Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МАХАХООО!!! Истинных бобров поздравляю с этим знаминательным событием!!!!!!!!! =)

ты кого бобром назвал?

Круто,быстрее бы русские комрады научились шить,хотя и слимку скоро должны ломануть и боксик свой продам.

Puhlic,

Спасибо за новость. ) Радует, что пообещали безвозмездно выложить метод взлома. Жаль, что Geremia оказался временно "не у дел"... Ждёмс...

XStas360, видио посмотри, сразу поймешь, что взломали. Остается только оптимизировать и потестить прошивку...

как я этому рад,даже жду бан в ноябре чтобы от элита избавится :)

Слим придется брать полюбому,если плойку не ломанут (((,но всетаки я все еще верю в чудеса.

так есть там проблемы в блоке питания у слимки?я слышал , что многие жалуются,даже на нашем форуме 1 такой нашёлся,поэтому их пытаются на джаспера сменить

Honor, эт где такая темка?

точно не скажу,но пацанчик писал , что себе купил её в Америке и она тип сама выключаться стала

точно не скажу,но пацанчик писал , что себе купил её в Америке и она тип сама выключаться стала

так это востание машин (Rise of the Machines) :lol: :lol: тем более америка,то трансформеры то террористы теперь хвох ;)

бастует наверное :biggrin: лицензию просит кушать или наоборот пиратку :rolleyes:

А где же срач по поводу того что это фейк ??? :lol:

А вообще конечно хочется открыть бутылку шампанского ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

Изменено пользователем SNYPS

Сюжет по круче, чем в фильме 2012, прошьют новую слимку не сегодня, так завтра. Страшно будет, когда года через 3 появиться следующее поколение приставок, которые могут быть непрошиваемыми, предпосылка этому нынешняя 3-я плойка, которая непрошиваемая уже почти 4 года.

Я прям пророком оказался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...