Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно сюда незаглядывал... Скажите шьётся ли S?

Если да, то старый то продавать надо!

Всем привет! Вопрос немного не по теме нуда ладно)) Меня интересует вот что! Для нового бокса надо будет докупать HDMI кабель! Какой надо покупать? Специально для бокса 1.3 или же можно обычный купить (например дефендоровский)?????

Любым старым hdmi кабелем спокойно коннектит

Сейчас в америке стоит она 299 баксов. Думал купить но теперь не буду, так как не шьется. У меня вопрос если купить обычную елит тут в америке и привести ее в украину, она все приводы сейчас шьются? и тут нтск а у нас пал... ето играет большую роль?

просто в шоке...температура выходящего воздуха аж 55градусов! стол просто раскаляется.все конечно понимаю,охлаждает итд, но не до такой же степени нагреваться то

иненно что на выходе уже за стенкой. дует вниз и в сторону. к столу под ним трудно прикоснуться. да и греется он не только сбоку а вообще со всех сторон. хотя огня еще не было

просто в шоке...температура выходящего воздуха аж 55градусов...

55 градусов это не температура, к примеру... мой бук Lenovo Y560 A-1, под нагрузкой даёт 92 градуса на видео, и 85 на процессор, "горячий парень" и ничего... всё работает. Ну и в принципе, высокая температура потока говорит о хорошем теплообмене. Всё в пределах нормы.

Теперь конкретно по S: Заметил следующий глюк. При выключении консоли, если идёт закачка контента, консоль полность не выключается и докачивает контент в фоновом режиме - общеизвестный факт. Так вот у меня в консоли стоит диск Forza Motorsport 3 и при таком выключении, диск начинает крутить на максимальной скорости и не останавливается пока не сделаешь вкл. - выкл. по новой. (ждал около 1.5 минуты, на большее не хватило). Короч такая хрень.

Забыл... было это 2-ва раза за 3-ри дня.

Изменено пользователем Q-Sly

В Украине появился в продаже, 3000 грн.

А где именно в Украине купить можно? Где поискать? Сейчас я здесь, в Хмельницком...

А где именно в Украине купить можно? Где поискать? Сейчас я здесь, в Хмельницком...

Ну например здесь. Правда там его пока нет в наличии. Но при необходимости можно связаться с магазином и все узнать.

Обратись к товарищу Ликару http://pspmarket.com.ua/ У него, вроде, со дня на день должны появиться.

Позвонил, на diskoff.ua говорят, что в течении месяца, в pspmarket в течение недели, но без уверенности...

Есть ли где в живую, может кто-нибудь точно знает!? :scratch_one-s_head:

Есть ли где в живую, может кто-нибудь точно знает!?

В Минске парень, под заказ из Чехии возит, в наличии не держит. Но если сказал что будет тогда-то, значит будет, ни разу (за 2-ва года что я у него разный хлам заказывал) не подводил.

Вот еще один украинский сайт где тоже продаеться новый хбокс слим http://www.pspland.com.ua/ , я у этих ребят брал свой толстенький элит джаспер. Изменено пользователем svr777

Скажите пожалуйста, там по новому оптическому разьему можно провести 5.1-звук? Ну или хотя бы 2.1?

ты его меньше руками то трогай =) я свой как положил за телевизор, так больше и не трогал

я вот думаю может дефект((

реально очень грееться

у кого есть новый бокс отпишитесь насчет нагрева

Люди хочу заказать эту коробку...кто помочь может,с оформлением,и вообще заказам,плиз в личку,Не разу просто не связывался,нужна помощь

Люди хочу заказать эту коробку...кто помочь может,с оформлением,и вообще заказам,плиз в личку,Не разу просто не связывался,нужна помощь

Вот FAQ по заказу с немецкого амазона.

Здесь ответят на все вопросы по поводу заказа.

Изменено пользователем JAGUAR

я вот думаю может дефект((

реально очень грееться

у кого есть новый бокс отпишитесь насчет нагрева

У всех горячий, видимо это нормально. Зимой можно будет сэкономить на электро обогревателях :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У всех горячий, видимо это нормально. Зимой можно будет сэкономить на электро обогревателях :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Майкрософт о нас заботиться :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...