froonz 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 мне кажется ты второй акк froonzЕсли это так то пипец тебе)эт не я слип грост. я ваще больше сюда не буду заходить,одни быдла сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 скатертью дорожка)меньше школьников - спокойней форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 меньше школьников - спокойней форум)Золотые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 я бы даже сказал: меньше школьников - умнее форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 одни быдла сидятМда... Человек который не знает что такое Wi-fi, называет нормальных людей быдлом... Что сказать... деревня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Мда... Человек который не знает что такое Wi-fi, называет нормальных людей быдлом... Что сказать... деревня...я знаю что такое вайфай,я не знаю как его в боксу подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 я знаю что такое вайфай,я не знаю как его в боксу подключить.==> ты не знаешь, что такое вай фай) http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Всем привет. :) Объясните новичку как подключить WiFi ведь нужны типо какие-то зоны WiFi или что нибудь подобное? :blush: Или можно будет только в WiFi зону приставку приносить куда нибудь в интенет кафе? :biggrin: этот человек пишет что он знает что такое вай фай.еще больше лулзов 3 страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 этот человек пишет что он знает что такое вай фай.еще больше лулзов 3 страницы назадмне пох чё ты там говоришь,но скажу одно,я имел в виду как WiFi подключить в боску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 когда ж тебя уже забанят)) не хорошо не уважать старших, я не знаю че ты там имел ввиду но на протяжении уже 4 страниц ты отказываешься включать мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 вы чего как шакалы на него набросились, ему 12 лет всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 он сам на кого хочешь наброситься)) а думать лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1KOplayground 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 На сайте C4eva что никакой информации о прошивки нету? Уж больно долго они в ней копаются, наверное придется ждать следующей волны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 долго это 1,5 месяца? мде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 N1KOplayground, нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хех, я себе представляю картину: Слимка не прошивается, старые боксы снимаются с производства, остатки раскупают, все качают новый даш с списком пиратчиков, в день х всё пиратские боксы показывают три огня, и бокс становится платформой без пиратки" Прикольно бы было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хех, я себе представляю картину: Слимка не прошивается, старые боксы снимаются с производства, остатки раскупают, все качают новый даш с списком пиратчиков, в день х всё пиратские боксы показывают три огня, и бокс становится платформой без пиратки" Прикольно бы было)Я даже могу сказать когда это случится! По предсказаниям Майя конец света наступит в декабре 2012! Только у нас своя трактовка конца света: "в день х всё пиратские боксы показывают три огня, и бокс становится платформой без пиратки" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хех, я себе представляю картину: Слимка не прошивается, старые боксы снимаются с производства, остатки раскупают, все качают новый даш с списком пиратчиков, в день х всё пиратские боксы показывают три огня, и бокс становится платформой без пиратки" Прикольно бы было) Сюжет по круче, чем в фильме 2012, прошьют новую слимку не сегодня, так завтра. Страшно будет, когда года через 3 появиться следующее поколение приставок, которые могут быть непрошиваемыми, предпосылка этому нынешняя 3-я плойка, которая непрошиваемая уже почти 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 КЭП намекает,что надо зайти в свободные и глянуть, что ее взломали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 КЭП намекает,что надо зайти в свободные и глянуть, что ее взломали )))) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 КЭП намекает,что надо зайти в свободные и глянуть, что ее взломали ))))её взломали? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 FallenAngel, в чем прикол? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1KOplayground 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ничего не взломали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 КЭП намекает,что надо зайти в свободные и глянуть, что ее взломали ))))Я на радостях весь форум перерыл и ниче не нашел! За такое бан без предупреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я говорил про пс3,там привод ломанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас