FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Уныло, видимо мне придётся по старинке -через кабель подрубать инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вроде нет, надо иметь роутер с поддержкой n. :umnik2:раз вроде зачем пишешь? тем более если вроде, то должно работать, тк n обратно совместим. меня интересно услышать от тех кто уже подключал его по вафле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 раз вроде зачем пишешь? тем более если вроде, то должно работать, тк n обратно совместим. меня интересно услышать от тех кто уже подключал его по вафлеИсхожу из ответов на форуме, когда задавал точно такой же вопрос. Извините, не заметил, что вопрос относится только к обладателям Slim версии :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Звук по HDMI то передавался, но только двухканальный!А шестиканальный можно было получить только через оптический аудио выход.Вот я и спрашиваю изменилась ли ситуация! Всегда был звук 5.1 по HDMI у Xbox 360, подключаю к AV-ресиверу SONY STR DG820, в настройках консоли возможно стерео установлено. На слиме как я понимаю WIFI n стандрата, получится ли брать инет на слимке с точки доступа стандарта 802.11g? Конечно работает, почитайте википедию, есть совместимость со старыми стандартами. Подключаю к ZyXEL P660HTW2 EE. Изменено 27 июля 2010 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 да я спецом прочитал про стандарты, просто волновало как на практике майки это реализовали, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Конечно работает, почитайте википедию, есть совместимость со старыми стандартами. Подключаю к ZyXEL P660HTW2 EE.Ооо ну слава богу, n стало быть новый стандарт для вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 в слим боксе есть разьем для кинекта в обычном неткак тогда кинект подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 в слим боксе есть разьем для кинекта в обычном неткак тогда кинект подключитьБудет переходник или бпшник отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 в слим боксе есть разьем для кинекта в обычном неткак тогда кинект подключитьчерез USB + БП в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Меня вот заинтересовал вопрос по поводу Wi-Fi для новой коробки, так как озадачился приобретением нового маршрутизатора. Как я понял у 360 New протокол Wi-Fi /n. Вот только в магазинах я видел Wi-Fi /n 2.4 ГГц за 2000 р. и Wi-Fi /n 5 ГГц за 4000 р. Может кто знает, будет ли работать Wi-Fi консоли на /n 2.4 ГГц, а то не особо хочется переплачивать? Я купил себе к Элитке адаптер (дорого зараза), купил Д-линк дир 615, он 2,4 ГГц, подрубился за 10 секунд!Наверное со Слимом не будет вопросов. Вроде нет, надо иметь роутер с поддержкой n. :umnik2: Наверное да, но я когда подключился, он показал у меня g в настройках бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Я купил себе к Элитке адаптер (дорого зараза), купил Д-линк дир 615, он 2,4 ГГц, подрубился за 10 секунд!Наверное со Слимом не будет вопросов.и где ты тут ответил на вопрос будет ли бокс коннектиться на 5ГГц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likontin 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 а вот кто купил новую за границей,русский язык там есть, не будет глючить с Russia Live в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 а вот кто купил новую за границей,русский язык там есть, не будет глючить с Russia Live в ноябре?Купил телефон за границей, не будет глючить с приемом звонков в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexys 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Юзаю Slim с 20.07.10 всё прикольно :good: ,но смущает горячая нижняя часть BOXа :scratch_one-s_head: Везде пишут тихий-холодный. Мой старый Jasper на ощупь холодней. Я чото ОЧКУЮ O_o это нормально или с BOXом гемор ? Владельци Слимок отпишите свои наблюдения. Уже видел охлаждающие подставки - настораживает :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Греется как падла сверху, где вентилятор. Зато бесшумно работает. Изменено 28 июля 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likontin 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Купил телефон за границей, не будет глючить с приемом звонков в России?nokia из-за границы без русских буквочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexys 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Греется как падла сверху, где вентилятор. Зато бесшумно работает.Спасибо успокаивает :gamer1: :gamer1: :gamer1: !!! Вентилятор на мой взгляд внизу(боковая решотка) если BOX стоит вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 КЭП :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 КЭП :spiteful:щито? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Как иногда полезно прогуляться через соседний торговый центр, еще и РДР к приставке подарили. Надо завтра на аукцион его выложить :biggrin: 2 Likontin будет у тебя русский, а проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Всем привет! Вопрос немного не по теме нуда ладно)) Меня интересует вот что! Для нового бокса надо будет докупать HDMI кабель! Какой надо покупать? Специально для бокса 1.3 или же можно обычный купить (например дефендоровский)????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 rtm72, любой. Греется как падла сверху, где вентилятор. Зато бесшумно работает.А не должен что ли? Как бы под вентилятором радиатор, а под радиатором чип. Это должно греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1KOplayground 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 В Украине появился в продаже, 3000 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregatte 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В Украине появился в продаже, 3000 грн.Сколько в $$$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 3000 украинских гривен = 11 460 российских рублей11 460 российских рублей = 380 долларов США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас