Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно. А вообще кто-нить занимается расковыриванием SLIMа Изменено пользователем bananan

:lol:

вот спец ппц..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так народ реал кто-нить слимку то ковыряет то?

блин ну кто тебе ее ковырять то будет??? на этот форуме нет конечно, а в мире кто-нить да занимается этим.

К чему эти бессмысленные вопросы, тебе легче стало?

Будет прошивка все сразу узнают

Ну чё ржать-то? :mad:

Вот будет везде продаваться,то тогда "ковыряемость" вам будет ( :biggrin: ) ,а так когда они нигде толком не продаётся никто не будет вам её ковырять. Раньше декабря точно не будет прошивки, хотя насчёт декабря я тоже сомневаюсь ...

Изменено пользователем froonz

У будет везде продаваться,то тогда "ковыряемость" увеличится ( :biggrin: ) ,а так когда они нигде толком не продаётся никто не будет вам её ковырять. Раньше декабря точно не будет прошивки, хотя насчёт декабря я тоже сомневаюсь ...

тот кто может накыварять и без мвидео консоль достанет, а от того что ее куча чайников кавырять начнет толку не будет

Вот будет везде продаваться,то тогда "ковыряемость" вам будет ( :biggrin: ) ,а так когда они нигде толком не продаётся никто не будет вам её ковырять. Раньше декабря точно не будет прошивки, хотя насчёт декабря я тоже сомневаюсь ...

опять ты специалист вылез... не ну это уже смешно...

Пишут люди которые вообще не рубят, потом заходят нормальные люди - читают и думают что так оно и есть.

По-моему надо уже преды за такое давать.

Толком не продается только в России... а Россия это не весь мир... ну сколько еще позориться можно такими умозаключениями))

Декабрь блин... пальцем в небо

опять ты специалист вылез... не ну это уже смешно...

Пишут люди которые вообще не рубят, потом заходят нормальные люди - читают и думают что так оно и есть.

По-моему надо уже преды за такое давать.

Подписываюсь. Доморощенные специалисты по взлому и их выдуманный бред - в топике никому не нужны.

Зато ты самое главное в первые 2 дня зразу весь такой профессионал был. Умник блин :diablo:

А он что будет с двумя геймпадами?

Да, в стиле консоли!

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0810/95/f900c7e118eea36c9a30cd0cbb369295.jpg

Ага! Если у тя монитор с HDMI входом то вот шнур http://www.amazon.de/Xbox-360-HDMI-Kabel-1...107&sr=8-15

спасибо.

Да, в стиле консоли!

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0810/95/f900c7e118eea36c9a30cd0cbb369295.jpg

А какова цена будет? Или еще неизвестно?

спасибо.

Незачто! Кстати! Как приедет бокс отпишись, а то я тож с amazonА заказывать буду!

froonz, если ты не знаешь что бокс ломают далеко не Россияне, а C4eva и team Jungle, то не надо тут писать всякую хрень! И майки ( я думаю что ты врядли знаешь что майки это microsoft ))) с России не начиают продаж бокса! И C4eva и team Jungle "ковыряют" консоль с самого начала её продаж!

З.Ы.

Ты меня повеселил, своими вопросами про Wi-fi!

Ландо,харэ вам тут разбираться! :aggressive:

Мы тут слимку обсуждаем :hang2:

мне кажется ты второй акк froonz

Если это так то пипец тебе)

Непонял? Какой froonz ?

Я вчера вечером зарегался тут,вконтакте в игромании случайно этот форум увидел. Мда,дикие вы тут какие-то :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...