maxDPI 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ребят обьясните новичку что это и для чего http://www.amazon.de/Xbox-360-Play-Charge-...d_bxgy_vg_img_c ?Сам на днях хочу заказать Слим и вдруг в низу увидил типо слим + джостик + эта тема, джостик и слим уже намерен купить а для чего эта штука я хз- нужна ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сылка выдает 404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 в слимке батарейку для часов добавили ? или по прежнему сбрасываются при отключении от сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) ребят обьясните новичку что это и для чего http://www.amazon.de/Xbox-360-Play-Charge-...d_bxgy_vg_img_c ?Сам на днях хочу заказать Слим и вдруг в низу увидил типо слим + джостик + эта тема, джостик и слим уже намерен купить а для чего эта штука я хз- нужна ли она?Ссылка выдает 404, но судя по ссылке это зарядка для джойстика! Нужна она или нет, решать тебе. Но штука полезная http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=41 Изменено 9 августа 2010 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Всем привет. :) Объясните новичку как подключить WiFi ведь нужны типо какие-то зоны WiFi или что нибудь подобное? :blush: Или можно будет только в WiFi зону приставку приносить куда нибудь в интенет кафе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ну чё по поводу прошивки всё так же тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ну чё по поводу прошивки всё так же тихо?Меня это тоже оч интересует..)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 берите джасперы пока есть,сам на днях поеду за ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Всем привет. :) Объясните новичку как подключить WiFi ведь нужны типо какие-то зоны WiFi или что нибудь подобное? :blush: Или можно будет только в WiFi зону приставку приносить куда нибудь в интенет кафе? :biggrin:не нужны тебе " типо какие-то зоны" , тебе нужно:интернетwifi роутерпароль от wfiпроставка xboxзаходишь в настройки сети Xbox и там уже все увидишь. Изменено 9 августа 2010 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxDPI 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 про зарядку спасибо разьяснили, если к слим в комплекте идёт без проводной джой и этот http://www.amazon.de/Control-Pad-X-Box-360...d_bxgy_vg_img_b тоже без провода то беру штуковину тоже. ещё вопрос такой - нужно ли чтото докупать для подключения х коробки к монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 про зарядку спасибо разьяснили, если к слим в комплекте идёт без проводной джой и этот http://www.amazon.de/Control-Pad-X-Box-360...d_bxgy_vg_img_b тоже без провода то беру штуковину тоже. ещё вопрос такой - нужно ли чтото докупать для подключения х коробки к монитору?да. специальный шнурок есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxDPI 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а его можно на амазоне заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а его можно на амазоне заказать?Ага! Если у тя монитор с HDMI входом то вот шнур http://www.amazon.de/Xbox-360-HDMI-Kabel-1...107&sr=8-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 интернетwifi роутерпароль от wfiТак-с, можешь объяснить по подробнее? :blush: У нас в деревне -то ловить будет? :prankster2: :biggrin: И пароль откуда взять? И инет от компа нужен ,да? У меня провайдер Webstream, adsl. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ребят, такой вопрос: бокс, заказанный из Германии, будет играть все дишки российские, но ДВД не получится посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Так-с, можешь объяснить по подробнее? :blush: У нас в деревне -то ловить будет? :prankster2: :biggrin: И пароль откуда взять? И инет от компа нужен ,да? У меня провайдер Webstream, adsl. :declare: блин как можно настолько не рубить в технологиях и вай фае...как ты вообще в инет то попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 блин как можно настолько не рубить в технологиях и вай фае...как ты вообще в инет то попал?Keeper, можно подумать ты многое в 12 лет знал :beee: А в инет я нормально попал, через провайдера :declare: Вайфая нет и не надо, обычный пойдёт :good: Да и на боксе скорее всего оффлайн буду играть,для онлайна есть комп со стимом)) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Так-с, можешь объяснить по подробнее? :blush: У нас в деревне -то ловить будет? :prankster2: :biggrin: И пароль откуда взять? И инет от компа нужен ,да? У меня провайдер Webstream, adsl. :declare: :prankster2: толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Keeper, можно подумать ты многое в 12 лет знал :beee: А в инет я нормально попал, через провайдера :declare: Вайфая нет и не надо, обычный пойдёт :good: Да и на боксе скорее всего оффлайн буду играть,для онлайна есть комп со стимом)) :gamer1: судя по инфе тебе 14, а в 12 я очень много знал и уж точно не совался с тупыми вопросами если чего-то не знал, а спокойно узнавал интресующее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 chip16, жду объяснений ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 froonzКогда мне было 12, у нас, наверно, в стране интернета еще не было как такового и я о нем знать не знал :prankster2: Такс, разобрались. Если у тебя на модеме нет wifi, то соответственно ты не сможешь подключить к нему xbox по wifi, только по кабелю ЗЫ. напиши на всякий модель своего модема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ребят, такой вопрос: бокс, заказанный из Германии, будет играть все дишки российские, но ДВД не получится посмотреть?Да. Лицушные двд в пролете. Пиратские двд фильмы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 lavanda1991, хз какая там модель... от интеркросс . но на моём модеме точно нет ВайФаяhttp://s55.radikal.ru/i147/1008/f1/3b3c4170b099.jpg :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 антенны нет значит и вай фая нет) все простоа даже если бы и был.. с такими вопросами ты бы его никогда не настроил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас