По HDMI есть сейчас и что очень удивительно был и раньше, начиная с самых первых ревизий мат. платы с HDMI. Во как бывает :scratch_one-s_head: Х.З. Wi-Fi подконектился с полтыка. какие настройки применил для лайва?? или стоял прием ip автоматически?? напиши по шагово действия можно в ЛС Изменено 27 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario89 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 По HDMI есть сейчас и что очень удивительно был и раньше, начиная с самых первых ревизий мат. платы с HDMI. Во как бывает :scratch_one-s_head: Звук по HDMI то передавался, но только двухканальный!А шестиканальный можно было получить только через оптический аудио выход.Вот я и спрашиваю изменилась ли ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 На слиме как я понимаю WIFI n стандрата, получится ли брать инет на слимке с точки доступа стандарта 802.11g? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 На слиме как я понимаю WIFI n стандрата, получится ли брать инет на слимке с точки доступа стандарта 802.11g?Вроде нет, надо иметь роутер с поддержкой n. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас