Trenten 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Давно сюда незаглядывал... Скажите шьётся ли S? Если да, то старый то продавать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 HET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Всем привет! Вопрос немного не по теме нуда ладно)) Меня интересует вот что! Для нового бокса надо будет докупать HDMI кабель! Какой надо покупать? Специально для бокса 1.3 или же можно обычный купить (например дефендоровский)?????Любым старым hdmi кабелем спокойно коннектит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KolobokZP 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Сейчас в америке стоит она 299 баксов. Думал купить но теперь не буду, так как не шьется. У меня вопрос если купить обычную елит тут в америке и привести ее в украину, она все приводы сейчас шьются? и тут нтск а у нас пал... ето играет большую роль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 и тут нтск а у нас пал... ето играет большую роль?только американские диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 просто в шоке...температура выходящего воздуха аж 55градусов! стол просто раскаляется.все конечно понимаю,охлаждает итд, но не до такой же степени нагреваться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Andreweer, 55 градусов - очень даже маленькая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 иненно что на выходе уже за стенкой. дует вниз и в сторону. к столу под ним трудно прикоснуться. да и греется он не только сбоку а вообще со всех сторон. хотя огня еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) просто в шоке...температура выходящего воздуха аж 55градусов... 55 градусов это не температура, к примеру... мой бук Lenovo Y560 A-1, под нагрузкой даёт 92 градуса на видео, и 85 на процессор, "горячий парень" и ничего... всё работает. Ну и в принципе, высокая температура потока говорит о хорошем теплообмене. Всё в пределах нормы. Теперь конкретно по S: Заметил следующий глюк. При выключении консоли, если идёт закачка контента, консоль полность не выключается и докачивает контент в фоновом режиме - общеизвестный факт. Так вот у меня в консоли стоит диск Forza Motorsport 3 и при таком выключении, диск начинает крутить на максимальной скорости и не останавливается пока не сделаешь вкл. - выкл. по новой. (ждал около 1.5 минуты, на большее не хватило). Короч такая хрень. Забыл... было это 2-ва раза за 3-ри дня. Изменено 30 июля 2010 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 если jasper то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleman 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 В Украине появился в продаже, 3000 грн.А где именно в Украине купить можно? Где поискать? Сейчас я здесь, в Хмельницком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А где именно в Украине купить можно? Где поискать? Сейчас я здесь, в Хмельницком...Ну например здесь. Правда там его пока нет в наличии. Но при необходимости можно связаться с магазином и все узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А где именно в Украине купить можно? Где поискать? Сейчас я здесь, в Хмельницком...Обратись к товарищу Ликару http://pspmarket.com.ua/ У него, вроде, со дня на день должны появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nirvanner 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну что могу сказать... Это называется "Мы продадим вам тоже самое ещё раз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleman 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Позвонил, на diskoff.ua говорят, что в течении месяца, в pspmarket в течение недели, но без уверенности...Есть ли где в живую, может кто-нибудь точно знает!? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Есть ли где в живую, может кто-нибудь точно знает!? В Минске парень, под заказ из Чехии возит, в наличии не держит. Но если сказал что будет тогда-то, значит будет, ни разу (за 2-ва года что я у него разный хлам заказывал) не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svr777 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Вот еще один украинский сайт где тоже продаеться новый хбокс слим http://www.pspland.com.ua/ , я у этих ребят брал свой толстенький элит джаспер. Изменено 31 июля 2010 пользователем svr777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Скажите пожалуйста, там по новому оптическому разьему можно провести 5.1-звук? Ну или хотя бы 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Юзаю Новый боксно он грееться пипец справа снизустарый бокс не грелся так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ты его меньше руками то трогай =) я свой как положил за телевизор, так больше и не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я вот думаю может дефект(( реально очень грееться у кого есть новый бокс отпишитесь насчет нагрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Люди хочу заказать эту коробку...кто помочь может,с оформлением,и вообще заказам,плиз в личку,Не разу просто не связывался,нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Люди хочу заказать эту коробку...кто помочь может,с оформлением,и вообще заказам,плиз в личку,Не разу просто не связывался,нужна помощьВот FAQ по заказу с немецкого амазона.Здесь ответят на все вопросы по поводу заказа. Изменено 2 августа 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexys 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я вот думаю может дефект(( реально очень грееться у кого есть новый бокс отпишитесь насчет нагрева У всех горячий, видимо это нормально. Зимой можно будет сэкономить на электро обогревателях :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 У всех горячий, видимо это нормально. Зимой можно будет сэкономить на электро обогревателях :biggrin: :biggrin: :biggrin:Майкрософт о нас заботиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас