lyalenko 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я говорил про пс3,там привод ломанули.Пока лишь заявления demonhades о том что они знают как скачать и расшифровать прошивку ;)з.ы. сам жду, как ломанут, сразу куплю пс3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Я говорил про пс3,там привод ломанули.Если её взломали, то продажи бокса ой ёёёй как упадут, но зато даже если ps3 взломают то я её не куплю! Мне впадлу покупать болванки по 800 рублей! Изменено 13 августа 2010 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Если её взломали, то продажи бокса ой ёёёй как упадут http://i79.photobucket.com/albums/j145/Jvchequer/facepalmimplied.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Если её взломали, то продажи бокса ой ёёёй как упадут, но зато даже если ps3 взломают то я её не куплю! Мне впадлу покупать болванки по 800 рублей! :lol: по 65-150р.Нафиг болванки по 800р,если столько лицуха стоит. Изменено 13 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Кстати в блоге у ломателей написано что они ищут более простой способ подключения к пк, чем припаивание 30-40 проводков 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А можно ссылку на блог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) http://demonhades.org/blog/ тут ещё читать можноhttp://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/ne...c-111935-3.html Изменено 13 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 так что пс3 ломанули или нет?я гляжу он прошивается тоже джангфлэшером Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Если её взломали, то продажи бокса ой ёёёй как упадут,Может продажи ПС3 поднимутся? Ну посмотрим, когда сие случится, наверное процента на 2-2,5 может быть. Также интересно понаблюдать за "ростом" продаж бокса, в момент когда новую ревизию ломанут. Наверное несоизмеримо с ростом, связанным со стартом "слимов" бокса и плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Мдя, новый бокс почти идеален. И зимой с ним не холодно :lol: Жалко не ломанут к концу лета, а я так надеялся на это ещё в июне... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Никогда его не ломанут, хех =) Вип версия для лицензионщиков ^________________________________________________________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Хорошие новости: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Киньте видео по разборке нового бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А всё не надо. Сам нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ППц что никто не празднует по поводу взлома слимки?????????!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Team Xecuter have been working closely with Team Jungle & C4E for several weeks now on the new Xbox 360 250GB Model (some call it 360 S or 360 Slim). We are pleased to officially announce that the team has successfully patched the DVD Rom to be able to play backups. This is the first successful step and there is much work still to be done for the general public’s consumption. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 С чего ты взял, что её взломали? Только-только начали ковырять, это ещё несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 хакер - жирдяй и он любит негров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 XStas360, видио посмотри, сразу поймешь, что взломали. Остается только оптимизировать и потестить прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Главное - не кто он, а что он сделал =) Хотя я недавно стал сторонником лицензии, правда "девственность" моему боксу уже не вернуть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 молодцы, быстро управились) как раз подоспеет прошивка к появлению слимок в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Сий день породил смутут в моем сердце... А не купить ли мне 14го издание слима для рича... или купить обычный слим... фух.... дума дума дума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Portgas, ага, как раз к волне банов, обновить се консольку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 МАХАХООО!!! Истинных бобров поздравляю с этим знаминательным событием!!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас