froonz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Keeper, я нет,а дадька бы за пару минут)) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Keeper, я нет,а дадька бы за пару минут)) :spiteful:дядя т.е.))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ну чё о прошивке ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФЫ НЕТУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да чо там буит если она ещё офф. в Раше не появилась :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) интересно. А вообще кто-нить занимается расковыриванием SLIMа Изменено 10 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да чо там буит если она ещё офф. в Раше не появилась :beee: :lol: вот спец ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 :lol: вот спец ппц.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так народ реал кто-нить слимку то ковыряет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 блин ну кто тебе ее ковырять то будет??? на этот форуме нет конечно, а в мире кто-нить да занимается этим.К чему эти бессмысленные вопросы, тебе легче стало?Будет прошивка все сразу узнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Ну чё ржать-то? :mad: Вот будет везде продаваться,то тогда "ковыряемость" вам будет ( :biggrin: ) ,а так когда они нигде толком не продаётся никто не будет вам её ковырять. Раньше декабря точно не будет прошивки, хотя насчёт декабря я тоже сомневаюсь ... Изменено 10 августа 2010 пользователем froonz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну чё ржать-то? :mad: У будет везде продаваться,то тогда "ковыряемость" увеличится ( :biggrin: ) ,а так когда они нигде толком не продаётся никто не будет вам её ковырять. Раньше декабря точно не будет прошивки, хотя насчёт декабря я тоже сомневаюсь ...тот кто может накыварять и без мвидео консоль достанет, а от того что ее куча чайников кавырять начнет толку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну чё ржать-то? :mad: Вот будет везде продаваться,то тогда "ковыряемость" вам будет ( :biggrin: ) ,а так когда они нигде толком не продаётся никто не будет вам её ковырять. Раньше декабря точно не будет прошивки, хотя насчёт декабря я тоже сомневаюсь ... опять ты специалист вылез... не ну это уже смешно...Пишут люди которые вообще не рубят, потом заходят нормальные люди - читают и думают что так оно и есть.По-моему надо уже преды за такое давать. Толком не продается только в России... а Россия это не весь мир... ну сколько еще позориться можно такими умозаключениями))Декабрь блин... пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 опять ты специалист вылез... не ну это уже смешно...Пишут люди которые вообще не рубят, потом заходят нормальные люди - читают и думают что так оно и есть.По-моему надо уже преды за такое давать. Подписываюсь. Доморощенные специалисты по взлому и их выдуманный бред - в топике никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Зато ты самое главное в первые 2 дня зразу весь такой профессионал был. Умник блин :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я не писал отсебятину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepGhost 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Кто-нибудь знает,в стиле Halo будет в России продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1KOplayground 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А он что будет с двумя геймпадами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А он что будет с двумя геймпадами?Да, в стиле консоли!Каритинкаhttp://i8.fastpic.ru/big/2010/0810/95/f900c7e118eea36c9a30cd0cbb369295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxDPI 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ага! Если у тя монитор с HDMI входом то вот шнур http://www.amazon.de/Xbox-360-HDMI-Kabel-1...107&sr=8-15спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1KOplayground 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да, в стиле консоли!Каритинкаhttp://i8.fastpic.ru/big/2010/0810/95/f900c7e118eea36c9a30cd0cbb369295.jpg А какова цена будет? Или еще неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepGhost 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А какова цена будет? Или еще неизвестно?в США 399 вроде бы... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А какова цена будет? Или еще неизвестно?250 фунтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 спасибо.Незачто! Кстати! Как приедет бокс отпишись, а то я тож с amazonА заказывать буду! froonz, если ты не знаешь что бокс ломают далеко не Россияне, а C4eva и team Jungle, то не надо тут писать всякую хрень! И майки ( я думаю что ты врядли знаешь что майки это microsoft ))) с России не начиают продаж бокса! И C4eva и team Jungle "ковыряют" консоль с самого начала её продаж!З.Ы.Ты меня повеселил, своими вопросами про Wi-fi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepGhost 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ландо,харэ вам тут разбираться! :aggressive: Мы тут слимку обсуждаем :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ландо,харэ вам тут разбираться! :aggressive: Мы тут слимку обсуждаем :hang2: мне кажется ты второй акк froonzЕсли это так то пипец тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepGhost 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Непонял? Какой froonz ?Я вчера вечером зарегался тут,вконтакте в игромании случайно этот форум увидел. Мда,дикие вы тут какие-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас