Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажется ты второй акк froonz

Если это так то пипец тебе)

эт не я слип грост. я ваще больше сюда не буду заходить,одни быдла сидят

одни быдла сидят

Мда... Человек который не знает что такое Wi-fi, называет нормальных людей быдлом... Что сказать... деревня...

Мда... Человек который не знает что такое Wi-fi, называет нормальных людей быдлом... Что сказать... деревня...

я знаю что такое вайфай,я не знаю как его в боксу подключить.

я знаю что такое вайфай,я не знаю как его в боксу подключить.

==> ты не знаешь, что такое вай фай)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi

Всем привет. :)

Объясните новичку как подключить WiFi ведь нужны типо какие-то зоны WiFi или что нибудь подобное? :blush:

Или можно будет только в WiFi зону приставку приносить куда нибудь в интенет кафе? :biggrin:

этот человек пишет что он знает что такое вай фай.

еще больше лулзов 3 страницы назад

этот человек пишет что он знает что такое вай фай.

еще больше лулзов 3 страницы назад

мне пох чё ты там говоришь,но скажу одно,я имел в виду как WiFi подключить в боску.

когда ж тебя уже забанят)) не хорошо не уважать старших, я не знаю че ты там имел ввиду но на протяжении уже 4 страниц ты отказываешься включать мозг)

На сайте C4eva что никакой информации о прошивки нету? Уж больно долго они в ней копаются, наверное придется ждать следующей волны...

Хех, я себе представляю картину: Слимка не прошивается, старые боксы снимаются с производства, остатки раскупают, все качают новый даш с списком пиратчиков, в день х всё пиратские боксы показывают три огня, и бокс становится платформой без пиратки" Прикольно бы было)

Хех, я себе представляю картину: Слимка не прошивается, старые боксы снимаются с производства, остатки раскупают, все качают новый даш с списком пиратчиков, в день х всё пиратские боксы показывают три огня, и бокс становится платформой без пиратки" Прикольно бы было)

Я даже могу сказать когда это случится! По предсказаниям Майя конец света наступит в декабре 2012! Только у нас своя трактовка конца света: "в день х всё пиратские боксы показывают три огня, и бокс становится платформой без пиратки" :biggrin:

Сюжет по круче, чем в фильме 2012, прошьют новую слимку не сегодня, так завтра. Страшно будет, когда года через 3 появиться следующее поколение приставок, которые могут быть непрошиваемыми, предпосылка этому нынешняя 3-я плойка, которая непрошиваемая уже почти 4 года.

КЭП намекает,что надо зайти в свободные и глянуть, что ее взломали ))))

её взломали? O_o

КЭП намекает,что надо зайти в свободные и глянуть, что ее взломали ))))

Я на радостях весь форум перерыл и ниче не нашел! За такое бан без предупреждения!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...